Вот она настоящая гейша! Так и хочется сказать,- Верю! Честно говоря, голосуя в СТ и не увидев нечего подобного Вашей гейше, была разочарована, а тут Вы порадовали. Очень здорово!
Превосходный портрет, передаёт всё достоинство и очарование этой девушки. Особенно удачно это, на мой взгляд, подчёркивает взгляд в сторону, сразу возникает впечатление отрешённости и даже возвышенности над повседневной суетой.
По-моему сходство потрясающее, это именно гейша, ты очень хорошо уловила и черты лица, и прическу, и макияж. А еще спокойный умный взгляд и величественную осанку.Надеюсь, что хоть какое-то сходство все же имеется.
красивый и загадочный арт. Эмоция действительно очень выразительная, и обработка хороша.В ночи
Действительно. В окружении тьмы и освещенная лишь пламенем свечи, девушка выглядит напряженно и настороженно. Хотя на исходнике ее гримаса мне больше напоминала какое-то недовольство, может быть отвращение или пренебрежение. Забавно, как меняется ощущение при другой обработке.У девушки такой взгляд настороженный получился, словно она чувствует, что за ней может кто-то следить.
Очень красиво получилось. Признаться, я почти не обратила внимания на цветы и птиц, только мельком глянула в исходник, чтобы убедиться, что всё это входит в постановку, и восхититься, зато мне хорошо запомнился снег, который расступается перед девушкой. Вот эта деталь вышла яркой и говорящей, цветы рядом уже органично дополняют картину, и я могу поспорить, что без них возникло бы ощущение нехватки чего-то важного. И плавный расцвет весны по пути следования "владычицы" удался великолепно, работа гармоничная и живая. Про детали могу сказать ещё давно известную фразу о том, что раз они не были замечены, но работа в целом вызвала положительные эмоции и восхищение, значит, кропотливый труд дал свои плоды, и каждая мелочь - на своём месте.Весна идет, весне дорогу!
Космическая фантазия
Какая потрясающая и фантастическая работа! Сама идея такая необычная, котенок и рыбка в космосе замечательно смотрятся)) Исходники так здорово собраны вместе, выгдэлядит все одним цельным кадром. И цвета очень красивые, вообще не возможно оторвать взгляд от такого кадраКосмическая фантазия
Какая прелесть! Первое, что мне пришло в голову, когда увидела в новинках, смотрю, я не одинока. Очень классная задумка и исполнение на высоте, очень поднимает настроение.Фиалин, Alesizile, искренне благодарю за ваше внимание к моему арт-творчеству. Я это очень ценю.
Моя новая работа посвящена сегодняшнему празднику - Дню космонавтики. Увидев, что сегодня на календаре 12 апреля, загорелась идеей нового арта. Тем более, что ничего космического в моем Лукоморье еще не было.
интересная и необычная композиция ) И кстати, космической она не выглядит, скорее магической или фэнтезийной )Космическая фантазия
Замечательная идея Вас посетилаУвидев, что сегодня на календаре 12 апреля, загорелась идеей нового арта. Тем более, что ничего космического в моем Лукоморье еще не было.
Обалденная работа! И очень даже космическая Мне подумалось, что это сон космонавта, который видит своих любимых питомцев - кота и золотую рыбку Исходники потрясающе соединились, образуя единую очень притягательную картину в моих любимых синих тонахКосмическая фантазия
Интересный, таинственный арт. Что девушка делает ночью со свечой? Что она задумала?.. Понравилась обработка)В ночи
Да, выражение лица запоминающееся)) Всегда радует, когда из, казалось бы, ненужных кадров, получается что-то интересное) Особенно радует, когда симы сами выдают что эдакоеПолучился он случайно, а выбросить его у меня рука не поднималась. Уж очень у симочки выражение лица занимательное.
Прекрасная весенняя работа) Поздравляю с серебряной медалью!Весна идет, весне дорогу!
Первая мысль чаще всего и бывает самой лучшей)) Но на этих "Сезонах", действительно, слишком много было работ с одинаковой идеей. Ваш арт в этой ситуации выглядел гораздо интереснееКонечно первой мыслью было изобразить противостоящие зимы и весны с учетом прекрасно дополняющих друг друга тем. Но мне это показалось слишком заезженным. Наверное зря, так как два первых места получили как раз такие работы.
