Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Iris04ka, я, например устанавливала через S3PackageViewer

Romashka

Проверенный
Достижения
250
Награды
39
Люди у меня горе:( У меня соц работник забрал котэ и лошадь. В первый день она еще была в приюте, а когда я через два дня позвонила в приют, чтобы забрать лошадь, ее там уже не было. Подскажите, как ее теперь искать?
cry.gif
Она у меня такая хорошая была

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Romashka, уже никак, кто-то приютил Вашу лошадь, ищите среди жителей городка. Ещё можно взять отдельно лошадь из хранилища семей, просто подселите к Вашим симам семью, в которой Ваша лошадь.

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Скачала доп.слайдеры, установила через лаунчер - нету нигде. Через S3Packager - нету... может я не там ищу?
И они передаются по наследству? Если скрестить большую или маленькую лошадь с обычной (или тоже с большой/маленькой) эти качества передадутся потомку полностью или частично?

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Xaski, Все дополнительные слайдеры идут с форматом .package, более подробно об установке этих файлов, читайте здесь (сообщение №3).
Xaski сказал(а):
Если скрестить большую или маленькую лошадь с обычной (или тоже с большой/маленькой) эти качества передадутся потомку полностью или частично?
Есть такая возможность
smile.gif
.

Ленара

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
какие навыки можно развить у лошадей?
smile.gif
у меня только прыжжки и бег,хочется ещё чего-нибудь.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Ленара, у лошадей только два навыка: навык прыжков и навык скорости. Больше нет
smile.gif
.

Ленара

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
понятно.Спасибо! ))) а кошки и собаки могут развивать навыки?

Свет_Ночи

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В общем вот тоже решила выложить то, чего достигла в игре х) похвастаться немного, ага
biggrin.gif
shy.gif

Вообще люблю разводить лошадей с хорошими навыками скорости и прыжков.Никуда жеребят не отдаю - растут в семье и не жалуются на жизнь))

Фаворит скачет на водоём

Его пара - белая кобыла Фарах и сын Бриллиант ^_^
Дочь Фаворита - Победа

Ещё один сын Фаворита - Асфальт

Партнёр Победы - Кэшью. Мне он нравится по окрасу...Очень..такой нестандартный для лошади,если присмотреться) родился таким^_^

Семейство кушает

Чем не табун?)))

Фаворит и его отец - единорог Чемп.

И в заключении награды Фаворита..По середине статуя лошади - награда за победу в международных состязаниях по скачкам, конкуру и кросс-кантри..Путь к её достижению был долгим и томительным..Но мы сделала это ХДД

Essenia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня вопрос на засыпку. Можно ли свести домашнюю и дикую лошадь? Ну если на участке, где они на[одятся, есть деннник?

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Essenia, можно. Для этого они с лошадью должны быть лучшими друзьями, и эту дикую лошадь надо приручать, т.к. в семье диких лошадей лимит

Essenia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Tajong, Я немного не поняла. То есть приручить лошадь обязательно?

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Essenia, если хотите от него потомство - да. Ибо у дикой лошади лимит в семье.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
у меня лошадь постоянно в кустах на участке застревает, приходится либо ресетить, либо с moveobjects двигать.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
montreau, у меня ни разу не застревали в растениях лошади.
может быть, вы moveobjects забываете отключить?

Верх