Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Мне их шерсть не нравится. Пластмассовая какая-то
sad.gif
Да и сами лошади в игре для меня очень скучные.

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Black, что бы не было такой шерсти, существуют специальные моды. Ну,а кто более по продвинутые, то рисуют сами на скринах.
Для меня они тоже изначально показались скучноватыми, но потом сыгралась. И сейчас
"вапсче зашибись"

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,я например уже и забыла сколько всего скачала для более реалистичной игры..

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Господь, если я начну скачивать, то точно повешусь. Только от того что он будет у меня будет виснуть, только не понимаю почему. Бук то мощный..

Блин всего день не играла,а уже соскучилась по своей сладкой парочке *_*

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,Но я же не повесилась,хотя когда игра вылетала из-за мастера контролера что ли,я буквально была готова все разнести,а потом про него более точно почитала,и решилась его удалить,теперь игра работает практически без проблем.

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Ур ур ур :3
мы снова с вами :)
скучашечки...

Букашка (Бучестер) что - то унюхал...

Тренировка без стремян, Мари сползла на одну сторону...

Гоняем на корде...

ууу какой злюка хД

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,Очень понравился ваш предпоследний скрин.Очень живописно получилось.
Я тут вновь прискакала с новыми скринами.Опять начну я рассказывать выдуманный бред.
Кто то из читателей помнит о скаковых лошадях разных пород.
Мелесе(сол.ахал.коб.) от Сардар(т.бул.жер.ахал.)-Мадина(зол.бул.ахал.коб).На данный момент Мелесе 5 лет.Проскакав еще пару скачек,она ушла на пенсию.Ее привезли на новый конный завод в Казахстане,в котором разводили ахал-теке,исключительно породных,нарядных лошадей с лучшими линиями.После длительного переезда ей дали отдохнуть день,а на следующий день уже быстро подобрали хорошего проверенного жеребца.
Жеребцом оказался Гарем зол.бул.ахал.жер(Гаяз изаб.жер.ахал.-Милани бул.коб.ахал.).Зимой ожидается приплод.
i-761.jpg

(в день переезда)
i-764.jpg

(Случка:DDDНе ругайте меня.В конце концов,что естественно то не безобразно)
Так же с этого ипподрома в тот же конный завод увезли молодого золотисто-гнедого жеребчика Тринидада,от Туркестан(бул.ахал.жер)-Диляра(сол.коб.ахал)
Он работает и учится в компании с молодой кобылкой Магшук бул.ахал.коб.(Мадияр гнед.ахал.жер.-Фармоза вор.ахал.коб.(Факир сер.ахал.жер-Аргентина ахал.гнед.коб.))
Оба учатся выездке.
i-765.jpg

i-762.jpg

i-763.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Insomnia00,Лично мне кажется,что работу в руках нужно производить хотя бы в недоуздке,особенно с жеребцами.))))

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
И вновь еще один день на ахалтекинском конном заводе.
После покрытия Мелесе,Гарема использовали еще на 10 кобылах в том числе на Фармозе и на Шахризаде.Приплод ожидается так же зимой.
i-775.jpg

(Фармоза,Не ругайте Случка:DDDНе ругайте меня.В конце концов,что естественно то не безобразно)
i-766.jpg

(Шахризада.Не ругайте Случка:DDDНе ругайте меня.В конце концов,что естественно то не безобразно)
Гайырата не стали использовать в текущем случном сезоне,т.к решили ему поднять еще выше уровень и использовать жеребца в след.случном сезоне.Его стали готовить к разным ездам.
Осенью он выступил на костюмированном шоу-кюр-е.
i-774.jpg

i-772.jpg

i-771.jpg

i-769.jpg

i-768.jpg

i-767.jpg

i-770.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Уважаемые любители конного спорта и владельцы прекрасных лошадей, напоминаю, что по правилам подфорума, если вы выкладываете больше трёх скриншотов в одном сообщении, то надо убирать их под спойлер. Три можно показать открытыми, завлечь, остальные под спойлер. Иначе странички тяжело грузятся.
В ближайшее время во всех сообщениях, где больше трёх скринов, 4-й и последующие будут убраны мною под спойлер, не удивляйтесь.
smile.gif

