Да, чего-то так лета захотелось. Но не жаркого знойного, а, как ты правильно заметила, приятного и свежего. Мне очень приятно, что ты заметила и оценила плеск речки и стрекозок. Вроде бы не так все видно на первый взгляд получилось. Но я старалась добиться именно такого эффекта - гармоничного. Ежиха с ежонком мне самой очень понравились. Я хотела немножко разбавить пейзаж живностью и оживить его, а эта парочка оказалась такой милой, что я не устояла.Лето, ах лееето! Настоящий летний денёк, приятный, когда солнце не палит, а именно согревает) Новое небо хорошо подошло скрину из Виндебурга. Обработка замечательная, благодаря ей картинка "ожила", стала светлой и тёплой. Особенно понравились плеск речки и летающие над водой стрекозки)) И мама-ежиха с ежонком в траве такие умилительные
Полностью разделяю твое желание. С большим удовольствием оказалась бы где-нибудь в подобном месте, подальше от городской суеты.Такой летний и теплый, что даже захотелось там оказаться и погулять.
Такая милая постановка и приятные, нежные цвета. Превосходно! И поздравляю с победой))9 месяцев
Не расстраивайся, сейчас по всему форуму затишье. Половина в обсуждениях и участии на новом Шоу "Остров" , другая половина на учебе и сессии. Плюс погодка налаживается, многим хочется погулять и отдохнуть на природе. Ну это я так думаю))Что-то совсем у меня стало тихо и пусто. Видимо я все же перемудрила с обработкой.
Какая красивая Русалочка, просто глаз не оторвать! Взгляд у нее такой задумчивый, видимо ждет кораблю со своим принцем) Обработка и соединение исходников вообще здоровское! Я даже и не подумала, что хвост не ее, и два разных неба отлично соединились)Русалочка
Вау, какая милота! И у тебя очень здорово получилось подрисовать платье! Серьезно,даже не скажешь, что было другое) А котятки вообще прелесть, так отлично вписались)Пушистые непоседы
Очень милый арт вышел. Русалочка- настоящая русская красавица- мавка не чета диснеевским.Русалочка
Такой яркий и уютный арт Безумно нравятся цвета, зелень так здорово сочетается с мятным платьем! И атмосфера очень приятная, спокойная и умиротворённаяПушистые непоседы
Ух, красавица! Но чувствуется в её взгляде какая-то искра коварства, не та ли это русалка, что соблазняет моряков и заталкивает их на дно?)))Русалочка
9 месяцев
Очень милый арт Идеально подходит к песне с поединка. Как уже писала в комментарии при голосовании, мне понравилось, что тут полная счастливая семья, которая ожидает появления ребёночка а также мягкие цвета в обстановке, особенно коралловый)) Думается, что будет девочка Журавлик в небе за окном - замечательная идея Поздравляю с первой, самой приятной победой в ТП! Вдохновения и успехов в дальнейшем участии в конкурсе! Кстати, жду появления в теме победных яблочекРабота с 144-й недели Творческого поединка и моя первая победа
Ми-ми-ми)) Котики Сам сюжет мне очень-очень понравился, и работа получилась невероятно приятная)) Будущая мамочка в окружении любимых питомцев отдыхает на свежем воздухе, кушает полезные фрукты, вяжет малышу что-нибудь из одежды, точнее: пытается связать, ведь пушистики очень рады ей помочь, по своему Исходники Вы соединили, как всегда, мастерски)) И не прочитав комментарий и не взглянув на исходники (сначала ведь посмотреть, а уже потом узнавать, что с чем? и почему? ), даже не подумала, что платье дорисованное. Кто там говорил, что "не дружит с рисованием"? Рукава платья эльфийской принцессы и подол платья будущей мамочки говорят об обратном Ещё как дружит! Получается очень красиво и реалистичноПушистые непоседы
Красивый арт)) Русалочка такая... загадочная, в том плане, что взгляд получился многогранный, можно увидеть разные эмоции (я очень люблю это в артах когда посмотришь на работу через некоторое время, а персонаж кажется уже совершенно в другом состоянии, с другими эмоциями) Красивый переход цвета на фоне за счёт соединения таких исходников))Русалочка
На самом деле изначально эти два кусочка были частью одного целого изображение. Там не хватает серединки, где и была собственно изображена обладательница этого хвостика, который я позаимствовала для своей русалочки. Настоящий русалок в четверке пока нет, увы.Обработка и соединение исходников вообще здоровское! Я даже и не подумала, что хвост не ее, и два разных неба отлично соединились)
Приятно слышать. У меня было много сомнений насчет этого платья. Отобразилось в игре оно ужасно, отказываться от него и менять на другое мне не хотелось. Пришлось мучиться. И я очень рада, что тебе понравился результат.Вау, какая милота! И у тебя очень здорово получилось подрисовать платье! Серьезно,даже не скажешь, что было другое) А котятки вообще прелесть, так отлично вписались)
Огромное спасибо за столь вдохновляющий комментарий. В этом портрете наверное не последнюю роль играет прическа. Именно она способствует таким ассоциациям.Очень милый арт вышел. Русалочка- настоящая русская красавица- мавка не чета диснеевским.
