Прекрасная работа! Вы очень здорово поработали над исходником, придав ему историчности! И какая интересная легенда, я даже не слышала о ней раньше.Леди Годива
Леди была настолько ошеломительно красива, наверное)Том, решил подсмотреть за обнаженной госпожой. И, как гласит легенда, тут же ослеп.
Какое потрясающее сочетание легенды и картинки *__* Шикарная идея! И исполнение очень нравится, замечательно преобразились цвета исходника и отлично прорисованы волосы)))Леди Годива
Чудесная идея для арта, я всё больше люблю заглядывать в "Лукоморье", здесь каждый раз сказание, легенда или волшебная фантазия.Леди Годива
Эту легенду помню откуда-то, и у тебя отлично получилось ее воплотить! Девушка отлично соответствует образу) А волосы вообще отлично получились - такие детальные и аккуратные! Да и вообще обработка приятная, исходник очень преобразился)Леди Годива
Да уж, наверняка. Сам виноват. Любопытство губительно не только для кошки.Леди была настолько ошеломительно красива, наверное)
Боже какая прелесть. Прямо хочется распечатать и повесить в детской как картину. Загляденье простоМаленькое королевство
Здорово, очень сказочно, как иллюстрация в детской книжке ) Никогда бы не подумала, что из простого пейзажа выйдет такое чудо )Маленькое королевство
Gardenia, ой как здорово то все соединенно, словно оно так и было изначально. Получилось такое маленькое сказочное королевство, где всем хорошо. Отлична работа!Маленькое королевство
Шикарное название арта!Золушок и хрустальный башмачок
Сколько работы ради постановки, снимаю перед вами виртуальную шляпу! Но результат того стоил, потому что картинка смотрится безупречно цельно и однотонно в хорошем смысле.Золушок и хрустальный башмачок
Оу! Какой Урсул! Очень похожий и очень запоминающийся Я, признаться честно, не люблю эту злую Урсулу в мультфильме, но Ваш персонаж такой интересный получился)) Поздравляю с освоением позоделания! (слово какое...) Значит, нас ждёт много-много интересных работ с Вашими авторскими позами Жаль, что работу не приняли на конкурс из-за такого фона (кстати, не у Вас одной так вышло), но зато мы увидели чудесного Золушка!))Мистер Урсул
Поздравляю с серебряной медалью! Очень и очень замечательный арт)) Мультфильм и главный персонаж узнаваемы с первого взгляда на работу)) По поводу бумажечек на полу, признаюсь, подумывала о чём-то самодельном, но вот то, что и монокль и туфелька - тоже Ваш креаторский промысел, это для меня новость! Браво! Арт получился такой добрый, как и сам любимый многими с детства мультфильм))Золушок и хрустальный башмачок
Мне очень понравилась работа! Первые мысли почему-то, несмотря на название, были о Жанне Д'Арк)) Легенду о леди Годиве я не знала, поэтому с удовольствием почитала Ваше пояснение (вообще, очень люблю, когда работы в Арт-теме появляются с историями создания, это всегда так интересно и увлекательно! )Леди Годива
Чудесная, милейшая работа! Не верится, что это в TS4, словно иллюстрация из книги сказок Как всегда, мастерски соединили исходники))Маленькое королевство
Ни в коей мере! Всегда с огромным удовольствием смотрю на Ваши новые сказочные работыНадеюсь, вам еще не надоел сказочный дух в моей теме?
Сама не ожидала от себя такого рвения. Это я еще не все свои труды перечислила, только удачные. Еще пробовала сделать ботинок на одну ногу (на кадре Золушка обута в одну туфлю). Долго билась над этим, но получился полный кошмар - только одна нога в ботинке, а остальной просто нет.Сколько работы ради постановки, снимаю перед вами виртуальную шляпу!
Спасибо. Увы, но без всех этих манипуляций в четверке никакого стоп-кадра не получится. Если только что-то простое подвернется.Но результат того стоил, потому что картинка смотрится безупречно цельно и однотонно в хорошем смысле.
Я тоже не фанат Урсулы. Просто захотелось сделать какого-то отрицательного персонажа, а этот кадр так удачно подвернулся.Оу! Какой Урсул! Очень похожий и очень запоминающийся Я, признаться честно, не люблю эту злую Урсулу в мультфильме, но Ваш персонаж такой интересный получился))
Очень полезный навык, как оказалось. Теперь я без этого самого позоделания как без рук. Уже не одна работа была опубликована с моими, местами кривыми позами - Леди Годива, Золушок.Поздравляю с освоением позоделания! (слово какое...) Значит, нас ждёт много-много интересных работ с Вашими авторскими позами
Ага. Все, что ни делается - все к лучшему.Жаль, что работу не приняли на конкурс из-за такого фона (кстати, не у Вас одной так вышло), но зато мы увидели чудесного Золушка!))
