Ооо, невероятная работа! Очень нравятся эти насыщенные, глубокие цвета, а цвет водопадов просто потрясающий! Сам арт невероятно сказочный и волшебный! Прекрасное тёмное небо с россыпью маленьких звёздочек в нём, и радуга, перекинутая слово мостик для сказочных обитателей этого магического места. Вот смотрю и думаю, что там точно должны жить какие - нибудь сказочные существа.Где живет радуга
Непременно. Было бы обидно, если бы там никого не было. Осталось придумать и создать новый арт с нашими волшебными обитателями радуги.Вот смотрю и думаю, что там точно должны жить какие - нибудь сказочные существа.
Спасибо. Это один из моих артов - Маленькое королевство. Если есть желание, можете рассмотреть его поближе. Когда я его сделала, то подумала, что он идеально впишется в обложку. Осталось лишь добавить рамочку.Какая обложка Просто нет слов.
Такая милая и трогательная. Эти сказочные мотивы... Сразу окунает в мир детства и фантазий.
Спасибо. Приятно слышать, что Вам понравилось.У вас вообще очень здорово получаются пейзажи.
Не то слово. Сначала много снимала, а потом намного дольше выбирала. В итоге на конкурс отправила тот вариант, который выбрал муж.Видела вашу работу Коты прилетели на сезонах, с первого раза покорила. На остальных котиков вот теперь поглядела. Тяжело было исходник из этого многообразия подбирать?
Это все дополнительный материалы. Большое спасибо креаторам, их создавшим. На поиск и постановку наверное в итоге ушло больше времени, чем на обработку. Но результат мне тоже очень нравится.Среди работ с персонажами больше понравился Подземные жители. Персонажи очень живые получились, как стоп-кадр из игры, даже не верится что это симс.
Заглядывайте. Я буду очень рада видеть Вас в моей теме. Надеюсь, Вы найдете для себя еще что-то интересное. В шапочке есть маленькие картинки-превью всех моих работ. Легче всего по ним ориентироваться, чтобы всю тему не листать.Это я пока только за последние два года посмотрела, обязательно вернусь и посмотрю остальные.
Большое спасибо. Да, красивых симок у меня в последнее время намного большое, чем пейзажей и сюжетных работ. Времени к сожалению на все не хватает.Что может быть прекрасней яркого и сочного арта? только яркий и сочный арт
Хотя нет ещё красивые симки
Так это исходник из игры! Ничего себе. А я-то думала, что собрано из иллюстраций каких-то. Как здорово вы его обработали и вписали по стилюЭто один из моих артов - Маленькое королевство.
Безусловно, креаторы большие молодцы. Но и вы тоже молодец, все-таки собрать такой коллаж это тоже труд не из легких и требует определенного уровня мастерства, чтобы все собралось в такую картинку.Это все дополнительный материалы. Большое спасибо креаторам, их создавшим. На поиск и постановку наверное в итоге ушло больше времени, чем на обработку. Но результат мне тоже очень нравится.
Я в общем-то по ним и ориентироваласьВ шапочке есть маленькие картинки-превью всех моих работ. Легче всего по ним ориентироваться, чтобы всю тему не листать.
И снова - красота! Мне понравилось, как вы поработали над волосами и лицом героини. Можно сказать, что оживили девушку из куклы со скриншота. И кожа красиво обработана, ноги как у топ-модели И грудь выделили, очень неплохо получилось.На курорте
Спасибо. Это цветок такой. Очень его люблю.У вас кстати красивый ник
На иллюстрации наложены картинки, это да. Все эти зайчики и домики. Приятно слышать, что это выглядит как целостная картинка.Так это исходник из игры! Ничего себе. А я-то думала, что собрано из иллюстраций каких-то. Как здорово вы его обработали и вписали по стилю
Это все полностью постановка, не коллаж. Я только поезд на метровский поменяла. А все остальное снято в игре одним кадром. Я не так часто на самом деле делаю коллажи, больше игровые постановки.Безусловно, креаторы большие молодцы. Но и вы тоже молодец, все-таки собрать такой коллаж это тоже труд не из легких и требует определенного уровня мастерства, чтобы все собралось в такую картинку.
Значит не зря я с ним мучаюсь.Я в общем-то по ним и ориентировалась
Большое спасибо. Я старалась, исходя из своих возможностей. Как художник я не очень, от слова совсем. А рисовать мышкой то еще удовольствие.И снова - красота! Мне понравилось, как вы поработали над волосами и лицом героини. Можно сказать, что оживили девушку из куклы со скриншота. И кожа красиво обработана, ноги как у топ-модели И грудь выделили, очень неплохо получилось.
Я тоже очень сильно люблю такую зиму, и радуюсь, как ребенок, каждому морозному солнечному деньку. Хотелось бы, чтобы их было как можно больше, но погода, увы, не столь к нам благосклонна.Я вижу в нем самую настоящую, снежную, морозную и главное солнечную зиму. Ту самую зиму, которую любила в детстве, а не такую как царит на улице сейчас - пасмурную, с малым количеством снега и еще меньшим количеством солнечных дней. А тут! Тут на одном арте собрано все, что я так в зиме люблю! А какой лед на речке! Голубой как небо и сверкает. И деревья в заиндевелом снегу. И то что за ними теряется белом слепящем великолепии и морозной дымке.
Как красиво! Шикарный арт, нежный, но в то же время от него веет морозной свежестью. Очень нравится, как преобразился исходник, потому что он изменился великолепно. Восход вышел потрясающий, цвета очень нравятся, они достаточно яркие, но в то же время по глазу не бьют.Розовый восход