Я действительно пыталась создать именно такую атмосферу уюта и умиротворения. И очень рада, что моя задумка удалось в полной мере. И арт вызывает такие эмоции от просмотра.Такой яркий и уютный арт Безумно нравятся цвета, зелень так здорово сочетается с мятным платьем! И атмосфера очень приятная, спокойная и умиротворённая
Это тайна, покрытая мраком. Может это коварство, а может просто задумчивость. Поди прочитай в чужой душе, особенно, если это русалка.Ух, красавица! Но чувствуется в её взгляде какая-то искра коварства, не та ли это русалка, что соблазняет моряков и заталкивает их на дно?)))
Знаешь, создавая арт я даже не думала о том, что песня исполняется дуэтом. Многие отдали голос моей работе именно поэтому. А я использовала пару именно по той причине, что ты сказала. Счастливые родители в ожидании своего малыша. Нежность, любовь и забота, царящие в их доме.Как уже писала в комментарии при голосовании, мне понравилось, что тут полная счастливая семья, которая ожидает появления ребёночка
Все точно, девочка. Я очень рада, что ты заметила журавлика. Вроде такая маленькая деталька, но говорящая. Меня вообще восхищает твое умение подмечать мелочи. Они вроде бы бывают столько непримечательными, но в то же время важными и необходимыми, делающими картину более полной.а также мягкие цвета в обстановке, особенно коралловый)) Думается, что будет девочка Журавлик в небе за окном - замечательная идея
Спасибо за поздравления. А яблочки наконец я донесла до своего Лукоморья. Прошу прощения, что так долго пришлось ждать. Со временем беда.Поздравляю с первой, самой приятной победой в ТП! Вдохновения и успехов в дальнейшем участии в конкурсе! Кстати, жду появления в теме победных яблочек
Я люблю кошек, это наверное заметно. Уже в стольких артах они у меня засветились. И это при том, что в четверке питомцев пока нет. Мне показалось, что котята прекрасно дополнят композицию.Ми-ми-ми)) Котики Сам сюжет мне очень-очень понравился, и работа получилась невероятно приятная)) Будущая мамочка в окружении любимых питомцев отдыхает на свежем воздухе, кушает полезные фрукты, вяжет малышу что-нибудь из одежды, точнее: пытается связать, ведь пушистики очень рады ей помочь, по своему
Я честно не особо умею рисовать и в художественной школе не училась. Делаю все больше по наитию, пальцем и копированием. И планшета у меня нет, а мышкой особо не разойдешься. Но мне безумно приятно слышать такую высокую оценку моих рисовательных стараний. Спасибо большое. Значит не зря мучилась.И не прочитав комментарий и не взглянув на исходники (сначала ведь посмотреть, а уже потом узнавать, что с чем? и почему? ), даже не подумала, что платье дорисованное. Кто там говорил, что "не дружит с рисованием"? Рукава платья эльфийской принцессы и подол платья будущей мамочки говорят об обратном Ещё как дружит! Получается очень красиво и реалистично
Я тоже очень люблю, когда каждый человек видит в арте что-то свое. Но не всегда получается этого добиться. Здесь однозначно даже и не скажешь, какие эмоции скрывают эти глаза. Может грусть, может коварство, а может и задумчивость. Каждый решит для себя сам и придумает свою собственную трактовку этой картинке.Красивый арт)) Русалочка такая... загадочная, в том плане, что взгляд получился многогранный, можно увидеть разные эмоции (я очень люблю это в артах когда посмотришь на работу через некоторое время, а персонаж кажется уже совершенно в другом состоянии, с другими эмоциями) Красивый переход цвета на фоне за счёт соединения таких исходников))
Отлично получилось! И мне нравится, что у тебя была такая же задумка как у меня - сделать картину, а не просто скрин. Для меня почему-то тоже натюрморт больше ассоциируется с живописью, чем с фото ) Очень красивое сочетание яблок и рябинки.Натюрморт с яблоками
Да что ты. Это тебе спасибо за такие шикарные и разнообразные объекты. С ними работать - одно удовольствие. Качество как всегда на самом высоком уровне.Ну и конечно, спасибо огромное, за приятные слова в адрес моих яблочек, вообще было очень приятно видеть работы со своими объектами
Завораживающий пейзаж вышел! Волшебство в чистом виде. Кажется, словно скрин сделан из какой нибудь фэнтези сказкиБолото
