Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Тайга, У меня двойня была, нет правда.Но тройни не было)Хотя может и будет.Ведь всегда по разному, Может просто повезло или глюкнуло.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Больше всего порадовали как раз лошадки в дополнении)) такие милые и красивые!
happy.gif
И пород очень много))

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
KatyaLove,
KatyaLove сказал(а):
да, нервов не хватило, переехала 2 раза, и помогло!) спасибо вам)
Не за что.Удачи
happy.gif

NessX,
NessX сказал(а):
У меня двойня была
Так лошадь же может родить только одного жеребёнка
dry.gif

И в жизни точно так же,только одного...

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня почему-то лошади, которые едят разбросанное по земле сено, приобретают черту характера "Свинья". Кто-нибудь с таким сталкивался? Как этого избежать? Или это сено нужно куда-то складывать? Ещё если попрошайничают у симов морковку, тоже идёт плюс к этой черте.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Тайга, из модов у меня только МК и СП.
Может игра сгенерировала кобылу с тремя жеребятами одинакового окраса, я не знаю...
CrossFire сказал(а):
Как этого избежать?
пусть симы почаще убирают сено и ругают за то, что лошадь ест разбросанное. А с попрошайничеством не знаю, как бороться. У них это в крови
smile.gif

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Katriel, попрошайничество у них действительно в крови, иногда даже у незнакомых просят что-нибудь вкусненькое
smile.gif
А вот
Katriel сказал(а):
пусть симы почаще убирают сено и ругают за то, что лошадь ест разбросанное
не пойму никак, сено убрать надо прямо с земли или из стойла? Когда я покупаю стог сена, и симы его разбрасывают по земле, чтобы лошади могли есть, при нажатии на сено нет никаких действий. Как его убрать с земли? Или всё-таки достаточно просто стойло чистить?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Если сено находится в столе то да только почистить (Если такое действие есть я точно не помню).Ну а если сено за пределами стойла то его никак не убрать только пусть лошади доедают
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
У меня возле дома полным полно лошадей диких пасуться, у меня у самой в доме лошадь есть одна (пока) и вот там поилка стоит, так они все вокруг этой поилки крутяться : D

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Военврач, я имею ввиду что действиями симов разбросанное сено не убрать, а в режиме покупки или строительства можно (просто в основном спрашивали конкретно про действия)
smile.gif

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Korzhueva сказал(а):
Если сено находится в столе то да только почистить
Это то сено, которое "бесплатное"? Или можно как-то сено из купленного стога, разбросанное по земле, поместить в стойло?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
CrossFire, можно купит и разбросать, чтобы лошади ели. А пока сено в стоге они есть его не смогут.

Koil

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Обожаю лошадь, очень очень круто сделали *__*

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А вы знали, что лошади могут быть преданными своим хозяинам? Однажды моя любимая симка выносила мусор и вдруг прямо на неё упал метеорит! Лошадь в тот момент паслась возле дома. Я думала: всё, конец моей Авроре
cry.gif
. Пришла Смерть, Аврора уже призрак... Но тут прибежала Леди (так зовут мою лошадь) накинулась на Смерть и попросила воскресить Аврору. И знаете что? Смерть по приказу лошади воскресила симку!
surprised.gif
Как я была рада! Я и Аврора были очень благодарны Леди, она самая лучшая!
happy.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
♥Милена♥, это здорово, люблю лошадей и всех других животных за их любовь и преданность к симам.
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
FunnyJulia, лошади конечно красивое животное!
но в симах я их редко завожу.......мне кажется чтоони самые потребные во внимании симов. А как обычно симовского времени просто реальноне хватает на все..
wacko.gif

Верх