Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Amerikan

Проверенный
Достижения
250
Награды
76
Машка10 сказал(а):
Да, кстати у меня проблема: когда выполняется действие зачать жеребят, они не могут пройти.
Кстати у меня тоже такое было надо чтобы вокруг стойла ничего не было и чтобы оно не было внутри ограды.

Лола

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Жалко что нельзя создавать 1 питомца без симов. Я хотела создать лошадь и подселить ее в семью а не плучается(

Miranda5

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати кто знает как сделать так что бы жеребят родилось двое,трое и т.д.....
просто у соседей уже лошадь второй раз рожает .... в 1 раз родила 2 , а сейчас целых 5!!!!!!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Miranda5, красивая лошадка))
Miranda5, сама не знаю( у самой рождается только один)

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
80
Награды
8
Miranda5, надо выполнять ее желания, тогда будет достаточно баллов чтоб купить награду, кажется она называется плодовитость

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лола, можно создать и одну лошадь без сима. В CAS при создании питомца, кроме клички дайте ему и фамилию. Когда появляется предупреждающее окно - проигнорируйте его и нажмите ok. И далее как с обычным персонажем, подселяйте свою лошадку в любую семью.

Terpenie

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Вообще, у меня начался какой-то лошадиный бум
smile.gif
Все семьи у меня обязаловка с лошадьми.
Но из всех этих многочисленных красавцев и красавиц мне больше по душе Сказка. Кобыла полностью напрыгана под любые препятствия (освоен навык прыжков). Многократная участница соревнований по конкуру. И просто домашняя любимица.)))
skazka852209.png

Oboyashka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Miranda5, у меня единорог такого же темного цвета))))))

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Я как-то купила себе кобылу в конном центе...стоила около тысячи симолеонов...прокачала её... Она у меня прям звездой стала, везде побеждала. Но была она очень требовательна к себе. И как на работу пошла я, так мне времени на неё совсем стало не хватать. Решила её продать. Дали мне за неё 18 000!!!!!!! И сообщение вылезло, что, мол, какое счастье, что вы её продайте, у нас уже целая очередь покупателей...

Lecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может кто додумался, как в игру добавить жеребенка, щенка?
Сохранила жеребенка в хранилище и вот теперь не знаю, как его обратно в игру вернуть((

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Лошади *-* Обожаю) Я собак и кошек почти не завожу, все лошадки да лошадки)
Как раз и машина не нужна)

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Lecka, в общем завела ради этого дела жеребенка..сохранила его. Просто в лошадях в готовых персонажах его нету. А вот если просматривать всех, то там я его нашла. Но мне кажется лучше все таки жеребят публиковать, а потом через лаунчер устанавливать.

Так сладко спят мамочка с сынулькой:))

И еще возник вопрос. Большая кипа сена за 350 монет у всех бесконечная или это мой глюк в игре? А то все раскидываю раскидываю ее, а она все не кончается. Если глюк, то это хороший глюк:)))))

angel_olechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
А как можно лошадку завести? и где их можно встретить в новом городке?

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
SeZHeS сказал(а):
Большая кипа сена за 350 монет у всех бесконечная или это мой глюк в игре?

У меня за пару раз заканчивается...наверно глюк
happy.gif

angel_olechka, лошадь можно купить в конном центре, взять бесплатно в приюте через телефон или компьютер, взять у соседей, если их кобыла родила жеребят и приручить дикую лошадь, они часто появляются на участках общественных с водой...
smile.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
angel_olechka, Можно в приют пойти)или по компьютеру/телефону заказать)))
tongue.gif

Верх