Очень милый портрет) Добрая, ласковая сцена с птичками, Белоснежка - красавица ПрелестьПернатые друзья
Ой, какой тёплый, солнечный, позитивный арт! Особенно чувствуется его милота на контрасте с предыдущим. Но такое разнообразие в теме мне нравится))Пробуждение
Мммм... сказочная работаПернатые друзья
Пусть лето и зелень не кончаются! Так приятно в зимние деньки разглядывать летние работы в арт-темахНо я пока зависла в лете, зелени, цветении и сказке (как же без нее ).
В "Сезонах" мы её только издалека видели, а тут она во всей красе В этом портрете мне её причёска больше понравилась)Белоснежка у меня уже была, но вскользь и издалека
От прежней Белоснежки остались лишь бантик и платье. Я кардинально поработала над ее внешностью, так как старая мне показалась не слишком привлекательной для портрета. Подходящую прическу я долго подбирала. Из всех имеющихся эта прическа мне показалась более приближенной к оригинальной.В "Сезонах" мы её только издалека видели, а тут она во всей красе В этом портрете мне её причёска больше понравилась)
Заливающий комнату солнечный свет - практически ключевой компонент всей картинки. Он создает необходимое утреннее настроение.Ой, какой тёплый, солнечный, позитивный арт! Особенно чувствуется его милота на контрасте с предыдущим. Но такое разнообразие в теме мне нравится))
Приятное начало приятного дня)) Это TS3? Очень понравилось, как Вы сделали такой мягкий, но заливающий почти всю комнату, солнечный свет ))
Вот я дурья башка. Совсем забыла их в исходники добавить. Так неудобно. Спасибо, что обратили на это внимание. Я все поправила.А птичек Вы вклеивали или сами рисовали? (на исходнике их не видно, поэтому и позволила себе спросить ) Они очень гармонично вписались!
До зимнего мода я все же добралась. Так что зимние арты не за горами. Хочется уже новогоднего настроения.Пусть лето и зелень не кончаются! Так приятно в зимние деньки разглядывать летние работы в арт-темах
Это хорошо)) Буду ждать её нового появленияДумаю, что этим портретом я не ограничусь, и Белоснежка еще появится на страничках моего Лукоморья
Красивая получилась)Я кардинально поработала над ее внешностью, так как старая мне показалась не слишком привлекательной для портрета
Признаюсь, мне поначалу показалось, что это TS2 Из-за сомнений, собственно, и спросила)Это четверка. Других частей игры у меня нет. Забавно, как один и тот же арт одним кажется двойкой, а другим тройкой
Оу! Ждём-с))До зимнего мода я все же добралась. Так что зимние арты не за горами
Чудесная Белоснежка Само очарование) Пройдетесь по остальным принцессам Диснея?Пернатые друзья
Спасибо.Чудесная Белоснежка Само очарование) Пройдетесь по остальным принцессам Диснея?
Очень свежо и нежно. Комната так красиво наполнена солнечным светом, мм. Значит вот оно какое должно быть "доброе утро!" Чудесная работа!Пробуждение
Замечательный портрет получился! В нем видна вся суть доброй и отзывчивой Белоснежки. Работа позволяет окунуться в сказку, такая милая и добрая. Потрясающе!Пернатые друзья
Красивый, сказочный и добрый портрет вышелПернатые друзья
Ухты! Как же всё красиво и первым делом весьма необычно и интересно.Никогда бы не подумала, что бабочки могут появиться среди зимы, но Ваша фантазия творит невероятные чудеса! Думаю, в скором времени эти бабочки растопят льдины, ведь во всём их образе обитает частичка маленького, но такого согревающего тепла.Бабочки на снегу
Спасибо большое. Освещение я еще чуточку добавила для большего эффекта. Я пока сама не знаю, чего хочу получить в итоге. Пробую разные варианты, и выбираю тот, что больше нравится.Чудесный арт - так нежно и волшебно! Освещение такое сказочное, пейзаж словно из какого-то фантастического сна
Спасибо за Ваш теплый комментарий. Бабочки - это не мое воображение, а всего лишь последствия зимнего мода. В исходнике они тоже есть, но я решила добавить их побольше для полноты картины.Ухты! Как же всё красиво и первым делом весьма необычно и интересно.Никогда бы не подумала, что бабочки могут появиться среди зимы, но Ваша фантазия творит невероятные чудеса! Думаю, в скором времени эти бабочки растопят льдины, ведь во всём их образе обитает частичка маленького, но такого согревающего тепла.