Признаюсь, зяблика тоже не заметила, а вот грачи мне понравились)) Особенно похвально, что Вы опять очень ответственно подошли к конкурсу и сделали необходимые допы сами)) Это дорогого стоитК сожалению моего маленького зяблика вообще никто не заметил, а грачи тоже не удались. Наверное можно было вообще с этими птичками не заморачиваться.
А вот цветы я заметила, то, как красиво они кружат в воздухе, создавая весеннюю атмосферу)) Главная проблема в скриновых конкурсах: на таком, по сути, маленьком формате в 800 пикселей по ширине, хочется уместить многое. Автор это делает и в точности знает, что изображено в работе, но не все голосующие, к сожалению, пристально разглядывают работу... и что-то важное иногда пропускаетсяСамая большая морока была с цветами, которые кружат вокруг весны. На их изготовление у меня ушло больше всего времени. Но они похоже тоже слились с фоном.
Интересная, по-весеннему прекрасная задумкаА основная задумка работы была такой. Весна шагает по Земле. Там, где она уже прошла, природа пробудилась ото сна.
Чувствуется, что азиатская девушка утончённая, знает и умеет многое, может и развлечь красивым пением, и поддержать разговор на любую тему. Истинная гейша))
Берен и Лютиэн
Красивая работа. Именно благодаря такой обработке невольно переживаешь за персонажей. "Морской волк" хорошо подошёл для роли Берена) Видно, что персонажи очень любят друг друга))Мне показалось, что для истории Берена и Лютиэн такая обработка подойдет больше, чем позитивный, залитый солнцем кадр.
А мне нравится Ваша обработка)) В ней виден сформировавшийся авторский стиль. Часто не надо быть мастером фоторедакторов, вырисовывать почти всё с нуля, чтобы получился по-настоящему красивый и запоминающийся арт.А застопорилась я как обычно на обработке. В очередной раз убеждаюсь, насколько я еще слаба в этом.
Вот я и добралась до той работы, по поводу которой давно хочу сказать несколько слов)Эльфийская принцесса
Честно говоря, была уверена, что выиграет Ваша работа. Ведь очень-очень красивый арт В своём комментарии на ТП уже писала, но не могу не повториться: мне понравилась как сама героиня (мягкий приятный взгляд, "живое", эмоциональное лицо, контраст тёмных волос и светлой кожи), так и такой природный фон, над которым Вы замечательно потрудились (это же эльфийка, показать её без зелени просто немыслимо). И композиция замечательная))Едва увидев эльфийку соперника, я поняла, что проиграю.
Часто такие идеи заставляют немного помучиться, но зато ведь дают потрясающий толчок научиться чему-то новому)Я вбила себе в голову, что эльфийское платье должно быть обязательно с длинными широкими рукавами.
На мой взгляд, платье совсем не косячное. Учитывая, что оно наполовину сделанное в спец.программе, а на другую половину - всё же дорисованное, Вы замечательно справились с поставленной перед собой задачей)Платье получилось косячным, но и этого хватило для нужного кадра. Правда, мне все равно пришлось поправлять и подрисовывать рукава из-за неудачного отображения с позой. Это был мой первый подобный опыт, и получилось не слишком красиво.
О, Вы мне льстите. Наверное для собственного стиля мне еще рановато. Это скорее свидетельство того, что автор использует одни и те же фильтры и способы обработки. Потому, что другим пока не научился.А мне нравится Ваша обработка)) В ней виден сформировавшийся авторский стиль. Часто не надо быть мастером фоторедакторов, вырисовывать почти всё с нуля, чтобы получился по-настоящему красивый и запоминающийся арт.
Спасибо. Приятно слышать. А платье все же косячное, поверьте мне на слово. Просто вся его косячность осталась за кадром. Там один кусочек подола не отображается, а вместо него пустота.а мой взгляд, платье совсем не косячное. Учитывая, что оно наполовину сделанное в спец.программе, а на другую половину - всё же дорисованное, Вы замечательно справились с поставленной перед собой задачей)
Лето, ах лееето! Настоящий летний денёк, приятный, когда солнце не палит, а именно согревает) Новое небо хорошо подошло скрину из Виндебурга. Обработка замечательная, благодаря ей картинка "ожила", стала светлой и тёплой. Особенно понравились плеск речки и летающие над водой стрекозки)) И мама-ежиха с ежонком в траве такие умилительныеЯсный летний день
Индивидуальный стиль ведь и позволяет узнать Ваши работы (как и работы других артмейкеров) по каким-то определённым использованным, может быть, даже любимым, способам обработкиЭто скорее свидетельство того, что автор использует одни и те же фильтры и способы обработки.