Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

ferm

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Сегодня увидел такое вот призрачное чудо. Звать Глинт 2.0 Синглтон.
501599.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Одри, нажми на сима, длжна появится функция "накормить из бутылочки", а если есть мама лошадь, то нажми жеребенком на лошадь.

NoKameron

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
вопрос: какой уровень навыка верховой езды нужен, чтобы приручить дикую лошадь?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
NoKameron, восьмой уровень.

(Я создала новую игру в Аппалузе и в первую же ночь пошла на "Коричный холм" искать диких лошадей. Нашла. Захотела приручить. Вся ночь и почти почти всё утро у сима ушли на то, чтобы подружиться с лошадью до такой степени, чтобы появилась опция "Завести дикую лошадь". Долгожданная опция оказалась неактивна - у меня же сим свеженький, вообще без навыков. Но лошадь хотелось прямо сейчас и непременно дикую
smile.gif
И я МастерКонтроллером начала ему выставлять уровни навыка: первый - неактивна, второй - неактивна... Вот так, методично, и дошли до восьмого. Но когда лошадь присоединила, то навык обнулила и прокачивала потом честно.
smile.gif
)

@Arabika@

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
У меня совсем не получается подружиться с дикой лошадью. Навык уже давно на 10 уровне. Лошади вообще к себе не подпускают, сразу убегают. Иногда, если повезет, удается накормить их морковкой, но сразу после этого все равно убегают.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
♥Милена♥, классные лошадки везёт вам у вас симс 3 Петс есть а у мну торрент сломан а купилю наверно через месяц(

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
C-h-e-r-i, красивая, я ее сама создала.
smile.gif
Такая умничка была,навык для скачки ей прокачала, а потом родила и из-за того, что жеребенок пару раз оставался без мамы, пока мы были на скачках у меня их соц. работник забрала. Так обидно было ужас. сим подавленный ходил несколько дней.
sad.gif

Korzhueva,
ну тут не чего не поделаешь. через месяц и вы поиграете.
smile.gif

Utkina90

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva сказал(а):
классные лошадки везёт вам у вас симс 3 Петс есть а у мну торрент сломан а купилю наверно через месяц(

присоединяюсь! Еще со вторых симов мечтала о лошадях в игре... А торрентом пользоваться не умею... Вообще никак..... так что вообще в подвешенном состоянии... И по магазинам диска нет..
Добавлено (27.10.2011, 17:30)
---------------------------------------------
♥Милена♥, классные лошади! Окрас у жеребенка супер!!!
biggrin.gif

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
К сожалению,не могу создать лошадь,какую захочу,комната создания питомцев совсем не грузится(
Вообще не везёт с лошадьми.Одну забрали соц.работники,купил другую-очень быстро умерла.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Элкин, да уж, точно не везет.
А забрал соц. работник, ты скорее всего не ухаживал за ней?
sad.gif

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
♥Милена♥, у меня сим с ног валился,спать лёг,выскочило окошко мол,"ваша лошадь скучает блаблабла,будете плохо ухаживать-заберут".Проснулся,пошёл развлекать коня-всё равно забрали.Хочу взять его из приюта,не отдают(

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
quote (Элкин)
Жаль вашу лошадку, надо было купить ей мяч для лошадей- она бы играла и не скучала!

Элкин

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
MASTEROL, надо бы симу жену завести,может она сможет лошадь из приюта взять.кстати,животные помнят предыдущих хозяев?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Элкин, три дня должно пройти, тогда сможете забрать.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Еще как вариант- Переключитесь на другую семью, возьмите ей лошадь из приюта,Переселите лошадь через буфер обмена.
Я так в симс 2 отобранных детей из приюта забирала, их всегда первыми предлагали. Удачи.

М@ш@

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Лошади, по моему мнению, оч. классные) Уже завела симку с фризом, наблюдала за табуном (3 лошади и 1 жеребенок)... Возможно, когда стану повыше в верх. езде, приучу жеребенка... Серенький такой, няшка ^_^ Рога не видела... Кстати, у мну такой глюк получился - лошадь значит пошла через препятствия прыгать, разворачивается, и как-то заходит в дом (сквозь стену!), и выйти не может! пришлось сносить часть стены т.т Ну, и на последок скрины)
470571.jpg

Вот, собственно, и дикий табун)
513578.jpg

А так мы играем со здешним жеребенком х) Прыгаем и веселимся, вспомнили детство...
479786.jpg

Наперегонки! Кто ж быстрее? хЗ Тут симка будто летит в воздухе хД

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Как только установила, сразу же завела лошадь, надо же опробовать новое животное))) Решила свою симку отправить покататься с коняшкой, но ей этого, похоже, не очень-то и хотелось.
biggrin.gif

15a7b5f73996.jpg

Алька744

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
А у меня навык скорости остановился на 4((
Не знаете что делать?

Верх