Очень завораживающий и волшебный своей красотой пейзаж *_*Домик в лесу
атмосферная работа! Притягивает взгляд и так и манит приблизиться к уютному теплому домику в надежде на гостепреимных хозяев с горячим ароматным чайком!Домик в лесу
Сразу повеяло сказками *__* Добрыми зимними историями) Так здорово! Четверка вам просто подчиняется, столько красотищи! Радуйте нас дальше)Домик в лесу
ух ты, какой замечательный вышел пейзаж-то. Такой холодный и такой даже загадочный. Цвета нравятся, мои любимые оттенки.
Очень завораживающий и волшебный своей красотой пейзаж *_*
Очень рада, что работа вам понравилась. Увидев этот домик в игре, не смогла удержаться и решила его заснять и обработать. Постаралась создать контраст между холодным темным лесом и одиноким домиком, от которого исходит тепло и уют. Заблудившийся в лесу путник будет безмерно рад такому спасению. А свет в окошках и дымок из трубы дают надежду, что холод и одиночество леса позади.атмосферная работа! Притягивает взгляд и так и манит приблизиться к уютному теплому домику в надежде на гостепреимных хозяев с горячим ароматным чайком!
Спасибо. Я старалась. Это был мой первый опыт с созданием неба. И результат мне показался очень даже неплохим. А еще я очень довольна тем, как у меня получился дым из трубы. Специалистам это все конечно кажется ерундой и мелочью, но для меня сродни маленькому волшебству.Небо потрясающее!
Спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что мои дальнейшие работы вызовут такие же эмоции и не разочаруют.Сразу повеяло сказками *__* Добрыми зимними историями) Так здорово! Четверка вам просто подчиняется, столько красотищи! Радуйте нас дальше)
Прекрасный пейзаж! Такой уютный и одновременно мистический и таинственный. Свет из окна очень естественный и отдает теплотой.Домик в лесу
Эта работа тоже очаровательна! Драконы и замок хорошо вписались в картину. Но я бы убрала зелень с неба, это только мое мнение)Драконий край
Не верю собственным глазам! Вот это красотище неописуемое! Повсюду драконы, драконы летают, будто вольные птицы, а внизу величественные горы! Гармония витает на этом арте, зарождаясь и в моей душе.Спасибо большое за такую чудесную работу.Драконий край
какая красотища! Словно страничка из сказки. Мне кажется, все на своих местах, ничего не нужно добавлять или убирать) Все волшебно))Драконий край
Отличная картинка, как иллюстрация к фэнтези роману, драконы вписались как родные.Драконий край
Очень атмосферная работа. Застыла с открытым ртом на пару минут разглядывая эту красотищу.Драконий край
Шикарная Снежная королева получилась! Глаза, ее взгляд просто заколдовывает, чувствуется в ней сила Королевы! А с другой стороны она выглядит нежной и безмятежной)Снежная королева
Такой немного загадочный пейзаж получился)) Очень понравилась обработка и цветовая гамма!)Домик в лесу
Восхитительный фэнтезийный пейзаж получился! Я даже не знаю, что в нем можно еще добавить и изменить, все выглядит и так гармонично и замечательно)) Исходники отлично соединены, и обработка классная получилась)Драконий край
Ух ты какая цветочная фея. Очень нежная работаДитя цветов
Спасибо. Я сначала так и думала ее назвать - "Цветочная фея", но потом решила придумать другое название. Это мой первый портретик с неигровым фоном. "Снежную королеву" я создала уже после.Ух ты какая цветочная фея. Очень нежная работа
Какая прелесть! Потрясающий портрет - феечка такая милая, нежная, невинная. Очень понравились крылышки и общий фон, получилось так ярко и красочноДитя цветов
Спасибо за добрые слова. Старалась сделать именно такой эффект нежности и хрупкости. А родные крылышки от костюма мне не понравились, решила заменить.Какая прелесть! Потрясающий портрет - феечка такая милая, нежная, невинная. Очень понравились крылышки и общий фон, получилось так ярко и красочно
Большое спасибо. Теперь главное, чтобы Довакин вдруг ненароком не нагрянул и не испортил драконам все удовольствие.Драконий край- вот это красотищааааанастоящий драконий рай) И сразу Скайрим вспомнился