Да, порой меня хлебом не корми, дай что-нибудь построить. С постановкой я много времени вожусь. Могу по сто раз всякие цветочки переставлять, чтобы они идеально в кадр вписались. С позами в этот раз был тот еще кошмар - у меня почему-то перестал работать телепорт, и пришлось гонять симок в ручную, пока они не встали так, как задумано. Хорошо, что единорог - всего лишь декор, и его можно было вертеть как угодно. А то бы у меня терпение точно закончилось.Железное, должно быть, терпение у тебя - так расставить весь многочисленный декор и симок (а ставить людей в позы в 4рке лично для меня тот еще ад)., и так сказочно снять кадр!
Мне очень и очень понравилась эта работа по своей постановке и по своей атмосфере. Книги этой я не читала, но сам арт действительно получился таким мрачным и тяжелым, а окружение с его персонажами, освещение и обработка скрина - все это подчеркнуло сложный характер работы. В общем, очень здорово и круто.Подземные жители
Эта серия книг наверное из разряда тех, что даже те, кто не читал, что-то краем уха о ней слышал. По крайней мере в общих чертах.Книги этой я не читала
Мрачность, разруха и запустение - куда ж без них. Все же постапокалипсис.арт действительно получился таким мрачным и тяжелым
Вот именно цикл "Метро не читала"... Когда голосовала на "Оживших страницах", увидела в этой работе в первую очередь "Сталкера", но так сложилось, что краем глаза видела игру "Метро", поэтому скажу как слегка отстранённый зритель: скрин вышел настолько атмосферным, насколько это могло получиться. Лишения и тяготы описанной автором реальности витают в воздухе, а это немало. Вышло достаточно реалистично и живо, за что спасибо - пробирает до глубин фантазии и восприятия.Подземные жители
Есть у них нечто общее, перекликающееся. К тому же, если не ошибаюсь, часть используемых мною допов были сделаны (сконвертированы) как раз из "Сталкера".увидела в этой работе в первую очередь "Сталкера"
Я в игру не играла. Не помню, видела ли ее даже мельком. Но часть голосующих также проводила аналогию с игрой. Значит действительно похоже.краем глаза видела игру "Метро"
Это тебе спасибо за такой развернутый и невероятно приятный комментарий. Спасибо, что заглянула.Вышло достаточно реалистично и живо, за что спасибо - пробирает до глубин фантазии и восприятия.
Как всё мило и даже слегка по сказочному ). Похоже на загородный домик, где компания решила отдохнуть на праздники, и вот десять баллов и компании, и автору арта за рыжего красавца на тумбе. ♥ Вот он, кусочек золота, которому на самом деле нет цены.Рождественское утро
Какое чудо! У меня просто нет слов, только одни восторги. Любимое время года, да ещё в таком прекрасном исполнении.Выглядит как настоящая фотография,искрящийся снег выглядит просто потрясающе, ещё раз повторюсь, как живой.Зимний лес
Я старалась . Там еще и конфетки в коробочке в форме сердечка.Носочки, чашки с сердечками и влюбленные взгляды - такая милота!
Получилась очень милая и романтическая работа. Приятно посмотретьЕсть только ты и я.
И пусть весь мир подождет!