Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

троглодит

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, раньше было дело с симс2, а теперь вот симс3))) И возник проблем: лошадки))) Новая игра, новые возможности и новые города, ну и лошадки ещё, да)))
Итак, первый конь созданный в игре оказался прототипом коня из фильма "Идальго", имя моего коня не пестрит разнообразием, тоже Hidalgo. Собственно вот Он)))
63d4161ae3da.jpg

Ну конь как конь, бабу ему надо бы. Вороная кобылка самое то))) Ему понравилась) Назвали Rai
e7f269f08ce6.jpg

db6c24da2a31.jpg

И уродилося у этих прелестных созданий детищ немерено(в общем их штук пять было, скрины есть только первых двух, остальных уже нету никого). Первой родилась рыжая Zu, а опосля появилась вороная(не помню как звать) третью вороную Elli назвали, четвертую и пятую тоже не помню как, ибо от балды имена перли.
fbd85f9ea7bd.jpg

Это я называю БОКС!
608fcf5294a3.jpg

Семейка в сборе + спящий режим, ага)
46adcfef97bd.jpg

a64cd735ab3e.jpg

А теперь то что меня сводило сума всё это время... Пожалуйста люди добрые, смилуйтесь над грешною душонкою, но не могу я так больше, ЗАДОЛБАЛИ меня эти кобылы! Жеребец ну никак рождаться не желает! Прям напасть какая-то! Спасите, умоляю!
cry.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Небольшая информация, которую я выяснила, играя в симс 3 питомцы на компьютере у сестры.
Глинт 2.0 умер из-за пожара в доме. Его прах можно найти у Синглтонов.
Глинт 1.0 это кобыла, которую продали. Она не умерала. Её просто отдали в конный центр, продав. Но, если повезет, вы можете её купить. Она старая. Я её купила, но через 5 дней(по симскому) она умерла от старости. О, и Глинт 1.0 это старая кобыла, бежевая с коричневыми пятнами по всему телу.
Глинт 2.0 можно воскресить. Для этого нужно иметь единорога. Если вы украли прах у Синглтонов, то, вы сможете его воскресить единорогом. Нажмите на могилу, а там дальше узнаете. Шансы 50 на 50.
И, также, можете ввести код разработчика. Когда призрак Глинта 2.0 прилетит, нажмите на него с shift'ом и выберете "Принять в семью". Не думаю, что он станет назад жеребенком, но вы вполне сможете играть за него. Глинт-это бежевый жеребенок с коричневым пятнышком сбоку.
И, кстати, Глинт 1.0 родила Глинта 2.0. А вот Глинт 3.0 это, скорее всего, брат Глинта 2.0 и сын Глинта 1.0

obolyasha

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Знакомьтесь
smile.gif

Фаворит, самый любимый.

Его мадам и малыш. В кого у мелкого грива черная, не знаю
biggrin.gif

В наши ряды вступил новичок... (сереньктй)

а потом еще один малыш (пятнистый)

Вот и вся семейка: Фаворит, Камета, Омега, Обзор и Пятнышко.
smile.gif

Руки чешутся еще купить пару лошадок, но лучше отправлюсь на поиски диких
biggrin.gif
:D
:D

троглодит

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ураааа!!!! Парни всё таки начали рождаться
biggrin.gif
Счастье то какое!
Ох, сейчас скринов покажу
biggrin.gif
В общем встретились гнедая кобылка и единорог и пошло поехало уиииии!!!!!!
"Начало"
767267ac18af.jpg

Первенец мне не понравился, потому что странной расцветки и не единорог... кажется его звали Hill
2a01b82e6443.jpg

Следующей была Sai (на заднем фоне видна мама)
daf74f6d3a41.jpg

Потом появилась она, Fifa
8c543b196b1c.jpg

f98f444f94b7.jpg

И красавец Скиталец
346b2a9cf1dd.jpg

Последним был Идальго(первый конь умер, так что в честь него назван жеребец)
(Взрослый)
a36c812bdad5.jpg

жеребенок) в обнимашках так глаза закатывает, прелесть))))
49412c34fdda.jpg

И немного об умерших:
a28001cfa4f7.jpg

зависли:
570bd946ec03.jpg

Уже солнышко во всю светит, а это тормознутое чудо уснуло
79d3e34727e7.jpg

Были попытки купить лошадок, но там все какие-то злобные привередливые и страшнючие Оо

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У вас такие красивые лошадки.) А у меня уже неделю руки не доходят до симса, все время забирают тренировки с реальными лошадьми.)

