Ой, какой красивый и зимний арт получился. Да, да помню этот милый домик на голосовании. Он мне сразу безумно очень понравился. Обработка добавила скрину морозности и атмосферы.Охотничий домик
У вас чудесный сказочный арт! Невозможно даже предположить, что в четвёрке такое возможно.Охотничий домик
Ох, и красота! Я в восторге от того, как смотрится снег! Настоящая зима)) Собачка тоже классно получилась)) А за кем она бежит? Что за птица?Охотничий домик
Как здорово, что случай всё-таки подвернулся Помню этот дом на "Зимнем Городе мастеров", очень тогда приглянулся)) Поздравляю ещё раз с призовым местом!Для этой цели, как мне кажется, прекрасно подходит мой охотничий домик с "Зимнего города мастеров".
Идея постройки такой затерянной в лесу избушки охотника возникла у меня еще в бытность Домика в лесу. Я загорелась этой идеей, да все руки не доходили. А тут как раз подвернулся подходящий случай.
И не поверишь сразу, что это четвёрка... Такой живописный пейзаж вышел благодаря подбору дополнительных материалов, что это уже даже не арт, это открытка или даже рекламный проспектик. Всё спящее, ленивое и примороженное, и только радостный пёс вдребезги разносит атмосферу застоялости. Потрясающая композиция! Кажется, вот-вот картинка в движение придёт.Охотничий домик
Спасибо за столь лесные слова. Я еще не полноценныйУ вас чудесный сказочный арт! Невозможно даже предположить, что в четвёрке такое возможно.
Данная работа особенно удалась! Подходящая цветовая гамма, восхитительный пейзаж и чудесный дом - всё вместе отлично смотрится!
Спасибо. Порой обработка творит настоящие чудеса. Надо только найти подходящий вариант, перебирая множество возможных. Пусть это пока мне дается нелегко, но того стоит.Ох, и красота! Я в восторге от того, как смотрится снег! Настоящая зима)) Собачка тоже классно получилась)) А за кем она бежит? Что за птица?
Спасибо за поздравление. Я тоже рада, что такой случай представился. Все-таки конкурс - отличный стимул, чтобы сотворить что-то глобальное. Просто для арта затевать такую грандиозную стройку мне лень, если честно.Как здорово, что случай всё-таки подвернулся Помню этот дом на "Зимнем Городе мастеров", очень тогда приглянулся)) Поздравляю ещё раз с призовым местом!
С удовольствием посмотрела бы ещё на Ваши арты в подобной тематике
Большущее спасибо. Мне так приятно. Да, насчет ленивости и заторможенности вы верное подметили. Тема же была - "А снег идет". Вот он и падает большими мерными хлопьями, время немножко притормозилось. В такую погоду самое то - усесться с чашечкой горящего чая перед разожженным камином. А собачка ворон гоняет, надо же ей свою территорию охранять.И не поверишь сразу, что это четвёрка... Такой живописный пейзаж вышел благодаря подбору дополнительных материалов, что это уже даже не арт, это открытка или даже рекламный проспектик. Всё спящее, ленивое и примороженное, и только радостный пёс вдребезги разносит атмосферу застоялости. Потрясающая композиция! Кажется, вот-вот картинка в движение придёт.
Как иллюстрация к русской народной сказке)) Так и хочется придумать к арту историю... Девушка гуляла по лесу, собирала цветы, чтобы сплести из них веночек, как вдруг услышала манящий прекрасный звук флейты...Лесная встреча
Интересное такое ощущение возникает при взгляде на картинку... Половинчатое между тем, что это игра, и между тем, что арт. Возможно, из-за того, что смешались разнородные элементы в коллажировании. Но, тем не менее, смотрится всё целостно, будто у происходящего свой стиль и своя атмосфера. Мне вспоминается прочитанная в довольно раннем возрасте сказка, оказавшаяся куда более серьёзной и даже в чём-то жёсткой, чем я ожидала, глядя на название и обложку. Вот здешняя сказка всколыхнула те самые эмоции... Неясно, кто окажется другом, кто противником, и картинка сразу видится двойной, потому что и парень, и девушка выглядят лесными божествами, которые любят сыграть шуточку-другую с людьми. Даже хочется, чтобы там и в самом деле всё оказалось намного проще и романтичнее, как и заявлено в коротком описании.Лесная встреча
Я имела ввиду, что на лице у Алисы ка-то много резкостиНе совсем поняла про какую резкость идет речь. Фон размыть? Или саму Алису?
Зима, холода и куча одежды... А собачка и это ж ястреб, да? ястреб вписались в фон очень хорошо))Охотничий домик
ой, какая красотища! Будто иллюстрация из сказки! Мне представляется, что девушка - это какой-то лесной дух, который пришел на звуки флейты Очень здорово, не перестаю удивляться вашей фантазии!Лесная встреча
Как всегда сказочная и приятная работа вышла! Девушка будто лесная нимфа, привороженная игрой парня Исходники замечательно соединены, в работе царит гармония и теплота момента. Здорово получилось!Лесная встреча
Моя первая реакция - А так Урсул получился оооочень похожим на оригинал Желаю вдохновения на подобные работы!Мистер Урсул
Ой, как прикольный и в то же время шикарный мужик получился. Взгляд этот, конечно, нечто, а улыбка вообще - надолго такое запомниться. Очень понравились еще его глаза. Отлично подобраны линзы.Мистер Урсул
Класс! Люблю Урсулу до невозможности, а здесь так точно передан образ, но уже только в мужском варианте. Эмоция убийственна и неповторима! Красиво!Мистер Урсул
Это просто супер! Такой хитрый и коварный взгляд и это потирание рук Ну прелесть))Мистер Урсул
поздравляю, это очень и очень здорово!Ведь ради нее я позоделание освоила.
Какой замечательный и харизматичный Урсул получился ))Мистер Урсул
Просто требованиям не соответствует к "Мастеру съемки". Все дело в фоне. Хоть это и специально сделанная мною для игры картина и никаких ограничений в правилах на этот счет прописано не было, организаторами конкурса было принято решение о запрете использования подобных задников. Соответствующий запрет был внесен в правила. Переснимать на игровом фоне мне уже не захотелось.А почему несостоявшаяся попытка? Вроде прием работ еще идет
А похожий на оригинал какой! Всегда интересно посмотреть, как и чем именно передают особенности при смене пола герою, Урсул, видимо, особенностями мимики и подвижностью бровей взял )). Интересная работа, спасибо за постоянные возможности совершать путешествия на волнах вашей фантазии!Мистер Урсул
Какой шикарный Урсул получился! Мимика и эмоции на лице потрясающие, замечательно получилосьМистер Урсул