Играла лет пять назад где-то. Я вообще начала заниматься артом совсем недавно, увлеклась как-то. Так что этот мой путь начался с четверки.То есть, вы в эту часть не играли и в ней не артили?
Возможно дело как раз в этом. Но объективно в тройке намного больше городов и соответственно интересных мест для съемок и пейзажей на любой вкус. Четверка еще слишком юна и таким похвастаться не может. Но это дело наживное.Это, конечно, дело сугубо личное, кому-то больше по душе привычная "строгая" тройка, кому-то мультяшная четвёрка... Я по артам от пейзажей четвёрочных порой в полном восторге пребываю, но не исключено, что по той простой причине, что сама как раз не играю, и глаз не замылен.
Периодически у меня возникают такие соблазны. Прекрасно понимаю, что там ого-го есть где разгуляться. Но еще одну игру я наверное не осилю. Не с технической точки зрения, а с учетом свободного времени и переменчивости настроения и увлечений. Боюсь, что в таком случае я четверку вообще заброшу. Так что пока отгоняю от себя эти желания. Надолго ли, не знаю.Так и хочется вас позвать в тройку ). Ваш сказочный арт имел бы такие возможности с тем обилием допов, что на "вашу" тематику создали самые разные авторы... Одна Драконья Долина чего стоит ). Ваши русалки, учёные коты и даже вековые дубы там ну полнейшее раздолье имели бы!
Огромное спасибо за советы и наводку на Академию Арта. Мне это безусловно пригодится при моем нулевом уровне фотошопа. Буду читать и совершенствоваться.Количество ещё не означает качество. Но спасибо!
Я не то чтобы настоятельно вам рекомендую пользоваться этим советом, вовсе нет, но его применение может дать очень весомый результат. Просто попробуйте на следующем арте, если это будет к месту, и тут уж как вам понравится, а я высказала мысль исключительно со своей колокольни. Наша Академия Арта - просто чудо в белом платьице, там масса полезного материала даже для новичков, к коим, кстати, я до сих пор себя причисляю. В плане фона, кстати, мне многое раскрыла вторая подтема этого урока, да и вообще я в Академии, кажется, сутками готова сидеть.
Чудесная, волшебная работа! Мне безумно нравится все - и сани с котом, и домик, и милый зайка под елкой Цвета потрясающие, яркие и сочные, выглядит очень сказочно!Новогодняя сказка
Замечательная работа После такой точно праздник и новогодняя сказка воцарятся в доме))Новогодняя сказка
... да-к вот, у Вас получается очень и очень здорово! Так что в пору у Вас советы просить (например, относительно того как делаете такую чёткую и насыщенную, но не резкую и не тёмную, картинку? )Эх, мне бы советы по обработке пейзажей тоже бы пригодились. А то мучаюсь с ними больше всего и все без толку.
Какой чудесный пейзаж, такой волшебный! Я как его увидела, сразу подумала - настоящая сказка, а только потом обратила внимание на название Очень атмосферно получилосьНовогодняя сказка
Таких чудес я ещё нигде не видела Красиво, красиво, красотень в общем! Я конечно же наготовила много слов восхищения, но они почему-то потеряли свой смысл, ведь такой работой нужно любоваться молча. А знаете почему? А потому, что вся её тайна откроется в новогоднюю ночь. Вот тогда, мне кажется, этот кот оживёт, как и все жители леса. А ещё этот арт, наверное, срисовывает нам Лукоморье во время зимних праздников. А вдруг это кот учёный катает своих друзей...Всё ведь может быть?Новогодняя сказка
Беда в том, что многое у меня получается методом научного тыка, непреднамеренно. И повторить удачный ход в будущем я вряд ли смогу, так как не помню всех манипуляций. Надеюсь, что с опытом эта проблема уйдет, и я буду не просто тыкать на разные кнопочки, а делать конкретные действия, заранее зная результат.обработка. Мне так понравилось, что Вы сделали ночь. Ночная сказка получилась
Помню недавнюю Вашу фразу у себя в Арт-теме:
Эх, мне бы советы по обработке пейзажей тоже бы пригодились. А то мучаюсь с ними больше всего и все без толку.
... да-к вот, у Вас получается очень и очень здорово! Так что в пору у Вас советы просить (например, относительно того как делаете такую чёткую и насыщенную, но не резкую и не тёмную, картинку? )
И снежинки)) Замечательно завершили зимний вечерний сказочный пейзаж (Новый год уже на носу, а я всё никак не доберусь до скачивания кистей для PS со снежинками )
Какая шикарная мысль. И ведь правда, это вполне мог бы быть тот самый кот. Не зря же он тоже рыжий, как и на обложке. Я об этом даже и не додумалась.А ещё этот арт, наверное, срисовывает нам Лукоморье во время зимних праздников. А вдруг это кот учёный катает своих друзей...Всё ведь может быть?
