Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
Сделала лошарика очень похожено на моего любимого ганновера. В первый же час занятий симка с него упала, у неё загорелась попа и ... она умерла!
Что такое невезет и как с этим бороться?

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Korzhueva сказал(а):
PlaF, нет, нельзя. Так как в интерфейсе и в данных лошади непрописанна её порода. Разработчики решили обойтись без графы порода в интерфейсах животных.
Печально. Я хотел было заняться конезаводством, мож даже новую породу вывести.
biggrin.gif
Но, как заметил, от пород качества не зависят. Как-то сразу смысл заморачиваться с питомцами для меня пропал.

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
PlaF, Позвоните в питомник, якобы хотите отдать лошадь и в появившемся окошке будет прописана ее порода:)

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
А вот мои лошадки
cool.gif
Чемпион Криптонит и его выводок. Коричневая девочка СиЭль и малышь Ситроен - впереди планеты всей (оправдывает свое имя)
smile.gif

28f2724514c5.jpg

Мама взятая на время в конном концтре, специально для разведения малышей-чемпионов))
716a47cb851f.jpg

Старшая СиЭлька с братом Эль-Корсо. Пацан не выжил. (игра слетела, сохраниться не успели
biggrin.gif
)
eef7168b9367.jpg

Младший на данный момент - Ситроен. Живчик со скипидаром под хвостом))
e524924e2202.jpg

ЖДем еще одного жеребенка и, как только малыши подсратут, уйдут за большие бабки к новым хозяевам
cool.gif
biggrin.gif
Мама отправиться обратно в Конный центр (читай - приют). Себе может оставим одного, для дальнейшего обучения))
4771842caa0c.jpg

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
А вот и красавеца СиЭль подросла. Малышка Сицилия - точная копия мамы. Ситроен опаздывает. Как всегда)
715020ad3d69.jpg

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
heroineyes, зимний скрин шикарен*_* Тоже хочу времена года, ааа
s43.gif
Особенно СиЭль понравилась^_^
heroineyes сказал(а):
PlaF, Позвоните в питомник, якобы хотите отдать лошадь и в появившемся окошке будет прописана ее порода:)
А вот это вряд ли. Я заметила, да и по-моему тут тоже уже обсуждалось, что даже если в КАПе создаешь породистую лошадь, то в этом окошке она всё равно отображается помесью((

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
DeadDreams сказал(а):
если в КАПе создаешь породистую лошадь, то в этом окошке она всё равно отображается помесью((
Сорри. Знаю точно только то, что порода отображается у купленных в конном центре. Ну или если найти породистую в питомнике.

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Лошадь моей симки. Трекененская кобыла Чанга.

В деннике отдыхаем.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Vergini, калитесь, где вы такой блеск на шерсти достали?
biggrin.gif
И гриву)) Скачивали?
А лошадка и правда очень красивая, прям от реальной не отличишь
happy.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Kalisto,
Спасибо большое:)
DeadDreams, да, всё скачивала:) спасибо, много на неё времени потратила)
Дабы админы это за рекламу не посчитали, я вам в лс могу написать, откуда скачивала
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я никак не могу заставить свою лошадь прыгнуть через препятствие. Приезжаем на ранчо, через самые низкие прыгает, как подвожу к серьезному - останавливается и все. Как ее тренировать-то?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Kellin сказал(а):
Я никак не могу заставить свою лошадь прыгнуть через препятствие. Приезжаем на ранчо, через самые низкие прыгает, как подвожу к серьезному - останавливается и все. Как ее тренировать-то?
Сначала на маленьких препятствиях, потом когда у неё разовьётся достаточно высокий уровень прыжков, тогда лошадь сможет преодолевать крупные препятствия.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Д дома-то она прыгает, на ранчо упрямится.
Жаль, что лошадей нельзя тренировать по выездке.
sad.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Kellin, а Ваша лошадь через какие препятствия прыгает? Я имею ввиду дома и на ранчо.
Kellin сказал(а):
Жаль, что лошадей нельзя тренировать по выездке.
Почему, можно. Только не прыжки, а бег
smile.gif
.

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Я иногда завожу лошадей но очень редко больно много времени они занемают у меня
dry.gif

DakotaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лошадки имеют привычку выкапывать всякие овощи типа морковки и лука, весь участок закакали ими, можно ли с этим как то бороться?

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
DakotaCat сказал(а):
Лошадки имеют привычку выкапывать всякие овощи типа морковки и лука, весь участок закакали ими, можно ли с этим как то бороться?
Играть со включеными потребностями)))

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DakotaCat сказал(а):
Можно построить заборчик вокруг сада и запереть от питомцев. Я так делаю, и животные оставляют сад в покое)

Верх