Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Коровки пасутся в поле в солнечный летний день.

Идем домой.

Спят усталые телята... :спитнаподушке:

А вот стадо диких лошадей, живущих в жарких прериях. Сейчас вожак дерется с новой кобылой.

--Кошка--

Проверенный
Достижения
70
Награды
36
Киса-Фиса, какие красивые лошадки! Любо-дорого смотреть!) Скрины обработаны шикарно ) все классно сделано, молодец )

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
--Кошка--, ах, спасибо ^_^ Приятно :oops:
Пардон за отсутствие, не было скриншотов. Смотрим.
Снова новые конюшни. Ну как новые... Ладно, название то же. Emerald Dreams Equestrian Centre возвращаетсяяаа!
Корица носится по новому пастбищу. Наслаждаемся теплой погодой.

Корица не любит прыгать.

Отдыхаем с лошадьми.

Обнимашки.

Вместе верхом.

Новые конюхи. Сестрички близняшки Фиби и Либи.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем доброго времени суток. может быть и не сюда надо было выложить этот скрин. Тогда заранее извиняюсь.
5c792d29ae6b.jpg
Поставила слайдер роста. И случайно так превратила лошадку в гиганта)))))

PS: Кто знает как можно отредактировать старое сообщение? Там заменить ссылки на скрины. в сообщении нет кнопочки "Редактировать".

Последнее редактирование:

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Cerberus5, да уж, лошадка великана прям) Это, вижу, что-то вроде фриза? А уши-то интересные, как у марвари)

А как выглядит персонаж, который сидит на такой лошади?
Да, мне тоже интересно, куда руки (да и тело) персонажа тянуться будут?))

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Поставила слайдер роста. И случайно так превратила лошадку в гиганта
Вы уже кого то посадили на эту лошадь? ,я представила как оно выглядит сим вытягивается до размера лошади что б сесть на нее а после возвращается в нормальный вид :фейспалм:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем доброго времени суток.
Ну, что же попробовала я посадить симку на этого мега коня. Итог: симка не видна(

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Всем доброго времени суток.
Ну, что же попробовала я посадить симку на этого мега коня. Итог: симка не видна(
зато, если сделать лилипуточную лошадку, то симы очень миленько на них сидят, поджав коленки.:хихикаю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я уже сажала симов на мелких конях. Смотрелось смешно.
(Эх.... ночью чинила поз плеер. Починила, но слетели слайдеры роста o_O. Теперь нет этого мего коня. Хотя попробую покумекать. Может быть и верну)
А, вот и сим на маленькой пони)

Последнее редактирование:

Сиа

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
Да, лошади, это, конечно хорошо, но их же и где-то держать еще надо. Загоны весь ландшафт портят<_<

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Сиа, не обязательно) Лошадей можно телепортировать на другие участки/места. Там они и пастись будут, и спать, и бегать, где хотят. Вон в Аппалузе вдоволь для них места. ^_^

Cerberus5, на скрине прям видно даже, как ноги сима деформируются :D Все зло в этом слайдере)) Кстати, надо бы и мне попробовать своих так покатать на тяжиках или понях. Будь что будет))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я бы на еще меньшего пони посадила бы.
Но воюю с игрухой( и поз плеером(
А, так не особо играю, просто нравится строить и скриншотить)

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
115
Награды
15
Да, лошади, это, конечно хорошо, но их же и где-то держать еще надо. Загоны весь ландшафт портят<_<
А вот мне так жалко их,когда они зимой прямо на снегу спят :(
Когда первую лошадку завела,все пыталась ее в дом завести. А она все не пойду, да не пойду:D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Привет!
cb5a9ad13e39.jpg

- собственно новоявленная персона, ни кому неизвестная. Но успевшая прибрать к своим рукам всю галактику:cool::D Эльга Роу.
36d6a0160a20.jpg

0fade47b03a1.jpg

4a7a9a45c4b7.jpg

b72ade73ad5e.jpg

79c2cdefae50.jpg

У лошадей гигантов рост в холке, выше 3 метров. По крайней мере я рост намерила через OMSP. Так как там можно в сантиметрах посмотреть.
Тяжик стандартного роста. Как оказалось по игре он 1,65. Девушка 1,70 и тоже не меняла ей рост.

И на закуску новый вид ездового животного:cool:
11a2d1736339.jpg

RosaHale

Проверенный
Достижения
250
Награды
57
Да, лошади это конечно хорошо, но их же и где-то держать еще надо. Загоны весь ландшафт портят<_<
Я думаю, можно стойло спрятать за стены. Что-типа сарая сделать

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Давно же меня здесь не было. От листала около 50 страниц назад, и насмотрелась какие у вас красивые лошади. Кстати те кто сюда кидает записи, у меня появилась такая идея, можно завести дневники "конюшни" и туда можно писать рассказы, и всякие всячости) как вам такая идея? Имея ввиду у каждого будет свой дневник о своей конюшне)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Insomnia00, идея конечно хорошая, но думаю мало кто это поддержит. Не так уж и много на форуме конников, которые ещё и захотят этим заниматься. Специальные дневники есть на других специализированных симс-сайтах, которые занимаются лошадьми. Хотя, честно, я бы поддержала такие конюшенные дневники ;)

Верх