Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня есть история про верность лошадей!

Были муж и жена. Они развелись и два коня осталось с мужем. Сижу значит, смотрю а кони пропали!!!
А они убежали к хозяйке (Она на другом конце города).... А мужик хотел коней в приют отдать! Да и дружба была на нуле...
Так и прописаны в одной семье, а живут в другой.(у меня с хаски такая же история)))
biggrin.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Хотела как-то, давно уже, проследить наследственность.
скрины сохранились.
Мама:

Папа:

их дочь справа-

их потомок-

с ним скрестила гнедого для разнообразия и посмотреть-

и вот результат-

а потом мне надоело.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
♥симс♥, ♥Милена♥, они в общем-то стандартные) упор был на передачу окраса, щетки на ногах почему-то не наследуются. вроде свежих всех со щетками брала.

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Есть ли жизнь после продажи?
Собственно, вопрос: если продать коня, может ли его жизнь у нового чужого хозяина продолжиться? Лошадь хорошая, тренированная, потомок вполне себе призовых матери и отца. Могу ли я ее после увидеть на состязаниях или хоть просто на какой-нибудь участке с ее же жеребенком? Или жизнь на этом ее кончается?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Dasanna сказал(а):
Собственно, вопрос: если продать коня, может ли его жизнь у нового чужого хозяина продолжиться?
Естсвенно будет жить. Конь будет есть, пить, бегать, размножаться, стареть и так далее (если в настройках игры стоит галочка на развитии сюжета в городке).
Dasanna сказал(а):
Могу ли я ее после увидеть на состязаниях или хоть просто на какой-нибудь участке с ее же жеребенком? Или жизнь на этом ее кончается?
Для верности можно отдать лошадок определённому персонажу, тогда вы сможете приходить к ним в гости на участок и смотреть, как они поживают. И жизнь на этом не кончается
smile.gif

Dasanna

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Korzhueva, отдавать определенному персонажу как-от не хочется, приятнее продать. Что ж, будем надеяться, увижу на соревнованиях своих бывших жеребят.) А то даже жалко - и характеры хороши, и обучены...

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Ура, теперь игра у меня вновь заработала, и я опять могу тренировать своих любимых лошадок.
А еще я нашла нормальные уздечки с настоящим (!) трензелем, а не просто кольцами. Очень давно искала. Еще бы нормальные седла кто-нибудь сделал, было очень хорошо.
Вот пара скринов с моим уже старым конем:
e74d160a3e51.jpg

272c5ac798a4.jpg

8857fedadfe4.jpg

a3979873406a.jpg

801c0549a555.jpg

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Завела себе новую лошадку.
+ еще немного скринов:

fbe92f171322.jpg

e13187f408a6.jpg

818bb18e7c9f.jpg

a88868a84c65.jpg

7e7b08920fd6.jpg

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
C-h-e-r-i, красивая лошадка *О*

А это моя любимая лошадь

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Люблю лошадей!Вот что-что,но в питомцах мне только лошади нравятся!А остальные звери какие-то скучные что-ли...
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Tajong, непомню, точно, как нзывается порода этой лошадки, но подобная у меня была, как тоько вышел аддон.
Очень нравится окрас у этой лошадки то ли синеватого оттенка переходящим в белый толи наоброт
rolleyes.gif

C-h-e-r-i, у вас тоже симпотичная лошада, она мне напомнила лошадей из игр, и мультипликациооных фильмах в скачки)

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Korzhueva, хех, ну может быть с: Вообще стараюсь делать лошадей как можно более реальными.

А я тут с новыми скринами.

Просто сцены из жизни.

3dd942453f19.jpg

5697df0534ac.jpg

1e35c0fa0990.jpg

Конная прогулка.

805146651f97.jpg

1314db84c344.jpg

83d900744e97.jpg

Здесь не особо видно, что лошади пьют воду, но там действительно вода с:

15c6e473abe2.jpg

Рыжий конь умер от старости.

a8a210b85e39.jpg

Зато появился новый серенький жеребенок.

f096a71b7b68.jpg

9ad4a5b9f586.jpg

А вообще я очень люблю создавать лошадок, только очень жаль, что не всегда всех получается добавить в семью. Потому что как-то не хочется иметь огромный табун, но и со старыми сложно расставаться.

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
C-h-e-r-i, чудесные лошадки *О* И жеребёнок интересный. Выложите скрины когда подрастёт?
smile.gif

Ну, я тоже не с пустыми руками. Моя новая кобылка:
6043ae2d76f0.jpg

Мда, с мастью я конечно намудрила. Но мне нравится Оо
e6791fd1c772.jpg

Прыгаем (Дак она ещё и что-то жевать успевает!)
95070be24f11.jpg

e36f34b79046.jpg

ОбЧаемся
6ffd76b1d846.jpg

Ну и крысу надо обязательно состроить (Ух, какая я злая!XD)
e0d78d3702fb.jpg

Ну и просто прогулка
ad876e23b700.jpg

07ab9c5d28c7.jpg

097343ef0dad.jpg

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
C-h-e-r-i, DeadDreams, какие у вас красивые лошадки, просто милашки)))
happy.gif
мне лошади тоже очень нравятся не только своей внешностью но и преданным характером))
smile.gif

Верх