Я его нашла с помощью камеры, а не в игровой режиме. На игру времени нет, к сожалению. Если не ошибаюсь, он рядом с самой первой локацией, после входа в джунгли. Там где-то слева (вроде) есть проход, который надо расчистить.Я кстати, этот самолет так и не нашла) Надо будет еще раз его поискать в игре)
У меня первой ассоциацией был сериал Lost)) Там тоже джунгли и самолетики) Да, не точная копия, но очень напоминаетЗатерянный в джунглях
Ух ты! Красота - то какая. Очень нравится цветовая гамма, особенно насыщенный, глубокий зелёный цвет. Очень красиво смотрится, особенно в сочетании с солнечными лучами. Очень приятные цвета. Ракурс и выбор кадра интересный, всё так гармонично получилось. Сам арт загадочный, таинственный, немного мрачный, наталкивает на размышление о том, что же случилось в этом месте.Затерянный в джунглях
У меня джунгли именно с такой цветовой гаммой ассоциируются, сочно-зеленой, насыщенной, пропитанной желтоватыми лучами солнца. В оригинале там несколько другой оттенок зеленого, больше уходящий в синеву.Очень нравится цветовая гамма, особенно насыщенный, глубокий зелёный цвет.
На самом деле я долго крутила камеру вокруг самолета. Не сразу ракурс нашла, который мне понравился. Ну и растительность мешала, она там достаточно густо расположена.Ракурс и выбор кадра интересный, всё так гармонично получилось.
Я все же склонна верить, что все в порядке. Самолет не выглядит сильно поврежденным. Значит есть надежда, что приземление прошло успешно, и пассажиры целыми и невредимыми отправились исследовать джунгли, ну или направились в сторону дома.Сам арт загадочный, таинственный, немного мрачный, наталкивает на размышление о том, что же случилось в этом месте.
Вау! Как круто получилось! Действительно, очень классно и эффектно. Сам скрин подошел, будто эти динозавры действительно там бродили, в игре.Парк Юрского периода
Я не думала, что на эту тему кто-нибудь сделает работу, а твоя получилась просто замурмурчательной) Пухляши прилетели, уселись на ветки и теперь жду кошечек)) Завидую твоей фантазии! И поздравляю, конечно же, с призовым местом!Коты прилетели
Ого О___О Я помню старые фильмы "Прогулки с динозаврами", класс, настолько реалистично и органично вписались они в природу четверки, будто там и гуляли.Парк Юрского периода
Это получилась моя персональная тема-приманка. Без нее я бы наверное не решилась на участие.Я не думала, что на эту тему кто-нибудь сделает работу
В конце радуги должен жить леприкон) Мексикансткий такой аммммигос!Где живет радуга
Вот уж точно получилось волшебно и нереально! Изумрудный городок в ночи... шикарный арт, шикарная обработкаГде живет радуга