Спасибо за Вашу высокую оценку. Я старалась в силу своих небольших возможностей. Рада, что Вам понравилось.Красивый, сказочный и добрый портрет вышел
обалдеть, какой чудесный волшебный арт получился. Смотришь на него и такое интересное ощущение магии. Возникли приятные ассоциации из детства. Я очень любила сказку "12 месяцев", и вот момент, когда посреди зимы расцветают подснежники и в правление вступает весна, а за ней и лето - мой любимый момент. Так вот, схожие чувства возникли от созерцания этого арта! Спасибо!!Бабочки на снегу
Самое забавное, что я вынашиваю в голове идею с артом по "12 месяцам" вот уже недели две как. Но никак не могу сама с собой договориться. А тут оказывается, что мои бабочки вызывают ассоциации с этой замечательной сказкой. Так здорово.Возникли приятные ассоциации из детства. Я очень любила сказку "12 месяцев", и вот момент, когда посреди зимы расцветают подснежники и в правление вступает весна, а за ней и лето - мой любимый момент. Так вот, схожие чувства возникли от созерцания этого арта!
Чудесный, сказочный пейзаж! Работа получилась яркой, и в тоже время умиротворенной) Удачная, красивая обработка, и бабочки отлично вписались, будто там и были всегда))Бабочки на снегу
Красота! Словно кадр из мультфильма Диснея! Яркий, позитивный, волшебный арт. Серьёзно, не могу насмотреться В этой работе одновременно и что-то летнее, солнечное, и что-то от холодного арктического пейзажа. Очень необычный эффект дал этот мод, но как раз поэтому и невозможно отвести взгляд. Очень завораживает *_*Бабочки на снегу
Прелестная картина. Мне сразу напомнило лёгкий глюк в тройке, когда в парках зимой можно было встретить порхающих бабочек. Но тут я пригляделась и увидела, что пейзаж из четвёртой части игры, а бабочки вообще ненавязчиво и приятно вписаны. Они дополняют солнечные блики, и в целом кажется, что бабочки могут быть первыми вестницами весны, которая вот-вот наступит... Особенно в симсе, как она умеет, моментально и повсеместно )).Бабочки на снегу
Не знаю, насколько это вам лично по вкусу, но, может быть, можно было размыть слегка задний план? У такого хода есть как хитрости, так и эстетика, а лично я порой ловлю себя на мысли о том, что автору того или иного арта не хватило именно этого.Буду искренне признательна за советы и конструктивную критику.
Спасибо. В тройку играла давно и уже совсем не помню царящую там атмосферу. Хотя по ощущениям и артам других авторов там намного приятнее и красивее, чем в четверке. То, что мои "Бабочки" напомнили тройку, очень приятный для меня момент, сродни похвале. Значит мне удалось хоть чуточку приблизиться к прекрасному.Прелестная картина. Мне сразу напомнило лёгкий глюк в тройке, когда в парках зимой можно было встретить порхающих бабочек. Но тут я пригляделась и увидела, что пейзаж из четвёртой части игры, а бабочки вообще ненавязчиво и приятно вписаны. Они дополняют солнечные блики, и в целом кажется, что бабочки могут быть первыми вестницами весны, которая вот-вот наступит... Особенно в симсе, как она умеет, моментально и повсеместно )).
Спасибо огромных-преогромных размеров за этот совет. Со стороны всегда виднее. Особенно со стороны тех, кто занимается артами продолжительное время, не то, что я.Не знаю, насколько это вам лично по вкусу, но, может быть, можно было размыть слегка задний план? У такого хода есть как хитрости, так и эстетика, а лично я порой ловлю себя на мысли о том, что автору того или иного арта не хватило именно этого.
То есть, вы в эту часть не играли и в ней не артили? Это, конечно, дело сугубо личное, кому-то больше по душе привычная "строгая" тройка, кому-то мультяшная четвёрка... Я по артам от пейзажей четвёрочных порой в полном восторге пребываю, но не исключено, что по той простой причине, что сама как раз не играю, и глаз не замылен.Хотя по ощущениям и артам других авторов там намного приятнее и красивее, чем в четверке.
Количество ещё не означает качество. Но спасибо!Со стороны всегда виднее. Особенно со стороны тех, кто занимается артами продолжительное время, не то, что я.