Спасибо большое! Я очень рада что работа понравилась Заглядывайте ко мне ещеОчень красивая галерея!
Мне безумно понравилась работа в шапке, т.к. я ее еще не видела и она меня просто поразила. Круто вышло!
Хочу еще отметить, что работа с Гертрудой в образе Джека Кошмара выше всех похвал) Это непривычный стиль для твоей симки, но вышло просто невероятно!
Вдохновения тебе!
Какая готическая красавица! Арт вышел весьма великолепным и захватывающим.Так и хочется всматриваться в каждые детальки (будь то таинственный лес, новомодная машина или даже сама девушка)." Готка "
одно слово - А Б А Л Д Е Т Ь! Это просто потрясающе! Я теперь буду Вашим постоянным
Вроде работа пасмурная, холодная... должна была быть... но нет! Это очень теплая и хрупкая девушка, которая ловит листик своей аккуратной и маленькой туфелькой. Очень нежно и прекрасно!
Очень интересная работа, по мотивам моего, одного из любимых, мультфильма, мне очень нравится! Особенно волосы. Неужели Вы их сами рисовали???" Джек Кошмар "
Какая властная девушка! Розой и свиданием под луной её не удивишь, тут нужно что-нибудь поинтереснее" Ограбление "
Настоящая Богиня, ничего не скажешь! Тут и не поспоришь. Очень натуральная, какая же она красивая!" Греческая богиня "
Какая готическая красавица! Арт вышел весьма великолепным и захватывающим.Так и хочется всматриваться в каждые детальки (будь то таинственный лес, новомодная машина или даже сама девушка).
Спасибо большущее за такие приятнейшие комментарии!!!) Буду стараться ещё больше!) Ваша похвала очень сильно вдохновляет! Заглядывайте ко мне ещё) очень буду ждать и очень буду благодарна!) Прям засмущали меня).одно слово - А Б А Л Д Е Т Ь! Это просто потрясающе! Я теперь буду Вашим постояннымрабомпосетителем!
Вроде работа пасмурная, холодная... должна была быть... но нет! Это очень теплая и хрупкая девушка, которая ловит листик своей аккуратной и маленькой туфелькой. Очень нежно и прекрасно!
Где, вот скажите мне, где!? Где я раньше то была? Как я могла не заглянуть в такой потрясный арт!? Тресните меня кто-нибудь по голове, ей Богу.
Очень интересная работа, по мотивам моего, одного из любимых, мультфильма, мне очень нравится! Особенно волосы. Неужели Вы их сами рисовали???
Какая властная девушка! Розой и свиданием под луной её не удивишь, тут нужно что-нибудь поинтереснее
Настоящая Богиня, ничего не скажешь! Тут и не поспоришь. Очень натуральная, какая же она красивая!
Просто шикарно! Очень красивая работа получилась Атмосфера завораживающая получилась! Прорисовано все как всегда очень детально и четко, прям хочется рассматривать каждую делальку в одежде и самой девушке, она настоящая красавица, и такой готический образ ей тоже очень идет" Готка "
шикарная работа! Просто потрясающая прорисовка. Признаться первая мысль при просмотре - какая курточка шикарная, неужто такую красоту кто-то создал в симс? А оказалось, что все рисовано с нуля. Работа пропитана мистической и таинственной атмосферой. Захватывающе. Исходники идеально объединены в общую композицию.
Yuliya Y
Просто шикарно! Очень красивая работа получилась Атмосфера завораживающая получилась! Прорисовано все как всегда очень детально и четко, прям хочется рассматривать каждую делальку в одежде и самой девушке, она настоящая красавица, и такой готический образ ей тоже очень идет
Спасибо большое за классные комментарии к моей работе! Я на самом деле очень сглупила и забыла выложить процесс к этой работе. Я немного его поскринила. Если вам будет интересно, заглянитеYuliya Y
шикарная работа! Просто потрясающая прорисовка. Признаться первая мысль при просмотре - какая курточка шикарная, неужто такую красоту кто-то создал в симс? А оказалось, что все рисовано с нуля. Работа пропитана мистической и таинственной атмосферой. Захватывающе. Исходники идеально объединены в общую композицию.
Мне очень понравился свет в это работе. Это такая кропотливая работа и сделана очень качественно, отлично передан цвет, тени. Идеально. А еще мне очень понравилась прорисовка, в особенности прорисовка волос. Они кажутся очень естественными по своей структуре, густыми, блестящими." Готка "
Ух ты! Очень красиво и загадочно) Какая роковая красотка! И бесстрашная, раз одна в таком темном лесу) Хотя чего ей бояться, с ней ведь рядом ее шикарный железный конь" Готка "
шикарная женщина, шикарная тачка, шикарные боты, что еще для счастья надо" Готка "
Мне очень понравился свет в это работе. Это такая кропотливая работа и сделана очень качественно, отлично передан цвет, тени. Идеально. А еще мне очень понравилась прорисовка, в особенности прорисовка волос. Они кажутся очень естественными по своей структуре, густыми, блестящими.
Ух ты! Очень красиво и загадочно) Какая роковая красотка! И бесстрашная, раз одна в таком темном лесу) Хотя чего ей бояться, с ней ведь рядом ее шикарный железный конь
Спасибо большое!) Я очень рада что вам понравился арт! Ваши комментарии очень вдохновляютшикарная женщина, шикарная тачка, шикарные боты, что еще для счастья надо
Она как будто приехала на свиданку к Графу Дракуле (или кто там в глуши может жить))
Еще очень нравится курточка и свет на ногах
Очень крутая работа, прям как кадр из какого-нибудь фильма. И все такое реальное, что кажется, будто оно все сейчас оживет." Ограбление "
Ого, вот это греческая богиня ! Арт просто загляденье! Потрясающе нарисована девушка, одежда, да вообще все!" Греческая богиня "
Прекрасный арт, девушка вышла просто великолепной! Очень реалистично нарисована одежда, прям загляденье. Не могу не отметить свет от фар, даже такая деталь завораживает." Готка "
Очень крутая работа, прям как кадр из какого-нибудь фильма. И все такое реальное, что кажется, будто оно все сейчас оживет.
Ого, вот это греческая богиня ! Арт просто загляденье! Потрясающе нарисована девушка, одежда, да вообще все!
Прекрасный арт, девушка вышла просто великолепной! Очень реалистично нарисована одежда, прям загляденье. Не могу не отметить свет от фар, даже такая деталь завораживает.
Спасибо Лен!) я очень старалась. Не просто мне дался этот арт)Yuliya Y, Юль, такой красивый арт. Цепочка такая изящная.. кулончик красивенный. Прелесть!
Нереально красивая работа! Крольчонок вышел здесь таким милым...А особенно хотелось бы отметить тот факт, что девушка с невероятной любовью, лаской и заботой смотрит на своего ушастого подопечного.Задумка просто супер!" Крольчонок "
Волшебная и очень милая работа. Волосы и кожа просто потрясающие." Крольчонок "
Нереально красивая работа! Крольчонок вышел здесь таким милым...А особенно хотелось бы отметить тот факт, что девушка с невероятной любовью, лаской и заботой смотрит на своего ушастого подопечного.Задумка просто супер!
Волшебная и очень милая работа. Волосы и кожа просто потрясающие.
Так нежно и волшебно" Крольчонок "