Фан-арт Lady style art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
ifso9tszh374.png

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Yuliya Y, ох, какая прекрасная новая работа предстала моим глазам. :) Вот честно, особенно такая интересная тематика и так оригинально отображено действие на скриншоте. Девушка получилась очень ярко и эффектно - такая миловидная несравненная дама. Если я не ошибаюсь, она у тебя постоянно в качестве модели работает в темке, да? :ехидный: Не устаю постоянно рассматривать с ней арты - они такие живые и приятные для глаз, в каждом постоянно что-то свое и новое. Очень впечатлили летающие купюры, а с огненным эффектом выглядит вдвойне класснее.:лол2: Сразу начинаешь думать - что же такого могла совершить такая приятная и на вид безобидная девчушка? А-а... оказывается, такие милые создания на многое бывают способны :бровки:...

Спасибище большое за твой новый вдохновляющий арт, который очень порадовал под конец дня! :попрыгунчик:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Yuliya Y, ох, какая прекрасная новая работа предстала моим глазам. :) Вот честно, особенно такая интересная тематика и так оригинально отображено действие на скриншоте. Девушка получилась очень ярко и эффектно - такая миловидная несравненная дама. Если я не ошибаюсь, она у тебя постоянно в качестве модели работает в темке, да? :ехидный: Не устаю постоянно рассматривать с ней арты - они такие живые и приятные для глаз, в каждом постоянно что-то свое и новое. Очень впечатлили летающие купюры, а с огненным эффектом выглядит вдвойне класснее.:лол2: Сразу начинаешь думать - что же такого могла совершить такая приятная и на вид безобидная девчушка? А-а... оказывается, такие милые создания на многое бывают способны :бровки:...

Спасибище большое за твой новый вдохновляющий арт, который очень порадовал под конец дня! :попрыгунчик:
Ох...сколько приятных слов!) не могу прям...)) Спасибушки!)
Да, модель у меня на всех работах одна. Поменять её не смогу уже наверно..люблю её очень) многое с ней связанно!)

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Вау! Крутота какая! :хлопает: Шикарные волосы, фигура, аксессуары, цвета. Очень мощно! Все исходники так замечательно вписались. Великолепная работа. Нет слов...

Ох, какая дерзкая! Сильная независимая женщина! Ух, прям. У тебя золотые руки, Автор! До сих пор не могу подобрать челюсть с пола от восторга. :хихикаю:
Мне нравился, как одна и та же модель меняется в таких разных образах. Ты меняешь ее до неузнаваемости, но при этом оставляешь собой. Очень тонко и круто-круто!

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Вау! Крутота какая! :хлопает: Шикарные волосы, фигура, аксессуары, цвета. Очень мощно! Все исходники так замечательно вписались. Великолепная работа. Нет слов...

Ох, какая дерзкая! Сильная независимая женщина! Ух, прям. У тебя золотые руки, Автор! До сих пор не могу подобрать челюсть с пола от восторга. :хихикаю:
Мне нравился, как одна и та же модель меняется в таких разных образах. Ты меняешь ее до неузнаваемости, но при этом оставляешь собой. Очень тонко и круто-круто!
Спасибо большое за позитивные комментарии!) Рада что вам понравились работы:oops:. Стараюсь всегда делать арты не похожие друг на друга и при этом дух модели не терять:)) Приятно что вы это заметили!

Работа не из новых, но хочу и ею поделиться с вами!)
Арт рисовался для конкурса, пол года назад где то.
Надеюсь вам понравится)!

" Греческая богиня "
d99c95f2342b.png

63b4e2545d5b.jpg

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Yuliya Y, поздравляю с открытием Арта! Все работы очень красивые! Греческая богиня просто отпад! Очень нежная картинка!

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Yuliya Y, поздравляю с открытием Арта! Все работы очень красивые! Греческая богиня просто отпад! Очень нежная картинка!
Очень рада что тебе нравится!) спасибочки большое за поздравления).

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
ух, как горячо) шикарная женщина, пришла, взяла деньги, ушла, что не влезло в сумку подожгла, "да не достаньтесь же вы никому")) и взгляд такой хитрющий)
" Греческая богиня "
Афродита, не иначе) так она соблазнительно ест виноград - сразу видно, богиня любви)) а за спиной у нее самый настоящий Эдем) красота.

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
Работа не из новых, но хочу и ею поделиться с вами!)
Арт рисовался для конкурса, пол года назад где то.
Надеюсь вам понравится)!

" Греческая богиня "

Она просто шикарна!

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
"греческая богиня" на мой взгляд одна из самых лучших твоих работ. Она такая гладкая, такая чёткая. Сразу видно что ты над ней от души старалась.

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Ююююляяяя, какая Гертруда в шапкееее! :обожание:
ух, как горячо) шикарная женщина, пришла, взяла деньги, ушла, что не влезло в сумку подожгла, "да не достаньтесь же вы никому")) и взгляд такой хитрющий)

Афродита, не иначе) так она соблазнительно ест виноград - сразу видно, богиня любви)) а за спиной у нее самый настоящий Эдем) красота.
Она просто шикарна!
"греческая богиня" на мой взгляд одна из самых лучших твоих работ. Она такая гладкая, такая чёткая. Сразу видно что ты над ней от души старалась.
Спасибо большое!) :rolleyes:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Yuliya Y
Привет!
У тебя просто обалденные работы! Я (которая в ФШ может сделать только цветокоррекцию) сидела с открытым ртом от каждой! Шикарные просто! Даже не могу выбрать какую-то одну - они все обалденные! И девушка очень красивая :oops:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Yuliya Y
Привет!
У тебя просто обалденные работы! Я (которая в ФШ может сделать только цветокоррекцию) сидела с открытым ртом от каждой! Шикарные просто! Даже не могу выбрать какую-то одну - они все обалденные! И девушка очень красивая :oops:
Спасибо большое, что заглянули в мою галерею!) Я очень рада что вам нравятся мои работы, это очень мотивирует. Значит я не зря стараюсь:oops::rolleyes:

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
" Греческая богиня "
Очень-очень крутая работа! Такая нежная и красочная. Так реалистично лежат тени и вообще все в тему. Красиво нарисованы волосы, платье, да все тут шикарно! У тебя золотые руки! Не представляю сколько часов работы все это дело занимает, просто не представляю. У меня даже слов нет выразить свое восхищение! :обожание:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
35
Награды
105
Очень-очень крутая работа! Такая нежная и красочная. Так реалистично лежат тени и вообще все в тему. Красиво нарисованы волосы, платье, да все тут шикарно! У тебя золотые руки! Не представляю сколько часов работы все это дело занимает, просто не представляю. У меня даже слов нет выразить свое восхищение! :обожание:
Огромное спасибо за посещение моей галереи! Такие приятные комментарии:oops:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Yuliya Y, очень красивая работа получилась, но еще больше мне понравилась внешность греческой богини. Очень красивое лица, как на работе, так и на исходнике. Нарисовано действительно очень здорово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх