Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Классные)
Я бы с удовольствием поиграла щас, но до 20 ждать х_х
И еще: без тренировок на них ездить незя?
sad.gif

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Интересно посмотреть на то,что получилось. Ведь лошадей в симс 2 то не было)) а тут смотрю видео,где в процессе езды увеличивается спортивный навык и у персонажа,и у самой лошади!!!очень необычная для этой игры синхронизация
smile.gif

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
SvetaSimKa, о, я тоже это видео смотрела)
Там вроде у лошади какие то навыки будут.. Это не точно, но вроде где то читала))

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
265
Награды
208
Waha, будут навыки. Ну помоему там скачки или чёто такое...

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
_Vitamin_, а, спасибо, вспомнила, будет навык выездки)
И трюки (типа прыжки через препятствия как в трейлере)
happy.gif

0lik

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
Waha сказал(а):
И еще: без тренировок на них ездить незя? sad
можно, ток падать будешь часто х) Наверно не тренированный сим на прокачанной злой лошади будет уморой х)

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здорова что добавили лошадей. С одной стороны чем ближе к реальности, тем лучше, а в реальности лошади есть у людей. Но с другой можно сказать что это перебор. Мне кажется Симы еще не настолько расширенная игра для таких нововведений. Если когда-нибудь, надеюсь, будет Симс 4, то там наверно уже и коровы и козы и свиньи с овцами будут Хд) Хотя вообще сам жду выхода дополнения и опробовать лошадок.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
слушайте меня вот интересуют вопрос что будет если лошадь упадёт в воду когда они бежит через препятствие с водой

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Pauk_m, вообще в жизни за касание воды штрафы в конкуре, думаю, здесь такая же система или они просто не будут касаться воды
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
Maraby, ну если они не будут воды касаться то это как странно вед всегда ошибки случаются

vanekk96

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я наверное всё же лошадь заводить не буду.Ну если только посмотреть что из себя представляет.

Дириан

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
Мне понравились пока только лошади. Их и заведу
Кошки и псы тоже, но это другая история

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
О да интересно опробовать лошадь а то коты собаки были

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лошадки сделаны очень реалистично..) Прямо как настоящие) Я конечно заведу лошадку, но не думаю,что она станет моим любимым питомцем

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
любопытно будет попробовать подружиться с диким жеребенком, а там и приручить, когда подрастет.

Konoplja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Давно хотела чтобы в симсах была возможность завести лошадь^_^ так здорово))) жду не дождусь попробовать игру!

Lushkin

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Лошади это что-то новенькой. Конечно, первые десять минут буду пытаться все понять про это животное...)

Верх