Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
вот и они!
b0f36cfa1233.jpg

58007528114d.jpg

b9f55f6fb7c2.jpg

6ce099897a50.jpg

e9ca2dc79b6a.jpg

ba46a49d6033.jpg

8792a25fad72.jpg

7ccf3884a01d.jpg

79d949e74a24.jpg

12ec8e509989.jpg

a87ee9f1e526.jpg

662602edd675.jpg

c2b05139d926.jpg

5c602c245226.jpg

68b3f4d12eb9.jpg

e5158fc6438e.jpg

07a66f1d2657.jpg

f82488759fb1.jpg

652d492e76d2.jpg

0d73026093bc.jpg

5b27ff6969cd.jpg

99b9b8405340.jpg

72f47b805cc0.jpg

336ca471053c.jpg
простите, завтра всех выложу.)
Р.С.
Что делать с сполиром?..
cry.gif

Со спойлером всё хорошо, просто слеш в закрывающем забыли поставить. Исправила.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Тема не о конном спорте, а о лошадях в Симс. Обсуждение конного спорта не применительно к игре является оффтопом. Все такие сообщения из темы удаляю. Конный спорт можно обсуждать в ключе игры. Кто-то играет в спорт, кто-то играет просто с лошадьми. :)

Господь,
Господь сказал(а):
сть маленькая бредовая идейка,а почему бы всем(кто обитает именно на это форуме,и у кого есть желание)не выставить на показ трех чистопородных лошадей:Английскую,Ахалтекинскую,Арабскую чистокровную и четвертую на выбор(любой породы).В стойке,в движении(на свободе и под седлом)?Как вам всем идея?
Прекрасная идея! Можно даже конкурс устроить, если желающие поучаствовать найдутся.
happy.gif

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Леди_Лейн,Да,конечно тема не о спорте,а о самой игре.)))
Я думаю всегда найдутся любители лошадей играющих в симс 3 которым понравиться подобная идея.Рада что вам она тоже приглянулась.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
еди, это столько лошадей в одной семье или просто собраны в одном месте?
На последнем скрине

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Vipera, игра после не правильного выключения глюкнула, поэтому когда у меня 6 животных у мне НЕ блокируется приютить\забрать бездомное животное, но в понельку они не зачисляются. я могу на них кататься, кормить, а что насчет управления реогируют на идти сюда вместе. забор поставил на пожарный случий, а то вдруг разбегутся.
но так же пробовала в одно место собрать. все плохо. застревали,голодали... подохли. а с этим глюком все подробности отключены! ни разу не видила чтобы ели, пили, но живут!
про глюк
вылетел комп на синий экран.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
еди,В принципе,иметь такую возможность по поводу того,что у вас НЕ блокируется приютить\забрать бездомное животное это не плохо.

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Времени поиграть нет, к сожалению. Так что пока показывать особо нечего.
Ут-Мотар и Ут-Мондар, ахалтекинские жеребцы.
cb199c18120a.jpg

Арабский жеребец Мер-Крел.
7d1d4c505a98.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Miraculum,Не могли бы вы лошадей,ахалтекинцев в профиль поставить?
Мне скучно и лень стало как то,в общем дикая депрессия.
На ипподроме кипит своя жизнь,привозят лошадей как из местных конных заводов,так и из-за рубежа.
Молодая 3-летка,темно-гнедая английская кобылка-Эра от Принц Кёрк(рыж.англ.жер)-Эргане(гнед.англ.коб),как стало известно прессе,уйдет с ипподрома на пике славы, выиграв разные летние призы,а так же одни из главных скачек OAKS и DERBY.
i-779.jpg

Так же стало известно что,для нее специально из другого хозяйства привезли жеребца рожденного в Ирландии.
--Лаутар-Lautar (рыж.жер.англ.) от(Cпeктpум (Spectrum)-гнед.жер.англ.-- Лeди Экcпрecc (Lady Express) гнед.англ.коб.)--Выиграл 2000 гиней, Большой спринтерский и Казахстанскую милю в Алматы.
i-780.jpg

Aльтанка (Altanca)--т.гнед.англ.коб.( Пиcтолeт Блё(Pistolet Bleu) -т.гнед.англ.жер---Aмбpи Пиотта (Ambri Piotta) рыж.англ.коб.)--Франция 20: 2-0-7, 20 130 евро. Скакала в основном на дист больше 3 000м..Крыта Lautar
i-781.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Господь,
Господь сказал(а):
Молодая 3-летка,темно-гнедая английская кобылка-Эра
Класс! Кобылка - почти копия Магнолии, английской чистокровки, которая у нас в конюшне была.
smile.gif

