Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Скажите, а как можно успокоить перепуганную лошадь, у которой паника началась? Или просто ждать пока животинка отойдет от шока?

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Завела одну лошадку. Особых проблем с уходом не испытываю. Утром покормлю, попою, а дальше отправляю в кокой нибудь парк, где лошадяка бегает, прыгает, пристает к прохожим и делает все что ей заблагорассудится
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Дианчик, по какому поводу шок? Животное лучше вообще в загоне держать, чтобы не пугалость
biggrin.gif
.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Ну а у меня опять новая семейка с лошадьми, к сожалению последняя. Скринов очень мало, но что есть:
Вот чем закончилась тренировка моей симки и её лошади Лирики:
4034f11f0a6d.jpg

c1312623fbf3.jpg

Кобыль решила сбежать
1c46bf657bc9.jpg

Но была поймана и наказана
cd5aa33f5783.jpg

На рассвете на пляже
c170dc18fd7d.jpg

7a19ee485f4c.jpg

А это мой последний скриншот. К сожалению, игра очень мощно глюканула, почти все допы стёрлись, семьи тоже. Заходить в игру и начинать всё заново уже нет никакого желания
sad.gif

a0c931c7e379.jpg

Поковырялась ещё у себя в папках и нашла такое чудо. Все лошади дикие.
52decb6895d6.jpg

Ну прям конный рынок. Приходи, выбирай лошадь, улучшай с ней отношения и принимай в семью.

GorKa-Zi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а как учавствовать в скачьках?.я начала карьеру наездницы но чет ничего не трогается(

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Дианчик, когда вы кликаете по лошади, у Сима должно появиться действие "успокоить".

DeadDreams, семь лошадей!
и все очень красивые, здорово)

GorKa-Zi, кликните по конному центру, там будет действие "участвовать в скачках".
с 17 часов начинается, если я не путаю.

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
DeadDreams, очень понравился скрин с дикими лошадьми. Ничего себе, целый табун! Как такое получилось? У меня, например, диких лошадей по три штуки в городе бегает, не больше. Иногда к ним присоединяется единорог.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
SHHhhh, спасибо большое))
Кинарет, я качала коллекцию файлов для лошадей, ну там слайдеры всякие, аммуниция, и т.п., и видимо в архиве был мод для увеличения численности диких лошадей.

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
DeadDreams, очень красивые лошадки С:
А вот просто 2 скрина, которые мне нравятся
happy.gif

1.Утренняя тренировка без седла на Рикки-Ки.
2.Привезли 10-летнего жеребца на перепродажу.

isimssuper

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Vergini сказал(а):
Утренняя тренировка без седла на Рикки-Ки.
ого, а у меня лошадь не дает на себя залезть, если нет седла
dry.gif

Vergini сказал(а):
.Привезли 10-летнего жеребца на перепродажу.
а как это "на перепродажу"?

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
isimssuper, ну, хозяина ему другого искать будем. Построила в городке конный клуб, теперь туда лошадей привозим С:

isimssuper

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Vergini сказал(а):
isimssuper, ну, хозяина ему другого искать будем. Построила в городке конный клуб, теперь туда лошадей привозим С:
понятно, я не знала, что так можно... у меня две кошки и лошадь, которые постоянно ссорятся. и я их понимаю эта лошадь всех людей с себя сбрасывает. может ее кому-то отдать?

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
isimssuper, да нет, так нельзя, лошадей отдавать можно только в приют, насколько я знаю, просто я сама постоила конный клуб как жилой участок и сим живёт там с лошадьми С:

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
isimssuper, Vergini, лошадей ещё можно продавать в конном клубе, за это вам ещё и деньги дадут, в зависимости от её характера и навыков, и от лошади избавитесь и денежки получите.

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня к конном центре только помеси продаются, нет породистых, почему?

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Fijicawa, В конном центре даже породистые лошади отображаются помесями, так что породистых вы там не найдёте. И даже если продадите туда породистого, он будет отображаться как помесь.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Vergini, какой конь, какой повод, какая уздечка *О* Однако подпруга убила, такая тоооненькая XD А вообще цветовая гамма очень понравилась, цвета такие тёплые.

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
DeadDreams, спасибо большое С: Новое седло, американцы сделали. Глукануло в этой позе, а я и не заметила
sad.gif

Ну раз никто больше скринов не выкладывает, то я добавлю ещё 2 своих
happy.gif

1.Наш арабчик красуется.

2.Т.к. в симсе нет возможности выездки, то приходится всё делать из подручных средств.Смотрите сами
smile.gif

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Свет_Ночи, подскажите, пожалуйста, как у Вас получилось завести ТАКОЕ количество лошадок? Очень мечтаю о таком табуне!

Подскажите, пожалуйста - это глюк, или так у всех - при попытке смены формы гривы мой жеребец из чистокровного верхового стал просто помесью, хотя взят был в приюте именно породистым... До этого продала жеребца, клейденсаля, купленного в конном центре в этот же конный центр, не меняя у него ничего - выставляется на продажу как клейденсаль...

Верх