Спасибо огромное! Я буду стараться чаще радовать вас своими работами. У вас тут невероятно теплая атмосфера, здесь хочется быть всегдаYuliya Y, поздравляю с открытием чудесной арт-мастерской!
Работы великолепны! Детальная проработка очень качественная и красивая, вы превращаете симок в настоящих леди.
Радуйте нас почаще своими творениями.
Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа."Нежная осень"
Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушки А какая большая работа была проделана! Браво!" Краски павлина "
Огромное спасибо, что побывали у меня в галерее и оставили такие приятные комментарии!) приходите ещё ко мне, я скоро буду пополняться!Yuliya Y с открытием
У вас шикарные работы, каждую хочется рассматривать и рассматривать. Особенно мне понравился арт в шапке: очень красиво прорисованы волосы, а девушка выглядит, как живая. Хочу еще отметить приятную цветовую гамму.
Обычно осень ассоциируется с грустью, но посмотрев на эту работу я поняла, что это совсем не так. Очень милая и не по-осеннему теплая работа.
Невозможно оторвать взгляд от обворожительной девушки А какая большая работа была проделана! Браво!
Ой, какая она обворожительная Сразу на ум приходит карнавал и яркие огни! Чудесная работа, настоящая картинаРабота не новая, да и в портретах я не очень сильна). Но надеюсь вам понравится эта работа!
" Краски павлина "
Спасибочки!) а увас такое красивенное оформление на сайте...ваууу, я в восторге!!!Ой, какая она обворожительная Сразу на ум приходит карнавал и яркие огни! Чудесная работа, настоящая картина
спасибо большое!) я очень старалась, все по кусочкам собирала)Yuliya Y, класс! очень нравится, вот прям все-все-все нравится. И сумочка, и бантик, и скелет.
Очень нравится и композиция, и исполнение. Я в восторге
Yuliya Y, у меня не хватает слов, чтобы описать все эмоции от просмотра арта. Потрясающая задумка и исполнение." Джек Кошмар "
Прекрасная работа к празднику Какая интересная задумка, а как все аккуратно выполнено И цветовая гамма как раз в тему, мне очень нравится." Джек Кошмар "
Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!"Нежная осень"
Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано. Здесь очень оригинально получилось проделать арт по самому названию - девушка прямо имеет в своем ассортименте все яркие прекрасные цвета, которые присущи павлинам. Очень необычный оригинальный макияж у симки, а само лицо просто великолепное. Смотришь - и оторваться не в силах от чарующих глаз." Краски павлина "
Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!" Джек Кошмар "
Большущее СПАСИБО за такие теплые и приятнейшие комментарии!!! Такие отзывы вдохновляют еще с большей силой! Я с огромной радостью постараюсь радовать вас и дальше!!! Спасибо за поздравления и стимул творить!Yuliya Y, все-таки запоздало, но поздравляю Вас с открытием такого замечательного арта в данном подфоруме! Уже с обложки было видно, что Вы вовсю будете радовать нас, форумчан, дарить приятные эмоции, хорошее настроение. И даже вдохновение.
Ах, вот если бы осень всегда была такой нежной... не устраивает только временами погода. А так в основном все так замечательно передано - разноцветные нарядные листья деревьев, мост и еще один виднеющийся сзади, под которым как раз находится река. Приятно наблюдать за подобным зрелищем, а особенно - разглядывать детально прорисованные части тела девушки. Нежно, мило, восхитительно!
Невероятно порадовал крупный план и то, что за основу взято только лицо - все остальное дорисовано. Здесь очень оригинально получилось проделать арт по самому названию - девушка прямо имеет в своем ассортименте все яркие прекрасные цвета, которые присущи павлинам. Очень необычный оригинальный макияж у симки, а само лицо просто великолепное. Смотришь - и оторваться не в силах от чарующих глаз.
Всем говорю, что обожаю перед - или в самый разгар - Хэллоуина рассматривать новые арты наших форумчан, смотреть фильмы на подобную тематику. А в особенности Ваш арт приглянулся мне - девушка словно Джек в женском варианте. Тонкая, высокая, хрупкая, в подобном костюме, она вызывает необъяснимую симпатию. И, разумеется, ностальгию по старым мультфильмам. Поразило то, что все тело Вы нарисовали сами. В трех первых Ваших работах (как и в обложке) меня очень завлекли именно волосы и их прорисовка. До какой степени точно, качественно и ровно они отображены! Я просто не могу насмотреться, вот честное слово. На такое просто приятно посмотреть, когда видишь, как у человека идут мысли, если речь идет про общую постановку, какая техника. Кстати, постановки очень замечательные!
Я от всей души желаю Вашему арту процветания на долгие годы, а самому автору, разумеется, счастья, удачи, терпения, постоянного неисчерпаемого вдохновения на создание новых шедевров и уйму свободного времени на реализацию!
P.S. Ну и больше заглядывающих форумчан к Вам в темку. Я уже в их числе.
Как ярый почитатель Джека-Тыквенного-Короля, я просто не могу не выразить вам свое восхищение! Изумительнейшая работа, столько разных деталей, которые хочется рассматривать Очень классно!Кошмарного всем Хэллоуина друзья!!!
" Джек Кошмар "
Шикарная леди Настоящая альфа-вумен))" Ограбление "
Спасибо ! Всегда хотела научиться рисовать реалистично. Буду стараться и дальше)Шикарная леди Настоящая альфа-вумен))
Очень нравится ваш стиль рисования, все такое объемное, настоящее.
Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте." Джек Кошмар "
"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий." Ограбление "
Спасибо большое, за то что заглянули в гости!) я долго думала как назвать арт, а вы так просто и классно придумали название))Фантастическая работа!Дух Хэллоуина похоже решил на долго поселиться в этом арте.
"Особо опасна!"- вот,что можно сказать про эту девушку.Она очень круто выглядит на фоне взрывающихся зданий.