Спасибо!) очень рада, что вам нравится!)Все твои работы хороши, но Джек Кошмар великолепен!
Ох...сколько приятных слов!) не могу прям...)) Спасибушки!)Yuliya Y, ох, какая прекрасная новая работа предстала моим глазам. Вот честно, особенно такая интересная тематика и так оригинально отображено действие на скриншоте. Девушка получилась очень ярко и эффектно - такая миловидная несравненная дама. Если я не ошибаюсь, она у тебя постоянно в качестве модели работает в темке, да? Не устаю постоянно рассматривать с ней арты - они такие живые и приятные для глаз, в каждом постоянно что-то свое и новое. Очень впечатлили летающие купюры, а с огненным эффектом выглядит вдвойне класснее. Сразу начинаешь думать - что же такого могла совершить такая приятная и на вид безобидная девчушка? А-а... оказывается, такие милые создания на многое бывают способны ...
Спасибище большое за твой новый вдохновляющий арт, который очень порадовал под конец дня!
Вау! Крутота какая! Шикарные волосы, фигура, аксессуары, цвета. Очень мощно! Все исходники так замечательно вписались. Великолепная работа. Нет слов..." Джек Кошмар "
Ох, какая дерзкая! Сильная независимая женщина! Ух, прям. У тебя золотые руки, Автор! До сих пор не могу подобрать челюсть с пола от восторга." Ограбление "
Спасибо большое за позитивные комментарии!) Рада что вам понравились работы. Стараюсь всегда делать арты не похожие друг на друга и при этом дух модели не терять) Приятно что вы это заметили!Вау! Крутота какая! Шикарные волосы, фигура, аксессуары, цвета. Очень мощно! Все исходники так замечательно вписались. Великолепная работа. Нет слов...
Ох, какая дерзкая! Сильная независимая женщина! Ух, прям. У тебя золотые руки, Автор! До сих пор не могу подобрать челюсть с пола от восторга.
Мне нравился, как одна и та же модель меняется в таких разных образах. Ты меняешь ее до неузнаваемости, но при этом оставляешь собой. Очень тонко и круто-круто!
Очень божественный арт. Яркий, красочный и волшебный.Продолжайте в том же духе!" Греческая богиня "
спасибо. Постараюсь не разочаровывать и дальшеОчень божественный арт. Яркий, красочный и волшебный.Продолжайте в том же духе!
Очень рада что тебе нравится!) спасибочки большое за поздравления).Yuliya Y, поздравляю с открытием Арта! Все работы очень красивые! Греческая богиня просто отпад! Очень нежная картинка!
ух, как горячо) шикарная женщина, пришла, взяла деньги, ушла, что не влезло в сумку подожгла, "да не достаньтесь же вы никому")) и взгляд такой хитрющий)" Ограбление "
Афродита, не иначе) так она соблазнительно ест виноград - сразу видно, богиня любви)) а за спиной у нее самый настоящий Эдем) красота." Греческая богиня "
Она просто шикарна!Работа не из новых, но хочу и ею поделиться с вами!)
Арт рисовался для конкурса, пол года назад где то.
Надеюсь вам понравится)!
" Греческая богиня "
Ююююляяяя, какая Гертруда в шапкееее!
ух, как горячо) шикарная женщина, пришла, взяла деньги, ушла, что не влезло в сумку подожгла, "да не достаньтесь же вы никому")) и взгляд такой хитрющий)
Афродита, не иначе) так она соблазнительно ест виноград - сразу видно, богиня любви)) а за спиной у нее самый настоящий Эдем) красота.
Она просто шикарна!
Спасибо большое!)"греческая богиня" на мой взгляд одна из самых лучших твоих работ. Она такая гладкая, такая чёткая. Сразу видно что ты над ней от души старалась.
Спасибо большое, что заглянули в мою галерею!) Я очень рада что вам нравятся мои работы, это очень мотивирует. Значит я не зря стараюсьYuliya Y
Привет!
У тебя просто обалденные работы! Я (которая в ФШ может сделать только цветокоррекцию) сидела с открытым ртом от каждой! Шикарные просто! Даже не могу выбрать какую-то одну - они все обалденные! И девушка очень красивая
Очень-очень крутая работа! Такая нежная и красочная. Так реалистично лежат тени и вообще все в тему. Красиво нарисованы волосы, платье, да все тут шикарно! У тебя золотые руки! Не представляю сколько часов работы все это дело занимает, просто не представляю. У меня даже слов нет выразить свое восхищение!" Греческая богиня "
Огромное спасибо за посещение моей галереи! Такие приятные комментарииОчень-очень крутая работа! Такая нежная и красочная. Так реалистично лежат тени и вообще все в тему. Красиво нарисованы волосы, платье, да все тут шикарно! У тебя золотые руки! Не представляю сколько часов работы все это дело занимает, просто не представляю. У меня даже слов нет выразить свое восхищение!