Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
C-h-e-r-i, DeadDreams, ой, какая прелесть!) Чудесные у вас лошадки) А я раньше к лошадям как то прохладно относилась, а сейчас игру переустановила и решила ими поиграть. Как результат, у моего сима 3 лошадки, ждем 4-ю
rolleyes.gif
Сложновато со всеми справляться, но интересно)
это Вурлитцер, его мы взяли в конном центре. Любимчик)

Белль, его "жена"
biggrin.gif
приобрели ее также в конном центре

а это их сын Алмаз, сейчас он уже взрослый

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
DeadDreams, о, игреневая коняга, тоже все хочу завести себе что-то подобное, только более светлой масти и гриву пожелтее и темнее чуть. А вообще моя любимая масть - караковая. Люблю темных лошадок, хотя чисто вороных у меня еще не было.

Dre@mer, красивые лошади. А вот я стараюсь много лошадей не заводить, за всеми трудно уследить. Обычно у меня 1 - 2 лошади, не больше.

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
Приветствую всех любителей лошадей. У вас у всех очень замечательные лошадки)
Хочу тоже поделись с вами своими коняшками.))
Развожу я марвари - это индийская порода лошадей, отличительной особенностью которой являются серповидные уши.
Очень долго я искала, где бы можно скачать эту замечательную породу и порывшись в огромном кол-ве сайтов я все-таки нашла то, что искала.
Вот на ваш суд. Соловая кобыла - Малати (инд. жасмин) со своим жеребенком, которого зовут Арун (инд. краснота восходящего солнца). Скрин ниже - тот же Арун, но уже выросший.))

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Tora, ООчень красивые лошади!!Дойду до компа и сделаю таких же... можно?

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
C-h-e-r-i,
C-h-e-r-i сказал(а):
DeadDreams, о, игреневая коняга, тоже все хочу завести себе что-то подобное, только более светлой масти и гриву пожелтее и темнее чуть. А вообще моя любимая масть - караковая. Люблю темных лошадок, хотя чисто вороных у меня еще не было.
Неужели? У меня тоже караковая любимая масть:) И ещё бурая. А вы как-то в жизни с лошадьми связаны?

Tora, красивые лошадки
happy.gif
Масть у жеребёнка нравится:)

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
DeadDreams,
Спасибо. Чем-то на каурую масть похоже.)

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Tora, симпатичные лошадки.

DeadDreams, да, я занимаюсь конкуром. И можно на "ты" с:

Вот. Обещала показать подросшую серую кобылку.
PS С выходом нового дополнения как-то забила на лошадей немного.

cabff4fdd47a.jpg

ce0b2b4ac221.jpg

51b957189dd2.jpg

af129e0f74af.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
C-h-e-r-i, милая лошадка
happy.gif
Люблю тренировать лошадей и побеждать в лошадинных конкурсах, очень интересно и увлекательно
smile.gif

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
C-h-e-r-i, спасибо. У Вас лошади получаются очень реалистичными, мне это нравится. Какая у Вас порода?))
А те породы, что нам предлагают разработчики, пугают неестественностью.

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Tora, да, мне тоже стандартные породы не нравятся, но больше всего мне не нравятся их слишком длинные шеи, здесь разработчики переборщили. Я обычно просто беру стандартную породу и ее редактирую немного. Например, караковая лошадь - это отредактированная ирландская упряжная, а серая - это помесь с голштинской. Да, мне чего-то стали нравиться такие морды у лошадей, хотя раньше предпочитала более "квадратные" (ну это заметно на том рыжем).

PS Создала все-таки себе игреневую лошадку.

5fb985d4e77a.jpg

5dcd64781e65.jpg

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
C-h-e-r-i, симпатичный коник.)) Просто мне тот серый показался чем-то на орловца похож.
Да разработчики много где схалтурили. Особенно бросается в глаза "съехавшее" седло, и подпруга уехавшая слишком далеко, от того места, где она должна бы быть. Про трензеля вообще молчу. Но все же , я считаю больше, чем минусов. Могли бы вообще лошадей не включить, как во 2-ом.
Я вот тоже раньше сама делала, по фотографиям, брала в профиль, анфас, и в полный рост. Ахалтекинца так себе делала, получилось, кстати, вполне прилично. А теперь вот захотелось чего-нибудь поэкзотичней, вот и пришла в голову идея создать марвари. Но поскольку такие ушки сделать в редакторе не получится, я скачала марвари с какого-то англоязычного сайта. Так что экспериментировала только с окрасом)

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Tora, я просто не очень разбираюсь в породах. А орловца я искала в интернете, но там их всех делали какими-то слишком тощими и с некрасивой головой. Поэтому я забила на скачивание пород и просто делаю сама, что мне нравится. Я вот только масти скачиваю, а иногда и сама делаю, когда не лень с:
Да, жаль, что нет нормальных седел. Стандартные какие-то расплющенные, как-будто в них посидела очень толстая тетенька с:
Хорошо, что "умельцы" хоть нормальные уздечки сделали. Есть даже с трензелем с:

А вот я люблю помощнее и потолще, поэтому всякие ахалтекинцы - не для меня. Марвари тоже где-то видела, когда искала уздечки, но скачивать не стала.

PS А Вы связаны как-нибудь с лошадьми в реальной жизни?

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
C-h-e-r-i, да я тоже нормальные уздечки поскачивала. Действительно очень радует, что есть все-таки люди, которые в этом разбираются)

Да, занимаюсь верховой ездой. Вообще с уклоном на выездку, просто сказать, что занимаюсь выездкой как таковой, язык не поворачивается. На любительском уровне может быть.)

А Вы конкуром?

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Tora, да, но тоже не могу сказать, что уже на высоком уровне. Тоже пока более-менее любительский. Да и уже месяц не ездила, переехала в новый город и пока не знаю, где можно продолжить заниматься.

Tachira

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а вот у меня родился такой жребеночек)) с бантиком на бочочке))

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
C-h-e-r-i, я тоже довольно долго не ездила, после конного похода. Сейчас вот тоже на тренировке должна быть, просто болею очень.(
Вам нравится конкуром заниматься?)

Просто я тоже всегда хотела попробовать, но конюшня у нас выездке обучает.)

А если не секрет в каком Вы сейчас городе живете?

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Tora, да, конкур довольно интересный. На самом деле, мне выездка кажется скучноватой. Ну и занималась я преимущественно на конюшне рядом с моей дачей, а там как раз был только конкур.
Я переехала из Москвы в Санкт-Петербург.

Tora

Проверенный
Достижения
260
Награды
1
C-h-e-r-i, ооо здорово! Да мы с Вами в одном городе живем. У нас много разных конюшен в городе.)
ПС: Только вот зафлудились мы немного. Может это лучше обсудить в ЛС?

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Еще одна моя любимая лошадка. Зовут Ру (лучше бы это имя для собачки подошло).

Верх