Работа впечатляет! Особенно соединение всех исходников в один невероятно атмосферный кадр. Этот шторм так страшит, и в тоже время завораживает. Очень красивый пейзаж получился.Во власт
Ух ты! Так бесподобно соединить столько исходников - очень круто. Картинка так- то по своей натуре - статичная, но здесь все так здорово растановленно и обработано, что мое воображение невольно воспроизводит весь этот шторм, и ощущаешь, как будто сам оказываешься в эпицентре происходящего. И, конечно же, тоже становится страшно за экипаж коробля. Очень нравятся такие арты)Gardenia сказал(а):Во власти шторма
Да, есть в буйстве стихии что-то завораживающее. Только, если ты смотришь на него с другой стороны монитора. Я в живую сама никогда шторма не видела. Жуткое должно быть зрелище, когда ты понимаешь, что огромный корабль - всего лишь песчинка, несомая ветром.Этот шторм так страшит, и в тоже время завораживает.
По правде сказать мне это далось довольно легко. Вдохновение поспособствовало, да и с исходниками конечно же повезло. Сколько я их перелопатила, прежде, чем найти идеально подходящие, не перечесть.Так бесподобно соединить столько исходников - очень круто.
Я рада, что у тебя возникают такие ощущения присутствия, и картинка оживает в твоем воображении. Значит, мне удалось задуманное.Картинка так- то по своей натуре - статичная, но здесь все так здорово растановленно и обработано, что мое воображение невольно воспроизводит весь этот шторм, и ощущаешь, как будто сам оказываешься в эпицентре происходящего.
Я оптимист по натуре, поэтому свято верю, что кораблик доберется до берега в целости и сохранности.И, конечно же, тоже становится страшно за экипаж коробля.
Потрясающе собрано! Выглядит одним целым, чистой мощью. За маяк страшновато, хотя что уже ему-то будет? Про корабль даже говорить нечего, потреплет его хорошенько, на плаву бы остался!Во власти шторма
Ага, не поймешь сразу где небо, а где вода. Все закрутило, завертело, встало с ног на голову.Потрясающе собрано! Выглядит одним целым, чистой мощью.
Спорила насчет маяка с мужем, который убеждал меня, что так не бывает. Маяки, мол, на возвышениях, и их не может так вода захлестывать. Нашла в интернете подтверждение обратного, да и шторма бывают совершенно разные - и сушу смывают.За маяк страшновато, хотя что уже ему-то будет?
Я уже отвечала в предыдущих комментариях, что верю в лучшее, и что кораблик благополучно доберется до земли.Про корабль даже говорить нечего, потреплет его хорошенько, на плаву бы остался!
До чего ж здорово вдохновил! Кажется, что и за окном был такой же тёплый и светлый, какой видится на арте. Так и хочется сказать, что это весенний дождь, вот только золото на кустах и деревьях не даёт даже рта открыть ))). Подобная погода бывает так редко, что про неё точно можно сказать: тот самый "дождичек в четверг", после которого сбывается самое неожиданное.Даже дождь способен вдохновить на создание нового арта.
Здорово! даже дождик не помеха любви и хорошему настроению. Арт все равно позитивный и теплый ))Осенний дождь
Я люблю такую осень - золотую, сухую и теплую. Исходник конечно более яркий и насыщенный, но я постаралась его несколько приглушить, чтобы подстроить под дождь. Но при этом оставить ощущение солнечности - как в грибной дождик.Так и захотелось этой золотой осени, такой ласковой и уютной))) волшебная и теплая картинка)
Увы и ах. Неделя проливных дождей и холод совсем теплыми не кажутся. Но потихонечку вроде налаживается - и солнышко выглянуло и деревья позолотились.Кажется, что и за окном был такой же тёплый и светлый, какой видится на арте.
Да, получилось как-то нереально, но по-своему волшебно. Я изначально думала тротуар затемнить под стать дождю, но в итоге оставила, как есть.Подобная погода бывает так редко, что про неё точно можно сказать: тот самый "дождичек в четверг", после которого сбывается самое неожиданное.