Большое спасибо. Я рада, что все получилось.Поздравляю с серебряной медалью! Очень и очень замечательный арт)) Мультфильм и главный персонаж узнаваемы с первого взгляда на работу))
Эти "бумажки" настолько кривые, что сразу понятно - это явно не креаторы сделали.По поводу бумажечек на полу, признаюсь, подумывала о чём-то самодельном, но вот то, что и монокль и туфелька - тоже Ваш креаторский промысел, это для меня новость! Браво!
Приятно слышать, что эта моя затея пришлась Вам по душе. Я не была уверена, что столь неоднозначный арт будет принят. Да и с волосами не все так просто, без планшета и навыков рисования сделать что-то достойное не так просто. Очень рада, что все получилось. Ох, а с лошадкой у меня сомнений было еще больше, чем с девушкой. Никогда раньше не рисовала лошадям гриву и хвост.Мне очень понравилась работа! Первые мысли почему-то, несмотря на название, были о Жанне Д'Арк)) Легенду о леди Годиве я не знала, поэтому с удовольствием почитала Ваше пояснение (вообще, очень люблю, когда работы в Арт-теме появляются с историями создания, это всегда так интересно и увлекательно! )
С такой обработкой, действительно, веришь, что это время старой Англии. И мне очень-очень понравилось, как Вы нарисовали волосы, и леди, и лошадке
Там от исходника не так много осталось. Но мне этот пейзаж изначально видился именно таким. Я специально искала таких вот зверюшек в лодочке на реке или на другом каком-нибудь плавсредстве.Чудесная, милейшая работа! Не верится, что это в TS4, словно иллюстрация из книги сказок Как всегда, мастерски соединили исходники))
Спасибо. Как приятно. Мне показалось, что маленькое королевство туда прекрасно впишется, даже лучше изначальной русалки. И я очень довольна результатом.новая шапочка темы очень красивая))
Оу! Я просто влюбилась в этого персонажа)) Глаза настоящего волка и аристократичность во всём)) Даже скачала биг-вариант, чтобы на рабочий стол поставить (правда, пришлось вернуть прежнюю картинку - из-за моего любимого способа размещения значков на рабочем столе лица не видно), но обязательно куда-нибудь пристрою))Морской волк
Не зря столько времени потратили! Не неплохо, а просто шикарно получилась причёска!!! В сравнении с прежней шевелюрой, как другой человек, то есть сим)) Вообще у героя замечательно смотрятся волосы и область глаза-бровиМного времени потратила на прическу. Намеренно решила ее изменить, чтобы потренироваться в рисовании волос. Вроде неплохо смотрится. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
Огромный получился потому, что времени, к сожалению, не хватает сразу писать комментарии, но за обновлениями Вашей Арт-темы я слежу своевременно и с большим интересомУх ты, какой огромный комментарий! Огромное спасибо за Ваше внимание к моему творчеству.
Главное, чтобы это было в радость))Не уверена, что хотелось бы повторить такой подвиг. Все-таки для меня это трудновато.
Оба варианта сказочно красивые)) Но здесь ещё и рамочка прекрасная)) Кстати, Вы молодец, что делаете мини-варианты работ в путеводителе (а у меня всё руки не доходят тоже попробовать сделать такую красоту в шапочке темы...)Мне показалось, что маленькое королевство туда прекрасно впишется, даже лучше изначальной русалки.
Зря волновались - лошадка тоже получилась красавица, как и леди ГодиваОх, а с лошадкой у меня сомнений было еще больше, чем с девушкой. Никогда раньше не рисовала лошадям гриву и хвост.
Потрясающий портрет- потрясающего мужчины. Прямо капитан Грей, только у корабля алых парусов не хватает.Морской волк
Очень красивый портрет. Мужчина с первых минут покорил моё сердце...просто нереально прекрасные черты лица. Особенно привлёк взгляд. Я вообще большая любительница подобных тем. И когда на фоне морских волн, величественных кораблей появляются такие фигуры просто теряешь дар речи. Да, и ещё - волосы нарисованы очень реалистично и чудесно.Вы большая молодец!Морской волк
Ух ты! Какой красотун то! Очень красиво получилось. Вот уж действительно настоящий морской волк. Волосы здорово смотрятся и еще очень понравился взгляд героя.Морской волк
Ух, какой мужчина Очень красивый и магнетически притягивающий персонаж получился - вон сколько поклонниц уже слетелосьМорской волк