троглодит

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне бы с реальными лошадьми поработать, а приходится довольствоваться только симами :(

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Но все равно мне уже не терпится создать свою лошадь в симс
happy.gif

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Появился у меня вопрос, как поменять цвет копыт лошади?
wacko.gif
dry.gif

-Anna890- сказал(а):
Небольшая информация, которую я выяснила, играя в симс 3 питомцы на компьютере у сестры.
Глинт 2.0 умер из-за пожара в доме. Его прах можно найти у Синглтонов.
Глинт 1.0 это кобыла, которую продали. Она не умерала. Её просто отдали в конный центр, продав. Но, если повезет, вы можете её купить. Она старая. Я её купила, но через 5 дней(по симскому) она умерла от старости. О, и Глинт 1.0 это старая кобыла, бежевая с коричневыми пятнами по всему телу.
Глинт 2.0 можно воскресить. Для этого нужно иметь единорога. Если вы украли прах у Синглтонов, то, вы сможете его воскресить единорогом. Нажмите на могилу, а там дальше узнаете. Шансы 50 на 50.
И, также, можете ввести код разработчика. Когда призрак Глинта 2.0 прилетит, нажмите на него с shift'ом и выберете "Принять в семью". Не думаю, что он станет назад жеребенком, но вы вполне сможете играть за него. Глинт-это бежевый жеребенок с коричневым пятнышком сбоку.
И, кстати, Глинт 1.0 родила Глинта 2.0. А вот Глинт 3.0 это, скорее всего, брат Глинта 2.0 и сын Глинта 1.0
Спасибо за информацию!) Кстати не подскажите, где это прах стоит? А то я весь дом облазила, не нашла(

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Появился у меня вопрос, как поменять цвет копыт лошади?
Когда вы создаете окрас, видите массу слоев. Откройте самый первый, который основной. Увидите два цвета. Один-для шерсти, второй-для копыт.)

Лина

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Как-то раньше была равнодушна к лошадям, а сейчас увлеклась, играю ими вовсю.
Мой сим стал жокеем, и разбогател таким образом: забирал лошадь из приюта, немножко обучал, а потом продавал в Конный центр. Там, в зависимости от навыков и черт характера, можно выручить за лошадь от 500 до нескольких тысяч симолеонов.
Оказывается, коняшки могут спасти сима от смерти, если они с ним в хороших отношениях. Мой сим загорелся, когда перепрыгивал верхом через препятствие с огнем, пришла смерть. Но его любимая лошадка тыкнулась носом в нее, и та ушла ни с чем. Появилась надпись, что лошадь Шоколад спасает сима от смерти! Вот только после воскрешения он перестал быть жокеем, так обидно, был уже на 9м уровне
sad.gif

А еще лошади могут наколдовывать себе морковку и другие овощи
happy.gif

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
И снова я со своими скринами :3 Может кто ещё помнит.
На первом фото тренировка кобылы Изави после длительного застоя. Она решила, что лучше знает программу тренировок, и она явно против спокойной рыси.
(на обработку внимания не обращаем, сама знаю, что вырвиглаз:D)

А это жеребец по кличке Храм. Попозже выложу ещё с ним фотографии. Кстати, смотрим хвостик ^_^

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Уважаемая Vergini как с вами можно связаться, по поводу всех тонкостей с лошадьми в игре? .

Vergini

Проверенный
Достижения
255
Награды
22
militantis, Изави тракененская, а Храм помесной (экстерьеры я делала сама, еашные бесят до жути). Кстати, респект вам за реальный КС, сама занимаюсь:3
Господь, да в ЛС и обращайтесь, а там посмотрим.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Что уж, я также не останусь в стороне и поделюсь своим питомцем.)
И так, мой жеребец породы французский сель по имени Rueil du Sauvage(Руэль дю Саваж). Имя длинное и для кого то, возможно, необычное но для чемпиона коим в недалеком будущем станет мой конь самое то.) Но хозяйка называет его Руди или Ру.
Вот, собственно говоря, и он, в экстерьерной стойке:
ee94a912634a.jpg

Стоит в своем деннике:
b23ed9694e20.jpg

Тренировка по конкуру:
92c91384e901.jpg

Господь

Проверенный
Достижения
45
Награды
24
Кто знает где скачать,ну,в общем гениталии для жеребцов?Или все сами пририсовываете?

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Vergini, militantis, мимими, шикарные лошади *О* Скрин с тренировкой по конкуру нереален. Очень динамичный. А меня игра подставляет. Около часа угрохала на постройку участка с конюшней, так этот чёртов симс вылетел меньше чем через две минуты
dry.gif
Я даже сохраниться не успела. Остаётся только сидеть в этой теме и пускать слюни по чужим лошадям.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
DeadDreams, Огромное спасибо, рада что вам понравился мой Руэль.)У меня, кстати, была точно такая же проблема, пришлось перестраивать весь участок(

Верх