Спасибо, я прямо засмущалась. Это для меня самая высокая оценка. Я очень рада, что работа настолько понравилась, что даже перекочевала на Ваш компьютер.И не то, чтобы все так прекрасно нарисовано в нем, просто атмосфера осени и осеннего дождика очень хорошо передана. Смотришь на него и словно уносишься в осенний яркий дождливый денек. Эх... Сохраню на память. Буду периодически пересматривать ее.
Это точно, особенно когда он такой теплый и позитивный. Мне кажется, что он вот-вот пройдет, и все снова озарит теплый солнечный свет.даже дождик не помеха любви и хорошему настроению. Арт все равно позитивный и теплый ))
С удовольствием ставила лайк за эту работу, она такая живая и настоящая... Выгодно выделялась этим среди конкурсных кадров. Вот изображённая компания - по любому друзья, к гадалке не ходи. Мне кажется, многие забывают о теме праздника, к которому делается открытка, что бы за праздник это ни был, и подобные тёплые темы прямо-таки на вес золота. Кстати, о золоте: тут ещё и осень ). Ну просто всё-всё учтено и передано, это уже не открытка, это отличное фото на память для тёплой компании!Друзья
Да... Вот это осень))) Та самая осень, ненавязчивая, дождливая, прохладная, но такая умиротворяющая, что хочется наслаждаться неброскостью красок и нежностью задумки) Поймала себя на мысли, что из всех времен года осень вдохновляет меня меньше всего))) Потому что из года в год это все однообразно - яркие листья, Хеллоуин и все такое... А эта работа именно из тех, на которые хочется смотреть и смотреть)Осенний дождь
В самую точку. Именно все это сказанное тобой я и пыталась передать в работе. Дружную веселую компанию, беззаботную и счастливую. А осень - потому, что за окном тоже осень, и красиво это, ярко и насыщенно. Добавляет красок, делает кадр ярким и позитивным.С удовольствием ставила лайк за эту работу, она такая живая и настоящая... Выгодно выделялась этим среди конкурсных кадров. Вот изображённая компания - по любому друзья, к гадалке не ходи. Мне кажется, многие забывают о теме праздника, к которому делается открытка, что бы за праздник это ни был, и подобные тёплые темы прямо-таки на вес золота. Кстати, о золоте: тут ещё и осень ). Ну просто всё-всё учтено и передано, это уже не открытка, это отличное фото на память для тёплой компании!
Спасибо, мне очень приятно. Бальзам на сердце слышать, что работа вызывает желание смотреть на нее и снова смотреть.Да... Вот это осень))) Та самая осень, ненавязчивая, дождливая, прохладная, но такая умиротворяющая, что хочется наслаждаться неброскостью красок и нежностью задумки) Поймала себя на мысли, что из всех времен года осень вдохновляет меня меньше всего))) Потому что из года в год это все однообразно - яркие листья, Хеллоуин и все такое... А эта работа именно из тех, на которые хочется смотреть и смотреть)
Тут хочется задать вопрос - кто из представленных на портрете больше лисичка? Девушка или зверек))) Потому что обе они получились такими хитренькими, идеально дополняющими друг другу в композиции)))Лисичка
Мне кажется девушка даже больше Лисичка, чем сама лисичка )) А вообще напоминает эльфийку )Лисичка
Обе. Я так себе это видела, создавая арт. Хотелось девушке придать сходство со зверьком, показать их единение. Рада, что и Вам видится это так.Тут хочется задать вопрос - кто из представленных на портрете больше лисичка? Девушка или зверек))) Потому что обе они получились такими хитренькими, идеально дополняющими друг другу в композиции)))
Фон не мой. Я, к сожалению, таким мастерством не обладаю. Мне хотелось именно такого - немножко волшебного, чтобы придать картинке налет фэнтезийности.Работа представилась мне фэнтезийной немного, может, отчасти из-за фона. И он, кстати, тоже чудесен
Сейчас смотрю на нее другими глазами, и не могу не согласиться. Острые ушки ей бы точно пошли.Мне кажется девушка даже больше Лисичка, чем сама лисичка )) А вообще напоминает эльфийку )