Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Barges, очаровательный жеребенок и масть такая редкая - игреневая) А пол у него какой?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleuret сказал(а):
А как сделать их пушистее?) Или вы имеете ввиду изменение длины? А то сама все искала, как хвост "распушить", а то какой-то он ущербный у них.
да, я имела в виду изменение длины, т.к. другие вообще как кошкины хвосты, а не лошади
smile.gif

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Воот... Мой первый созданный конь - Кощей
biggrin.gif
и его хозяйка, собственно. Уже друзья навек... Создам и хозяйке, и коню пару - у людей будут дети, у лошадей жеребята.
903714e8cf57.jpg

Karollinka

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Кто нибудь знает как быстрее прокачать навык прыжки? Так медленно идет. Лошади совсем не прыгают, только бегают быстро.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Ну вот,наконец установила игру.
98dc24c688bf.jpg

На фото мои первые конь и кобылка
happy.gif

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
DeadDreams, очень красивые! обожаю такой окрас

а я решила воплотить детскую любовь к мультику "Спирит" в игре. Пока создала самого Спирита, в будущем хочу сделать Грозу))
так долго мучилась со слоями, пока разобралась что к чему))

Живчик, шустрый, храбрый) Так его полюбила
happy.gif

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Вот мои три лошадки: на заднем плане кобыла и два ее жеребенка.

504717.jpg

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Лошади - первые питомцы, которых я хотела завести и сделала это. Такое разнообразие пород и возможностей связанных с ними.
happy.gif

Raiter сказал(а):
Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...
Полезная вещица - нужно будет опробовать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Скажу, что лошади просто потрясающие. Очень понравилось. Вот такого я и ждала от Симс3. Единственный недостаток - это конечно хвосты.

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
KessCox сказал(а):
Имеете в виду, зависит ли цена жеребенка от кол-ва навыков родителей? Или цена жеребца как производителя от навыков? Если я вас правильно поняла, то и в том и в другом случаи цена зависит от навыков.
Имела ввиду второе, но 1-ое тоже интересно. Спасибо, очень рада, что зависит :)
JaneDoe сказал(а):
Не обязательно. Я сразу выбирала "дать понюхать руку". Не с первого раза, но лошадь соглашалась. И уже при помощи всех взаимодействий (погладить, почесать шею и т.д.) доводила до друзей.
Хех, а я сдалась после первого раза. И вам спасибо за информацию) Теперь пойду и попробую в очередной раз приручить приглянувшуюся лошадь.

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
seaside сказал(а):
а я решила воплотить детскую любовь к мультику "Спирит" в игре. Пока создала самого Спирита, в будущем хочу сделать Грозу))
так долго мучилась со слоями, пока разобралась что к чему))
Хех, я тоже Спирита сделала и эта идея пришла ко мне за 19 минут до твоего поста
biggrin.gif

Barges сказал(а):
Хвосты и глаза(((
Рабочая область для пятен не растягивается, вот главная проблема редактора, а еще, уши красятся в чистый цвет, только если тело в него покрашено :(

RioRu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
все хорошо в лошадках, но кажется мне, что уж слишком они медлительны в плане уталения голода и жажды. и спят долго
dry.gif

Akota-Li

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
RioRu,
Да да да полностью согласна. Едят они на удивление просто медленно. И у меня, лично, постоянно спать хотят х) Хотя нет соответствующих черт характера.

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Лошади постоянное едят, когда не едят, то спят
tongue.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Да, лошади меня тоже сразили наповал. Очень красивое животное, но когда их много, то просто реально не успвеаешь за ними всеми усмотреть.
sad.gif

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Лошади все мои ожидания оправдали. А жеребята так вообще лапушки
happy.gif

Может кто знает: я взяла жеребенка из приюта, подружилась с ним и все такое. Потом отошла от компьютера на пару минут (жеребенок скакал около дома), прихожу - а у него мудлет "Испуг". Сообщение всплывающее было только про то, что он испугался, а чего боится - непонятно. От чего вообще такое происходит?

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Лошади шикарно проработаны
happy.gif

Всем выглядит реалистично, с ними и у них куча функций)
Пока создала только одну лошадь, больше завести не могу, так как у меня четыре кошки и еще одна собачка)
Радуют такие, казалось бы, незначительные вещички, как, например, соленой (или солевой, как его там) лизунец, мячик для лошадей и т.д.
happy.gif

Одри

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Подскажите, пожалуйста, как жеребёнка накормить? Сам он не ест, а при наведении на него курсора никаких функций не появляется. Голодает бедняга!

Верх