Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
А вот мне не нравится то, что лошадь-мама и её дитё так быстро начинают скучать друг без друга... даже на одном участке...

некит93

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Когда куплю аддон, обязательно создам лошадь как из мульта "Рапунцель"- и назову Максимус.
happy.gif

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Lennie, надо купить маме награду за баллы жизни...она называется по-моему "бесстрашные жеребята" или что-то в этом роде...тогда малыш сможет надолго уходить от мамы и не боятся
smile.gif

angel_olechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Подскажите пожалуйста.Неужели никто не знает((((( Можно ли перекрасить лошадку, когда она в семье и если да, то как????

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
angel_olechka, нажимаете на лошадь и из действий выбираете то ли оседлать, то ли выбрать седло...что-то в этом роде...там ещё после слова многоточие. Я уже просто не помню, лошадь давно продала
happy.gif
В общем после этого она у вас откроется в комнате создания питомца и там меняйте что хотите
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
angel_olechka, введите код в игре,прямо когда играете за свою семью, для этого нажимаете клавиши Ctrl+Shift+c, затем вводите: testingcheatsenabled true затем Enter, и кликаете на лошади мышкой удерживая клавишу Shift Там есть функция "изменить сима" , нажимаете и та-дааааам: перемещаетесь в редактор по созданию персонажа, так вы можете поменять лошадь полностью не теряя навыков заработанных в игре!
smile.gif

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Пуша-мягкая, а можно сделать проще, просто в взаимодействиях найти "изменить седло", там можно сменить амуницию а так же перекрасить коняшку как душе угодно.

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
Shinsoo, так же можно и единорого с помощью кода прирученного перекрасить?)

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Millki_way, нет, если единорог с помощью кода приручен, то действие "Изменить седло" доступно только когда сим сидит на нем верхом. Если сим спешится, то это действие пропадет.
По крайней мере у меня так и было и приходилось рога перекрашивать через код разработчика

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У лошади всегда рождается один жеребенок, или бывают двойни-тройни?
Добавлено (13.01.2012, 12:11)
---------------------------------------------
Ау)) я имела в виду без достижения "Плодовитость" (или как-то так). Или двойню есть шансы получить только с ним?

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
Shinsoo, ясно,спасибо. Xaski, незнаю..за все время игры у меня только жеребенок 1 рождался.ну это практически как у симов.

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Millki_way, ну, у симов вроде двойни бывают... редко) Хотя где-то проскакивала инфа, что у лошади "без бонусов" может родиться только один детеныш

YunaRonoke

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
незнаю, озвучивалось ли, но как проходит поездка по другим странам у тех симов что с лошадью? у меня есть лошадь и я незнаю можно ли поехать на ней в египет или она останется дома, по желанию ответьте в лс, заранее спасибо

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Звери остаются дома, им автоматически нанимается няня если сим у вас один) сама недавно спрашивала...

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Где же спят эти лошадки? Просто на улице или надо покупать что специально для них?

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Походу они могут дремать фактически где угодно))

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
У меня лошадь тоже не играет с мячом. Собственно, как из сообщения 220 http://thesims3.ru/forum/122-16032-2168292-16-1319401267 Не знаю, что и делать:(
И еще не пойму, как и чем лошадь помыть? Или можно только копыта чистить? (Причесывать тоже не могу, нет такой опции).

Верх