В будущем, помните, пожалуйста, об этом правиле.
smile.gif

Господь,
Господь сказал(а):
Осенью он выступил на костюмированном шоу-кюр-е.
Красавец! Редчайшая масть для ахалтекинцев. Стоит такой жеребец, наверное, безумно дорого.
happy.gif

Хотя как по мне, так соловые и буланые даже краше.
smile.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Леди_Лейн, хорошо-хорошо.) присоединяйтесь к нашему конно-спортивному обществу :з

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
militantis,
militantis сказал(а):
присоединяйтесь к нашему конно-спортивному обществу :з
Спасибо, но мне это будет непросто. Я лошадница, лошадей обожаю до безумия. И 10 лет конного спорта у меня за плечами, но теперь с этим спортом мне не по пути, разочаровалась. Нет в нём радости для самих лошадей, мучение сплошное.
dry.gif

Но я с удовольствием могу оценить какие прекрасные лошади получаются у вас, у всех, кто здесь их показывает. У меня нет допов для них, нет дополнительных слайдеров, и поскольку я веду династии на этом форуме, играть приходится со стандартными лошадьми от ЕА, а разработчики здорово схалтурили, создавая их. :( Породы совсем не похоже. Тем больше восхищения вызывают ахалтекинцы и арабы, да и другие породистые скакуны, которых я вижу здесь.
happy.gif
Особенно ахалтекинцы от Господь, такие точные пропорции! Изумительно.
happy.gif

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Леди_Лейн,По поводу правил,я думаю все будем дружно знать и не нарушать их.
Да,да присоединяйтесь к нам.Хоть как,но присоединяйтесь.))
Вы прям меня честно говоря засмущали(меня мой ник стал немного напрягать:DD),рада что вам нравятся мои подопечные..лошади по типу Казахстана(крепкие,мощные и изящные)..Говорят,что я повернулась на именно этой породе.
Есть маленькая бредовая идейка,а почему бы всем(кто обитает именно на это форуме,и у кого есть желание)не выставить на показ трех чистопородных лошадей:Английскую,Ахалтекинскую,Арабскую чистокровную и четвертую на выбор(любой породы).В стойке,в движении(на свободе и под седлом)?Как вам всем идея?
i-776.jpg

Гайырат светл.сер.ахал.жер(Тамир вор.ахал.жер.-Гвардия вор.ахал.коб.)
(дерево испаряется:DDD и с платьем у девушки косяк:DD)

Miraculum

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Решила вернуть в Аппалузу аппалуз. о_О

Первая аппалуза это прекрасная по комплекции и характеру кобыла Иллюзион. В ближайшее время будет покрыта жеребцом Последним.
ad8d24973ee5.jpg
Ещё не ясно, кто больше утомился поле тренировок и кто кого должен нести.
5d21759fd619.jpg
Уроки хорошего тона от прекрасной дамы Иллюзион.
4b38d9df27ec.jpg
"Я пущу все твои планы прахом" от Последнего.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Лошади понравились) Интересные действия, много пользы, красиво. Но не понравилось то, что у них пластмассовая шерсть и то, что ей постоянно надо бегать! Пару часов в столе постояла, и сразу надо бегать! Но ничего))

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Сегодня выложу свой табун. Не из 6,7,8 лошадей из 33 особ ! Все живут на участке и добра наживают!) Там идет ремонт поэтому выложу вечером)\

У вас у всех ОЧЕНЬ красивые лошадки))
shy.gif

NoKameron

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Miraculum, можно вопрос, а на втором скрине просто поза для лошади, или существуют моды, добавляющие выездку?

Верх