Ура, я дождалась вкусного арта! Натюрморт замечательный, очень приятно было узнать о твоей победе Работа смотрится словно настоящая картина, нарисованная художником с натуры. Яблочки, наливные, красивые, безусловно, главные в работе, а подсолнухи и рябина составили им замечательную компанию) Очень гармоничная композиция)) Что ещё особенно восхитило: многие тогда на ТП показывали натюрморты на фоне окна, твой же подход, на фоне каменной стены и шторы создал эффект даже большей привлекательности, сакцентировал внимание именно на фруктах)) Также понравилась идея с ноткой русского народного и рукоделия - ваза с таким рисунком и плед (затрудняюсь правильно назвать этот предмет...) в стиле пэчворк создают невероятно приятную атмосферу домашнего уютаНатюрморт с яблоками
Мне так нравится это болото Чудесная работа)) Признаться, меня восхищает как особенно чудесно смотрятся твои арты с преобладаем разных оттенков одного цвета - этот арт, "Домик в лесу", "Космическая фантазия", "В волшебном лесу", "Страна чудес". У них такая особенная атмосфера словно волшебство, действительно, существует, и оно как-то попадает в твои работы. Трудно передать словами... И очень нравится, как ты работаешь со светом))Болото
Я тоже не обратила особого внимания на дуэтЗнаешь, создавая арт я даже не думала о том, что песня исполняется дуэтом. Многие отдали голос моей работе именно поэтому
Спасибо Для меня именно благодаря таким маааленьким деталькам и образуется особая гармония в работе Они словно помогают лучше понять идею Автора)) В твоих работах особенно приятно их рассматриватьМеня вообще восхищает твое умение подмечать мелочи. Они вроде бы бывают столько непримечательными, но в то же время важными и необходимыми, делающими картину более полной.
И получается замечательно! Никакое суперобучение не поможет, если нет такого таланта от природы))Я честно не особо умею рисовать и в художественной школе не училась. Делаю все больше по наитию, пальцем и копированием
Большущее спасибо. Я счастлива, что пейзажик видится именно таким волшебным, как мне и хотелось.Завораживающий пейзаж вышел! Волшебство в чистом виде. Кажется, словно скрин сделан из какой нибудь фэнтези сказки
Это самая лучшая похвала, спасибо. Мне так хотелось хоть чуточку приблизиться к прекрасному и попытаться воссоздать прекрасные творения мастеров живописи силами симса и фотошопа.Работа смотрится словно настоящая картина, нарисованная художником с натуры.
Это все потому, что большинство просмотренных мною натюрмортов было именно такими. И сама я помню и представляю фрукты-цветочки на фоне стены и полотна (или занавески - не знаю, как правильно назвать). Наверное это классическое видение. Хотя на фоне окна и даже уличные варианты тоже встречаются.Что ещё особенно восхитило: многие тогда на ТП показывали натюрморты на фоне окна, твой же подход, на фоне каменной стены и шторы создал эффект даже большей привлекательности, сакцентировал внимание именно на фруктах))
Спасибо, я стараюсь. "В волшебном лесу" в этом плане было самым трудным, потому что первым. Ну и намучилась же я с ним. сейчас чуточку попроще, все же я чему-то учусь.Мне так нравится это болото Чудесная работа)) Признаться, меня восхищает как особенно чудесно смотрятся твои арты с преобладаем разных оттенков одного цвета - этот арт, "Домик в лесу", "Космическая фантазия", "В волшебном лесу", "Страна чудес". У них такая особенная атмосфера словно волшебство, действительно, существует, и оно как-то попадает в твои работы.
Благодарю. Но, положа руку на сердце, мне до мастеров - как до луны. Свет дается с трудом и не во всем меня устраивает.И очень нравится, как ты работаешь со светом))
Мне тоже такое болото кажется милым и уютным. Никакого намека на опасность и агрессию. Так и кажется, что местные жители обязательно чаем угостят и дорогу укажут.Интересно, а кто живёт в этих домиках в дупле? Феи или гномики? Мммм, такой простор для фантазии! Хоть и болото, но, кажется, что сказочным обитателям там весьма уютно))
Огромное тебе спасибо. Надеюсь, что мне и впредь удастся радовать своими новыми работами.Спасибо за чудесные работы и неиссякаемого вдохновения тебе на дальнейшее арттворчество!
Очень нравится пейзаж, так уютно и тепло по летнему, это наверное из-за света фонаря, очень удачно расположенного рядом с домом. Еще нравится, что добавила звезды на ночное небо, выглядит очень романтично. Глядя на этот пейзаж, так и тянет заглянуть на огонек.Летняя ночь
Завораживающий, чарующий арт...Обработка удалась на славу. Правильно падающий свет, акцент на звезды. Сказочная ночь получилась. Атмосфера передана очень хорошоЛетняя ночь
Gardenia, с победой!Бабочки и охотник