Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

RioRu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Алька744, и дальше совсем-совсем никак? у меня когда то навык спорта так остановился на 2, но в силу упорных тренировок, получила уровень. потом он оч быстро прокачался.

Fabula

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
А можно сводить лошадей-родственников?? В смысле, можно от них получить жеребят??
wink.gif

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Алька744, та же беда, только у меня он остановился на 7 хх
Уже не знаю, что делать...

По теме: лошади очень нравятся, кавайки такие^_^
Пару раз родились жеребята, у последнего мать - единорог х3 Только сам он рог не унаследовал

feliya

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
тоже завела лошадку, успела даже поучаствовать в скачках для новичков
smile.gif

обратила внимание, что у лошадей намного больше положительных мудлетов, чем у собак и кошек

Алька744, TammyAmmy, у меня и вовсе навыки у петов не качаются, на нулевом уровне висело регулярно, что у лошади, что у кошки и собаки... это я думаю глюк игры (у меня пиратка), постепенно накидываю по уровню навыка с помощью Nraas Master Controller.

КоханА

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
cry.gif
У мя проблемка: не могу приручить лошадь. Она вообще к себе не подпускает, хотя для сима она лучший друг и навык верховой езды - 10, а еще у нее над головой както раз появилаль улыбающаяся мордачка (как когда кто-то с кем-то подружился), но она все равно убегает и даже морковку не ест!

Кстати, я качала симов с ex.ua, так как не могла с торента. Если нет торента жизнь еще не кончена
20e18faef9dd.gif

feliya

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
КоханА, а эта лошадь дикая? если так, то нужно повысить навык наездника до 8ого уровня, лишь тогда можно будет приручить. Если же купить лошадь, то с ней легго подружиться.

КоханА

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня 10 уровень верховой езды. Вот поетому не могу понять что ей не нравиться. Есть идеи что с етим можно сделать? У сима дома две лошадки и скоро будет лошаденок, но хотелось приручить мустанга.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вчера еще поиграла лошадью. Поставила своему симу +10 верховной езды, а для коня +10 прыжков и скорости. Потом они у меня преодолевали препятствия. Забавно было, но здорово. Достаточно реалистично смотрелось. Все в лошади нравится, в том числе и создавать, но вот ее глаза и хвост, конечно, не очень. Считаю недоработкой ЕА.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
кто знает, от чего вообще победы в международных новостях зависят?
у моей лошади и навыки все на 10 уровне, и симка наездницей работает также 10 уровня и навыки и работа, и награды за баллы счастья есть где скакуны приносят победу, все есть, а больше чем 3 место не занимают! уже надоело! и да, в скорости я делаю "все или ничего". Впрочем я уже все перепробовала!

feliya

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
КоханА, тогда возможно эта лошадь имеет одну из таких черт хар-ра, как нервный тип (видят во всем опасность, незначительные мелочи их пугают), либо трусливый (пугливы и много нервничают). Я так долго мучилась с щенком бродячим, очень хотелось мне его домой взять, он оказался как раз нервным типом
smile.gif

КоханА

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
feliya, спасибо! Попробую с другой лошадкой
biggrin.gif

AlbynaNSK, Попробуй комбенировать скорости. Я тож долго выйграть не могла, а потом стала ставить "идти на риск" пока не останется гдето 1/5 полоси (или меньше, обычно к этому времени я на 1-м месте), а потом "все или нечиго" чтоб зделать рывок на финише (и так удерживала 1-е место до победного конца)
biggrin.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
КоханА, блин, да за эту неделю что я играю, уже перепробовала все комбинирования! на продвинутом уровне с первой секунды на первом месте, без всяких комбинаций на умеренной скорости, а на международном сразу на третье место и все! не ниже не выше!

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
может кому-нибудь это напомнит о детстве) надеюсь похожи, а то со слоями я боролась очень долго))

Спирит

Гроза

ждем жеребенка))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
seaside, да-да))) что-то припоминаю)) это лошадки случайно не из мультика?

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Когда появиться игра заведу себе белую лошадь и назову ее Буря
sm118.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
seaside, шикарно))) самой захотелось таких лошадок создать) я Спирита могла пересмотреть на 100 раз)))

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
А вот моя подросшая толстопузая кобыла:

587244.jpg

580076.jpg

567788.jpg

Верх