Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот такие получились аксессуарчики для любимых питомцев :))

aRiBC.jpg

1LM4L.jpg

VBq2U.jpg

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Lecka, ммм, здорово, мечта в игре.
обязательно скачаю.)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Lecka сказал(а):
Вот такие получились аксессуарчики для любимых питомцев :))
мм, очень здорово) но если это ваши работы авторские, то можно это разместить в мастерской.
ширина выкладываемого скрина должна быть не более 640 пикс) а то модераторы вас заругают))

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Загадочная_девочка, спасибо за подсказку.
nasty1999, держите http://simshorse.tk/?p=150

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Lecka, Ого! Правда классно))
Вообще я думал что лошади вместе с персонажем могут сокращать дорогу через лес, оказывается что они так делают когда бегут на участок одни, было бы намного быстрее лошадью на работу ехать.

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лошадь со всадником может бежать через лес, поле, но придется прокладывать путь самому, т. е. указывать точку в лесу и, когда добежит до первой отметки, ставить следующую в нужном направлении. Но такой способ добираться до работы мне кажется не удобным((

Diali

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lecka,
Удобно на единороге телепортироваться) Раз! И на работе, а после нее единорог заберет сима домой, как ребенка из детского сада)

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Diali, телепортироваться можно и без помощи единорога, с зажатым шифтом. в этом плане единорог бесполезен. да и вообще толку от него минимум, лошадь и лошадь. у меня ничуть не хуже любого единорога прокачанный жереб есть. так с ним еще и на случках зарабатывать можно, несколько тыс. дают
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Очень, очень довольна этими лошадками^_^
Как запустила игру создала симку с двумя лошадками, собакой и кошкой)
Играю в основном с жеребцом)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Девочки....ну и мальчики тоже:) Возникла у мну проблемка. Родилась у моей пары коняшек жеребенка. Росла она росла и выросла. Но по мимо лошадей в семье присутствует еще и собака, а 4 зверей плюс сама симка это для мну многовато. Как выросшую лошадку отдать кому то в городке? Не в приют, не продать, а именно знакомым. Чтобы хоть знать где она будет. А то до этого сдала в приют кота и все... неизвестно где он:((( Так печально отдавать животинку, на которую потрачено много сил в неизвестном направлении.... Хочется хоть иногда навещать ее....

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
нужно зайти за другую семью, и кодом разработчика подселить подросшую коняшку.
возможно есть и "честный" способ, но я его не знаю.

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SeZHeS, выходите в режим изменения городка, подселяете к вашим семью, потом тыкаете в "разделить семью" или что-то типа того, и отселяете в буфер лошадь вместе с приемной семьей. потом селите их в выбранный вами дом. всё. только убедитесь, что в выбранном доме имеется поилка и сено.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
SeZHeS, попробуйте в изменение города выселить лошадь и подселить к знакомым

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Ну про эти танцы с бубном понятно, но хотелось бы по честному :)))
carbon, кстати, просто питомца без людей отселить нельзя....а жаль...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
carbon, да уже вчера душа не выдержала и отселила кодом ее =\

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SeZHeS, я сама питомца никому не предлагала, но когда выбираете мобильный телефон, там есть функция "предложить питомца" и далее определяете кому его предложить.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Lecka, в этом то вся и проблема. Когда по телефону пытаешь предложить, то дают всего один вариант - приют. Знакомым нельзя и это очень печально...

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Miranda5, не флуди!
Да, кстати у меня проблема: когда выполняется действие зачать жеребят, они не могут пройти.

Верх