Мне очень приятно, что кто-то оценил. Значит все же не зря старалась. На внешний вид девушки, подбор одежды и аксессуаров я потратила наверное не меньше времени, чем на сам туториал. Над глазами тоже много потрудилась, чтобы придать им нужное выражение.А мне очень понравилась эта работа! У девушки такие выразительные, таинственные глаза, к тому же тутор выполнен на все 100%, а это тоже многого стоит!
Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.Пикник
Спасибо. Позу присмотрела еще раньше, все лежала, ждала своего часа. Вот и пригодилась. Я наверное благодаря ей и решилась поучаствовать в конкурсе чуть ли не в самый последний момент, поймав мимолетное вдохновение.Пусть работа и без магии и волшебства, но в ней есть свое очарование. К тому же очень удачная поза и ракурс.
Спасибо, очень приятно слышать. Подбор одежды и аксессуаров занимают у меня очень много времени. Намного больше, чем последующая обработка. Хотя с обработкой, несмотря на кажущуюся впоследствии простоту, мне приходится тоже повозиться. Многие штрихи в маленьком варианте просто не видно, а они есть.Рекламы классные, отметила их еще в журнале, вроде и обработки в них не много, но они смотрятся очень стильно и аккуратно. Хорошо все подобрано и снято!
Вроде бы простенькая работка, но все так хорошо подобрано из материалов. Нравится очень атмосфера!Пикник
Сколько успела поиграть в четвёрку, столько знаю, что там куча живописных уголков - только декорации, которые даже игровой камерой не пощупаешь, не говоря уж о симе... Но что есть, то, конечно, местами просто завораживающее!Туманный мост
Как ярко и по летнему солнечно ) Травинки вообще как родные вписалисьУтиный пруд
Сделала небольшой летний пейзажик.
Нормального теплого лета и мне не хватает. Остается только ждать и надеяться, что оно не за горами.
Ой, просто радость смотреть на такой пейзаж. Тем более что утро, видно, что все оживает после хорошего сна...Утиный пруд
На пейзажах меня, кажется, больше всего чарует вода, и этот не исключение. Название акцентирует внимание на водной глади и утином выводке, и первый взгляд уже даёт мало шансов на то, чтобы оторваться от этой семейки, от воды под их лапками и от бликов, которые бросает солнце. Очень приятная летняя работа, которую только подчёркивают лодка на берегу и камыш в кадре, которые вместе с цветокоррекцией оживили картинку. Приятнейший уголок, спасибо!Утиный пруд
Мне очень понравилась эта теплая летняя работа в "Сезонах", и красивая и мифическая одновременно.Лесные существа