А у жеребца в крови, мне кажется, есть примесь будёновской крови. :)) Как-то он тяжёловат, по-моему, для англичанина, нет?
Господь сказал(а):
Лаутар-Lautar (рыж.жер.англ.) от(Cпeктpум (Spectrum)-гнед.жер.англ.-- Лeди Экcпрecc (Lady Express) гнед.англ.коб.)
Почему если оцец Спектрум, то у сына в имени нет буквы "С"? Не придерживаетесь традиции давать имена, начинающиеся на первую букву имени матери, в середине с первой буквой имени отца? :)

Miraculum, араб красавец! Ахалтекинцы тоже прекрасны, но у них головы, по-моему, тоже слегка арабские.
smile.gif

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Леди_Лейн,Ну что бывает с жеребцами после скаковой карьеры?Без тренировки расходятся в боках))Вот и его не обошло))(Но вышел жеребец грубоват,нужно будет подбирать кобыл более легких под него.)
А по поводу имени-Lautar реально существующий жеребец-производитель рожденный в Ирландии в 2001году и вроде бы у нас в Казахстане так и стоит в производителях..
Позже выложу скрины его сына.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Какие красивые лошадки у всех!

"(Случка:DDDНе ругайте меня.В конце концов,что естественно то не безобразно)".
Господь, как вы так сделали?!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Как же я люблю лошадок :3
Miraculum, твои лошади ачешуительны!

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Какая я слепая однако.Скрины с лошадьми такие маленькие,я нечего не вижу:DD

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Давненько я тут не появлялась
smile.gif
Завал с экзаменами, много всяких дел было, к игре месяц не подходила. Пока без скринов, но обязательно исправлюсь.
Господюшка, фото великолепны *О* Очень понравилась Эра, жаль, что она уходит
sad.gif

У всех скрины просто замечательные, лошади великолепны:)
Кстати про Чангу. Это должно было быть размытие заднего фона по одному уроку, но я поленилась сделать всё аккуратно. Поэтому вот так вот.

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Леди_Лейн, автор я.
Господь, это я напортачила не совсем так сделала)))Нажмите на скрин станет больше

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
12-тилетний жеребец аппалуза Мускат. Год назад его выкупили с проката и теперь он основной хоббик на конюшне. Самовоз, напрыган до 80 см, на нем в основном занимаются нпшники и люди с отклонениями. Муся очень ласковый и добродушный, любит ласку и любовь, обожает детишек, но не прочь порезвиться в полях, как с всадником, так и без.

Скриншоты, превышающие размер 640 пикселей, надо убирать под спойлер.

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Vergini,Эра проскачет еще Гандикап,а потом либо продажа,либо в производство(если научусь кое что делать.Помогите,кто знает как выкладывать лошадей на бесплатный файлообменник?)
Мускат смотрится как милая упитанная прокатная "лошадка".Требую от него жеребят!:DD
И вновь еще один день на ахалтекинском конном заводе.
Жеребцы.Они все рождены от лучших жеребцов завода.Готовятся к продаже.Если кто то заинтересован ими,пишите,обсудим.
-Гнедой полуторагодовалый ахалтекинский жеребчик-Магелан.Ведет прямую линию Гарема. Жеребчик от лучшего представителя породы Гарема(зол.бул.ахал.жер(Гаяз изаб.жер.ахал.-Милани бул.коб.ахал.) и маточной кобылы Мелесе(сол.ахал.коб.)( от Сардар(т.бул.жер.ахал.)-Мадина(зол.бул.ахал.коб)).Для Мелесе это первый жеребенок.
i-786.jpg

-Серый полуторагодовалый ахалтекинский жеребчик-Сыгнай.Ведет линию Гаяза.Происходит от Гарант(вор.ахал.жер) и маточной кобылы Сабина(гнед.ахал.коб.)
Его продажа еще под вопросом.
i-783.jpg

-Зол.Соловый полуторагодовалый ахалтекинский жеребчик-Тимуджин.Ведет линию Гелишикли.Происходит Мурги(зол.бул.ахал.жер.) и маточной кобылы Темза(гнед.ахал.коб.)
i-784.jpg

-Изабелловый семилетний ахал.жер.-Мерхе.Ведет линию Гелишикли.Полубрат Тимуджина по отцу. Происходит от Мурги(зол.бул.ахал.жер.) и маточной кобылы Етягшан(т.бул.ахал.коб.).Конь проходит спортивный тренинг.Выбрали для него специализацию выездку,но конь пойдет и в конкур.
i-785.jpg

Жеребцы все крупные,породные,нарядные и с крепкой мускулатурой.Продаются в связи нехватки персонала и нужного тренинга.Потом выложу еще лошадей для продажи англов и теков.
Для модератора:пожалуйста,не загоняйте последний скрин под спойлер.

Верх