Ух ты! Отличнейшая работа: и постановка и работа с освещением. Это же надо без обработки такую атмосферу создать. Я на протяжении всего голосования думала и никак не могла понять, кто автор этого чуда. Если бы голосовала, то тоже бы на первое место поставила. Отличная работа и заслуженное золото! Поздравляю!Новогодние гадания
Отличная получилась работа, и ракурс хорошо подобран, и кадр заполнен оптимально, и симочка очень милая, и освещение хорошее, создающее нужную атмосферу таинственности и ожидания какого-то чуда. Поздравляю с победой!Новогодние гадания
Чудеснейший теплый арт Надеюсь, девушка увидит в отражении своего суженого)) Замечательная теплая работа! Поздравляю с заслуженной победой!Новогодние гадания
Ух, красота! Очень нравятся цвета арта и девушка - настоящая королева!Снежная королева
Я тоже мечтаю о снеге Можно одолжить Снежную королеву?) Она точно сможет вызвать метель, в этом я уверена. Какие у нее глаза замечательные, сложно отвести взгляд от арта)А я все в мечтах о снеге.
Арт такой сказочный-сказочный! Мне так нравиться эта повелительница снега!С одной стороны работа издаёт холод, а с другой - тепло! Кто же, как не Снежная Королева, может поздравить нас с зимними праздниками.Снежная королева
Не могу сказать сразу, чем эта работа берёт, но она такая цельная и уютная... Кажется, на ней стык эпох или очень удачная постановка на тему прошлых годов - будто девушка специально решила почти забытые традиции вспомнить. Особенно понравилось то, как свет на лицо падает, и нахальный, как всегда, равнодушный к таинствам и важным событиям кошак.Новогодние гадания
Морозная девушка. Глядя на неё, я вспомнила, как может похрустывать снег, и всё - не отвязаться теперь от мысли, что это сия Снежная Королева своим дыханием схватывает свежевыпавший покров. И блёстки под солнцем - тоже явно её рук дело. Чудесный образ, особенно яркой деталью вышли белые реснички, на них будто дыхание обсело и заиндевело.Снежная королева
очень красивый получился портрет! Нравится цветовая гамма и обработка. Холодная, даже ледяная королева. Замечательная работа.
х, красота! Очень нравятся цвета арта и девушка - настоящая королева!
Спасибо большое. Рада, что вам понравилась моя Снежная королева.Арт такой сказочный-сказочный! Мне так нравиться эта повелительница снега!С одной стороны работа издаёт холод, а с другой - тепло! Кто же, как не Снежная Королева, может поздравить нас с зимними праздниками.
Конечно можно, даже нужно. Ну какая зима без снега. И Новый год без него уже не тот.Я тоже мечтаю о снеге Можно одолжить Снежную королеву?) Она точно сможет вызвать метель, в этом я уверена. Какие у нее глаза замечательные, сложно отвести взгляд от арта)
Спасибо. Как бы я не пыталась, не получается делать у меня злых персонажей. Но это может и к лучшему. Так моя Снежная королева производит лучшее впечатление.Потрясающий, сказочный портрет!
Обычно в сказках Снежная Королева зла и сурова. Но эта прелестница кажется мягкой и воздушной.
Белые реснички, впрочем как и брови - неотъемлемая часть образа. Я изначально создала симку именно с такими. В процессе обработки несколько усилила эффект на ресницах, чтобы их было лучше видно. Они придают эффект морозности.Морозная девушка. Глядя на неё, я вспомнила, как может похрустывать снег, и всё - не отвязаться теперь от мысли, что это сия Снежная Королева своим дыханием схватывает свежевыпавший покров. И блёстки под солнцем - тоже явно её рук дело. Чудесный образ, особенно яркой деталью вышли белые реснички, на них будто дыхание обсело и заиндевело.
Спасибо за поздравления. Обязательно увидит. В этом все волшебство новогодней ночи.Чудеснейший теплый арт Надеюсь, девушка увидит в отражении своего суженого)) Замечательная теплая работа! Поздравляю с заслуженной победой!
Свет на этом арте - чуть ли не самое главное. Именно он создает необходимую атмосферу. Я предварительно изучила, каким должен быть свет от свечей в темном помещении. И постаралась это воссоздать. А коты - они такие. Думают только о том, чтобы поесть и поспать. Наши заботы их совсем не волнуют.Не могу сказать сразу, чем эта работа берёт, но она такая цельная и уютная... Кажется, на ней стык эпох или очень удачная постановка на тему прошлых годов - будто девушка специально решила почти забытые традиции вспомнить. Особенно понравилось то, как свет на лицо падает, и нахальный, как всегда, равнодушный к таинствам и важным событиям кошак.
Спасибо. Мне так приятно. На самом деле мне эта работа далась довольно легко. На меня снизошло вдохновение, и я сотворила ее на его крыльях, точно представляя себе картинку. Жаль, что такой творческий подъем случается не часто.Новогодние гадания - просто бесподобная работа! Настолько замечательно передана таинственная атмосфера новогодней ночи, эмоции девушки (наверняка хочет узнать кто ее суженый), котейка, принимающий участие в этом волшебном действе - все просто на высшем уровне! Браво!