Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

KessCox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Может быть вопрос не в тему, но где и как можно зарегистрировать или создать новую породу лошадей?

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
эх, еще б соревнования по выездке были, уж больно нравиться этот вид спорта. но оно понятно, почему его не включили, это ж как с анимацией пришлось бы возиться...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Amfis сказал(а):
эх, еще б соревнования по выездке были, уж больно нравиться этот вид спорта. но оно понятно, почему его не включили, это ж как с анимацией пришлось бы возиться...
Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но соревнования есть - надо, когда всадник на лошади, щелкнуть по ипподрому - там после 17.00 появляется возможность участвовать в соревнованиях. Моя симка пока на 8 уровне и она может выбирать между скачками, кросс-кантри и конкуром, причем в разных категориях (новичок, продвинутый и что-то типа мастера). За участие дают деньги, а за первые места еще и кубки.

KessCox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ZZZ-Danaya, имелся ввиду несколько другой вид соревнований, где лошади выполняют такие элементы как принимание, пируэты, осаживание, менка ног и т.д. В общем-то выездка - это отдельный вид конного спорта.
П.С. извиняюсь, что влезла:)

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Любительские езды можно и самим сворганить... А так жаль что нет и этого вида спорта, а он очень популярен

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
LekaS сказал(а):
SeZHeS, может какая то черта характера влияет. У меня лошадь живчик, шустрик и шалунишка, так мы по два раза в день участие в скачках принимаем
LekaS, как это у вас получается? У меня только 1 раз в день после 17.00 появляется возможность...

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
А что нужно сделать для того чтобы приручить дикую лошадь? а то у меня сим как только к ним подходит, они убегают от него как от огня.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
у меня сим как только к ним подходит, они убегают от него как от огня.

Вот и у меня так же. Уже с единорогом познакомилась, а обычные лошади сима к себе даже не подпустили ни разу. При том, что у него черта характера "Любит животных".

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
JaneDoe, Rainbow_in_the_Dark, ребят, ну на то они и дикие животные, значит может их чем -то задобревать нужно.........

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
ZZZ-Danaya, LekaS, все разобралась с эти. Пришлось семью перевезти в новую игру и в другой город и там все нормально стало:) Видно глюк старой игры был:)

Rainbow_in_the_Dark, а два раза? просто к 17 00 подъезжаешь, закончил одно соревнование, тут же отправляешь на другое , вот и получается два раза:)

Eclair

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Столкнулась тут с таким явлением..) Интересно, а все призраки животных красного цвета? Или они по цветам как и симы-призраки будут отличаться?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Eclair, видела призраков собаки и кошки. Они тоже красные. Так что, видимо, все одинаковые.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
105
Награды
14
JaneDoe сказал(а):
Вот и у меня так же. Уже с единорогом познакомилась, а обычные лошади сима к себе даже не подпустили ни разу. При том, что у него черта характера "Любит животных".
вот-вот..у меня та же черта характера...может ее нужно изменить на "не любит животных" и тогда все будет хорошо?
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
JaneDoe, Rainbow_in_the_Dark, ребят, ну на то они и дикие животные, значит может их чем -то задобревать нужно.........
задабривала)) дикая лошадка морковку скушала, и тут же смылась как ветер
smile.gif

Йока

Проверенный
Достижения
95
Награды
20
лошадки оооочень нравятся!! правда пока я не завела себя. но такое разнообразие очень радует))

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
решила посмотрть сколько стоит моя натренированая лошадь, 8 ур прыжков и 5 бега - 8890. Неплохо. Можно прямо бизнес делать.Только я пока не поняла влияет ли на цену кол-во наград?
sm115.gif

а вот и она! Грау зовут. Голштинская порода. Обожаю ее, взяла из приюта, маленькую, выкормила, и теперь она радует меня
biggrin.gif

больше

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Ника91, она у вас очень красивая! Прям радует) А нет фоток её только когда она маленькой была?)

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
еще_люблю, _Vitamin_, спасибо
s14.gif

Сама себе удивляюсь, что она мне так полюбилась, понимаю что это игра, и лошадь ненастоящая, но я очень люблю лошадей и всегда мечтала держать у себя, (но не в квартире же) поэтому хоть в игре порадуюсь
biggrin.gif

вот:

общается со своим будующим муженьком
happy.gif

а малыш то агресивный, тоже из приюта

вырос мальчик, Сут зовут (по английски лучше звучит
tongue.gif
), порода Гелдерланд

никому кроме хозяина не позволяет на себя садиться

любовь-морковь

О! оказывается лошади могут есть семена
tongue.gif