Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Лошадки просто великолепны! Я сразу же создала семью с лошадью и теперь обучаю свою симочку верховой езде (у нее мечта жизни заработать на скачках 40000). Пока еще мы в самом начала (4 уровень у обоих), но дело движется успешно! Очень радует реалистичные выражения на симочкиной мордашке - с повышением уровня выражение лица меняется и становится более уверенным. А еще она уже перестала падать с лошади, когда спешивается. )))

А еще около конного центра мы повстречали жеребенка и даже покормили его из соски! ))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
ZZZ-Danaya, вау как классно какой красивы жеребёнок а какая лошадь классная

clubzone

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прада есть одно но
Лошади когда скачут с хозяином возле бордюра то тогда они как и машины не правдоподобно поварачивают

Iloha

Проверенный
Достижения
75
Награды
74
Блин, не терпится поиграть! Я тоже сразу же создам семью с лошадьми, потому что те новый существа а с собакой я и в реальной жизни поиграю :)

ToshkaKl

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
А вот у меня с лошадками облом
cry.gif

А вот с другими животными все OK (кошки, собаки, птицы)

Шуга

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Хм,семье моих симов позвонили знакомые и предложили взять жеребенка,мол лошадь родила.Я пока что в раздумьях,брать или нет,все таки я с мопсов хотела начать,и так денег нет
wacko.gif
Видимо придется симам поэкономить.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Шуга, ужас придётся экономит а жеребёнок красивы

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Вообще,когда я узнала,что в игре будут лошади,то как-то не особо обрадовалась.Ну будут и будут,как-то не интересует меня.А вот когда решила всё-таки попробовать завести лошадь,то была очень приятно удивлена *О*
Скачки,обучение лошади,обучение сима верховой езде...Реально круто и увлекательно.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
моя гордость *О*

не понимаю только как в международных скачках участие принимать...

-Aragorn-

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
lobster, нужно прокачать лошадку до 7-го уровня, если я не ошибаюсь..)

Ника91

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
О! у лошадей отличная анимация. могу долго, с восторгом, наблюдать как лошадка голопирует по холмам!
biggrin.gif
их поведение, ржание и храп замечательно сделанны!
6d729bd7a890.gif

жалко правда что в игре они не подгибают ногу, как они часто делают в жизни
sad.gif

Кстати кто то спрашивал можно ли продавать лошадей. Ну получится типа разведения на продажу. А продают там же где и покупают.
smile.gif

Правда меня смущает что у лошадей с черными глазами, они не блестят, получаются какие то страшные черные дыры!
surprised.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Блин, никак не могу понять...отчего зависит желание лошади участвовать в соревнованиях. Уже даже награду взяла, чтобы слушалась несмотря ни на что, а она все ровно "рогами в землю" упирается и не хочет принимать участие в скачках.... Мудлетов целая куча на ней, а ей все мало....задолбала уже.... Хорошо, если разок в неделю соизволит поучаствовать....

LekaS

Проверенный
Достижения
200
Награды
8
SeZHeS, может какая то черта характера влияет. У меня лошадь живчик, шустрик и шалунишка, так мы по два раза в день участие в скачках принимаем

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
хмм, возник интимный вопрос так сказать))) справление потребности в виде лужи... получается что не важно где лошадка это сделает? сама в стойло она не заходит ради этого...

у кого как лошади? все на улице под кустиком?

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Kssenita, прям в хлеву, т.е. не именно в стойло заходит, но идет в свой "домик"

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Kssenita сказал(а):
у кого как лошади? все на улице под кустиком?

В любом месте как приспичит - появляется функция "Пописать". ))) И на том же месте все делает. )))))))

SeZHeS сказал(а):
Блин, никак не могу понять...отчего зависит желание лошади участвовать в соревнованиях. Уже даже награду взяла, чтобы слушалась несмотря ни на что, а она все ровно "рогами в землю" упирается и не хочет принимать участие в скачках.... Мудлетов целая куча на ней, а ей все мало....задолбала уже.... Хорошо, если разок в неделю соизволит поучаствовать....
Вот это да! Такого не было ни разу! Соглашусь с LekaS, видимо, от черт характера зависит - у меня тоже шустрик, живчик и лапочка - без проблем, даже по 2 раза за соревнование бывает успеваем. )))

Верх