Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
лошади ооочень милые
happy.gif

я тоже люблю лошадей и ждала их еще со второй серии игры
smile.gif

наконец-то скачала дополнение и теперь могу любоваться собственными трудами,а не только скринами)

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Просматривала карту городка (Аппалуза Плейнс). Увидела на одном участке красное мерцание, приблизила, и тут оказалось, что это призрак лошади. О_о Причем такого же цвета, что и призраки вампиров, погибших от жажды. Зовут это чудо Глинт 2.0 Синглтон. У вас такого не было?

Хотела симку с ним познакомить, но не успела. Исчез он на рассвете. Посмотрела, что за дома рядом, и там была семья Синглтонов. Отправила симку к ним в гости, обнаружила у них ящичек с прахом Глинта 2.0 Синглтона и стоящего в стойле Глинта 3.0 Синглтона. Вопрос: что стало с Глинтом 1.0? Его ящика с прахом не нашла... никаких следов! Но если был 2.0 и есть 3.0, то первый имеет место быть. Загадка Аппалузы. Темные дела здесь творятся... а я-то думала, простой провинциальный мирный городок

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Я тоже не раз такое чудо встречала, как только человек пытается совершить с ним действия, он исчезает.
Летает и днём и ночью)
А если не секрет, то где вы нашли его прах
blink.gif

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
У меня призрак лошади был голубого цвета - он появился на игровом участке в городке Апалуза, имя призрака не помню - помню, что это была девочка.... Моя симка не только кормила его, но и играла, расчесывала, призрак летал по участку, залетая во все углы и распугивая персонажей и лошадей - пришлось выйти из игры без сохранения - потому что каждые пять минут приходилось возвращать лошадей на участок и бесконечно их успокаивать... Играть невозможно было... При повторном заходе в игру призрак больше не появился, нет его и сейчас...

Козя

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем здрасьте
biggrin.gif
!!!
Хоть я и новенькая, но по этой теме прочитала ВСЁ. И всё же остались некоторые вопросы.
Во-первых: на скринах я видела, что лошадь как бы в "обнимку" лежит с симом, что это за действие такое ???
Во-вторых: можно ли всё таки выезжать с лошадьми на прогулку, сразу же несколько лошадей с симами на спине.(что то типо действия поскакать, только с нескольками симами)
За ответы буду очень признательна!!
happy.gif

И не большая просьба: выкладывайте побольше фоток со своими лошадками >_<
Заранее, спасибо!
s14.gif

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Козя сказал(а):
Во-вторых: можно ли всё таки выезжать с лошадьми на прогулку, сразу же несколько лошадей с симами на спине.(что то типо действия поскакать, только с нескольками симами)
тоесть на одной лошаде несколько симов или на несколько лошадях симы , просто если сим каждый на своей лошаде а не на одной то вроде можно
wink.gif

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня кобыла рожает только жеребцов......Однажды была кобылка-единорог и всё...

maximum92

Проверенный
Достижения
55
Награды
5
У меня лошадь спасла любимую симку от смерти
rolleyes.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Тренировка с Заветным.Мальчику 6 лет.

Из той же оперы.Скрины лень обрабатывать. На стремена на ногах у бабы не обращаем внимания С:

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Yu_no сказал(а):
Зовут это чудо Глинт 2.0 Синглтон. У вас такого не было?
Был один раз. Жутковатый вид. Больше не встречался.

А моя семья недавно завела жеребенка и папа решил его покормить первый раз )))

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Лошадьми я редко играла но они такие хорошенькие да и породы можно выбирать , здорово

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Играла раньше лошадьми,но слишком на мой взгляд с ними тяжело)Да и место нужно, а с появлением сезонов конюшню строить..
Помню один раз у меня было пять лошадей в доме
wacko.gif
Я так с ними намучилась...теперь больше не завожу)
А так нравилось смотреть на них,как персонажи катаются)Особенно умиляло,как симы кормят маленьких жеребяток
s17.gif

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
Я тут не читала все комментарии, но вот хочу поделиться кое-чем. Думаю, у кого-то такое тоже было))
Начинаю играть в Старлайт Шорзе. Ночь. Камера бродит по городу. Замечаю фейские крылышки... на боку у лошади. Подняла свою симку с постели и телепортировала к лошадке, чтобы она засняла такое чудо)) Лошадку эту с крылышками я сохранила и создавала других. А у моей подруги было то же самое, но с собачкой

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Лошади в игре это просто супер! Но сегодня с моей произошло что=то странное, у неё появился мудлет, который появляется у вампира, когда ему очень хочется крови.
Скрин сделать не получилось, вываливается просто чёрный экран.
Да и лошадь сама странная очень
da0e099c222f.jpg

Думала что так сделано специально, но когда захожу изменить, в шерсть, то там обычная рыжая масть
wacko.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
как только появилось дополнение, сразу завела лошадь и стала жокеем. один раз поиграть интересно, до разводить уже сложно,много времени отнимает, особенно когда симов полный дом. но что-то соскучилась по ним,надо переезжать в Аппалузу и покупать целую ферму с конюшнями
biggrin.gif

Male_Kiss

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
ApplePies, Скорее всего это глюк игры. Думаю пройдет, если нет надо будет переустановить!
Лошадей люблю, правда пока сим научиться
blink.gif

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Male_Kiss,
Male_Kiss сказал(а):
Скорее всего это глюк игры. Думаю пройдет, если нет надо будет переустановить!
Мне это глюк даже нравится, прикольный такой окрас получился) Но после взросления лошадь стала нормальной, окрас сменился на кремовый.

Верх