Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
sims)sims, я только учусь
ApplePies, это у неё такая спортивная форма
blink.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
simsik2002, мне кажется (хотя я могу быть не права) форма при верховой езде должна выглядеть иначе.
Вот например мой сим:

(Ещё бы шлем ему надеть))
Ну и ещё симка в такой же форме:

Но повторюсь - я могу быть не права.
Но вот насчёт каблуков у твоей симки - уверена.
happy.gif

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Мари купила себе лошадь:

для спорта,но как оказалось прыгать мы во все не хотим...

но не все так плохо как казалось..

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Все добрый день.Я по именам не буду перечислять(ибо много вас),но абсолютно у всех лошади шикарные,очень.
Vergini,я жду от тебя больше,мой учитель.:DD..А что ты сделала с Чангой(пятнистой),почему она светиться?
Тут и я со своими скринами.
i-746.jpg

Два ахалтекинских жеребца старшего возраста,рожденные и продуцирующие в Казахстане.Они оба прошли первоначальный скаковой тренинг,сейчас они подготавливаются к разным дисциплинам,т.к оба на шикарных широких движениях, параллельно используются как производители.

Гарем зол.бул.ахал.жер(Гаяз изаб.жер.ахал.-Милани бул.коб.ахал.)
i-745.jpg

i-744.jpg

Гайырат светл.сер.ахал.жер(Тамир вор.ахал.жер.-Гвардия вор.ахал.коб.)
i-747.jpg

i-749.jpg

Это кобылы из маточного состава конного завода:
Фармоза вор.ахал.коб.(Факир сер.ахал.жер-Аргентина ахал.гнед.коб.)
i-748.jpg

Шахризада сол.ахал.коб(Хорезм светл.гнед.ахал.жер.-Азия гнед.ахал.коб.)
i-742.jpg

Молодняк в тренинге:
Магшук бул.ахал.коб.(Мадияр гнед.ахал.жер.-Фармоза вор.ахал.коб.(Факир сер.ахал.жер-Аргентина ахал.гнед.коб.))
i-740.jpg

Как стало известно,будут еще приобретены шикарные жеребчик(ахалтекинский)и кобылка(арабская).
Кобылку нужно выбрать срочно.Поможете?Вороную?или Рыжую?Кобылки пока что без клички.
i-751.jpg

i-752.jpg

i-750.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Господь, лошади как всегда - шикарные! Если насчёт кобылы то я бы выбрала вороную))

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
sims)sims,Все же не могу я сладить с европейскими лошадьми,как то больше по душе восточно-азиатские аргамаки(Ахал-теке,Арабы.)Да,вороная получилась симпатичная,породная сиглави,я учту ваше мнение))

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Покер - тракененский жеребец.. ранее опубликовала его фотки))
Очень способный конник... направлен в дисциплину конкур.

не много подросли мы...)

Ночная треня,первый прыжок через это препятствие и без закидки, и ошибок) божее он супер..

Еще хочу загнать его в огненно кольцо, интересно как он себя поведет...

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Insomnia00 сказал(а):
Покер - тракененский жеребец.. ранее опубликовала его фотки)) Очень способный конник... направлен в дисциплину конкур.
Insomnia00, конник - человек как-либо связанный с лошадьми. В вашем же случае следовало написать "коник"(уменьшительное от слова конь)
sm001.gif

З.ы. У всех великолепные лошади)

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Просто дам совет, вдруг вам тоже захочется...
Ребят не устанавливайте эту хрень : http://newsims.ru/news/2009-12-06-30-0-4
я столько вкладывала в пару Витты и Покера, и в итоге после установки вот этого х... мои навыки все скинулись. И теперь мои "персики" вообще не могут не чему научится...

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,мне кажется для тракена Покер будет тяжеловат,слишком массивны формы коня,в особенности голова,а для верховой помеси он подходит)).
И лично мой совет,по поводу быстрого усовершенствования навыков,берете код разработчика,отключаете потребности,садите верхом и вперед тренировать,день-полтора дня не трогайте сима,хай тренируются,возитесь пока что с другими симами.Лично мой опыт,я коня приготовила за два-три дня таким способом.
Кто нибудь видел красоту и грацию испанских лошадей.Если нет то смотрите:Конь привезен из Испании
-Dablino светл.сер.андалуз.жер.(Diablo светл.сер.андалуз.жер.---BEST- black вор.андалуз.коб.)
Вся работа с ним производиться в руках,ибо не каждую попу он садит на себя:DD
i-757.jpg

(Испанский шаг)
i-756.jpg

(Рысь)
i-754.jpg

(Пиаффе)
i-755.jpg

(собранный галоп после которого следует пируэт)

Магшук бул.ахал.коб.(Мадияр гнед.ахал.жер.-Фармоза вор.ахал.коб.(Факир сер.ахал.жер-Аргентина ахал.гнед.коб.))
i-753.jpg

(Работа на публику)

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Господь, семейка Витты и Покером у меня ужасно виснет,я не могу ими играть... в ужасной печали :( пришлось их закинуть в ящик..
Сегодня занималась Бучестером и Мари..
строит из себя хз кого
biggrin.gif

мы же в экстерьере

Малыш старается...

а ведь раньше было только так..

блин.. с контрастом переборщила...

Ближайший времена буду выкладывать только эту пару...
И еще у нас новость скоро прибавления, к нам едут первые постояльцы спустя долгое время.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,А вы не пробовали в другом городке играть,они же остались в буфере?Про гнедого скажу,что конь великоват очень..очень длинных линий.И почему то крупным он смотрится только на первом скрине,в отличие от всех остальных скринов.Какой породы гнедыш?

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Господь, честна не помню что за порода, а по поводу крепыша. Может такой ракурс получился поэтому так кажется... Я хотела такого высокого статного красавца хД

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
sims)sims, Да, это форма для соревнований, тренироваться сим может в любом, но каблуки на лошади это
blink.gif

Insomnia00, Видела это в РЕСе) Красивый коняк у вас
biggrin.gif

Господь, Нормальный конь) Просто большой, может 170-180 в холке
sm001.gif

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
ApplePies,Не,рост классический,смотрю по самой симс-девушке на втором скрине.Конь не 180 это точно))) Видимо поза не подходящая,для некоторых лошадей некоторые позы не подходят))
sims)sims Да что то побудило сделать такое чудо,но он как бы уже не особо мне нужен,а держать его просто так я не хочу.
Опять я,но с одним несчастным скрином.
Кобылка хоть только и заучивается,но достаточно быстро понимает что от нее хотят. Перспективу имеет в любой из видов конного спорта.
А вам где бы хотелось ее увидеть?
а)Конкур
б)Выездка
в)Кросс
i-758.jpg

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
ApplePies, спасибо, как создателю сего чуда приятно слышать)

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Жаль, что у меня нет симс 3... А так бы я завела бы много лошадей! Ну и коше завела бы. А в симс есть дельфины? Просто я больше всего люблю лошадей, волков, кошек и дельфинов! Если будет симс 3, обязательно заведу много лошадок)

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Сущность, дельфинов нету,к сожалению) так что обзаведешься лошадьми целым табуном
biggrin.gif

Господь, Масть нравится. Тоже думала думала создать кобылку с таким цветом шерсти, но потом что - то передумала. Я за выездку)

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,Кобылка чистая ахалтекинка,у них буланая и гнедая самые распространенные масти(Мало мастей,но очень легко в них запутаться.т.к у всех их мастей золотистый блеск..).
i-760.jpg

Верх