Ой, как здорово получилось! Милая бабушка кошатница, и куча милых пушистых созданий, которые наполняют дом своими криками и мяуканьнем Обстановка дома шикарная, да и сама постановка тоже) А котики такие живые и настоящие!Кошкин дом
Такой милый арт Тааак много разных наимилейших кис *_* Нравится очень )Кошкин дом
Атмосферная картинка, прелесть! Смотришь и будто в самом деле попадаешь в Хогвартс, всё исключительно волшебное и азартное. При просмотре пары фильмов у меня такого ощущения не возникало, а вот сим-арты его вызывают очень бодро. Возможно, за счёт свободной фантазии игроков и артеров, что и у вас в работе присутствует. Ребята счастливые, заинтересованные, никуда не спешат и ничего не боятся - образовательный процесс в разгаре и во всей своей красе )).В школе магии
А я было решила, что это Драко Малфой, и ваши персонажи обитают где-то неподалёку, в одной компании время проводят, может быть... Шикарно вышло ваше "захотелось арт с волшебной школой"! Пускай вам теперь поскорее ещё что-нибудь интересное захочется! )Парень с волшебной палочкой - пытается произвести впечатление на девушку с хвостиком и сотворить что-нибудь красивое и волшебное, чтобы ей понравилось.
ой, какая милая лесная фея! Настоящая красавица, такая нежная и хрупкая. Ей бы только улыбнутьсяДитя цветов
Во, это я))) Обожаю котеек)) И ваши постановки - они все такие чудесные! Каждая деталь на своем месте, каждая вписывается в интерьер! Красотища!Кошкин дом
Пошла смотреть кто это.А я было решила, что это Драко Малфой, и ваши персонажи обитают где-то неподалёку, в одной компании время проводят, может быть...
Спасибо. Так приятно.Шикарно вышло ваше "захотелось арт с волшебной школой"! Пускай вам теперь поскорее ещё что-нибудь интересное захочется! )
Большое спасибо. С улыбкой да - подкачала. Такая поза неулыбчивая, а свои я пока делать не научилась.ой, какая милая лесная фея! Настоящая красавица, такая нежная и хрупкая. Ей бы только улыбнуться
Единомышленник. Кошки - моя большая любовь. Наверное это и так заметно. У меня в артах они уже не раз встречались, несмотря на их фактическое отсутствие в самой игре.Во, это я))) Обожаю котеек)) И ваши постановки - они все такие чудесные! Каждая деталь на своем месте, каждая вписывается в интерьер! Красотища!
О, да верно подмечено с грибочками, они как будто из книги Кэррола. И гусеница сюда просто великолепно вписалась.Страна чудес
Всегда любила фильмы про Алису в стране чудес, поэтому и работа мне понравилась. Известная всем гусеница очень уместна на этом скрине.Страна чудес
Обожаю эту вселенную) Такой простор для фантазии - просто супер же! Очень нравится это синеватое свечение грибов, а Гусеница, конечно, источает спокойствие и дзен) Очень классная работа! а еще кого-нибудь из этой сказки мы увидим?Страна чудес
Поздравляю с победой! Замечательный арт)) Сделать такую красоту совсем без обработки! Очень понравилась постановка и, конечно, котейчик))Новогодние гадания
Честно говоря, не люблю сказку "Снежная королева", но от работы долго не могла оторваться) От арта прямо-таки веет холодом, но каким-то завораживающим, притягивает взгляд неймоверно)) Так и кажется, что снежинки сейчас вырвутся за пределы работы, и ты почувствуешь, как они падают тебе на ладошку)) Очень понравились брови и реснички, и корона в инее))Снежная королева
Приятная работа Замечательно сделали небо, дым и огни в окнах дома)) Брёвнышки как будто так были на скрине) Хочется узнать, кто же там живёт?Домик в лесу
Я, когда первый раз увидела этот арт, сидела вот так Ошеломительно, как всё смотрится!Драконий край
Почему же Вы так долго ждали, чтобы её выложить?Тем более, что создана она была еще в ноябре.
На мой взгляд, абсолютно гармоничная и красивая работа)) Ничего не надо в ней менятьУ меня к ней странное отношение. С одной стороны вроде бы я сделала все, что смогла. Но с другой - есть желание чего-то изменить. А вот что, не знаю.
Красивая феечка Яркий, волшебный арт, хотя, взгляд у феи кажется немного грустным. Очень понравилось, как Вы нарисовали окантовку платья)Дитя цветов
Котики! Мимими! Очень люблю арты с котейками)) Тут настоящее кошачье царство)) Постановка замечательная (хотя, с самого открытия темы видно, что у Вас по этой части, как и по части обработки, особый талант ) Очень захотелось в гости к бабуле и котейчикам на чашечку чая из самовараКошкин дом
Классная работа! Такие разные интересные эмоции и позы у ребят)) Парниша светловолосый, кстати, действительно, Драко Малфоя напоминаетВ школе магии
"Алиса в Стране чудес", если честно, вообще не моё. Совсем не люблю эту сказку. Но на арт я любовалась долго, ещё когда первый раз увидела в "Новинках скрин-арта". Волшебные цвета! И гусеничка, которая курит кальян, вписалась, как родная))Страна чудес
Ухты! увидела в Новинках и изумилась. Не знала что в симсах такое есть. Красота!Страна чудес
Ага, мне тоже так показалось. А с гусеницей мне повезло. Нашлась просто идеальная для этого пейзажа.О, да верно подмечено с грибочками, они как будто из книги Кэррола. И гусеница сюда просто великолепно вписалась.
Ой, спасибо большущее. Так приятно, слов нет.Я уже признавалась в любви Вашему арту из за вот таких сказочных, великолепных мотивов?
Спасибо за теплые слова. Оттенки работы - в целом не моя заслуга. Это все разработчики. Именно они создали такую красоту. А я просто не смогла пройти мимо.Всегда любила фильмы про Алису в стране чудес, поэтому и работа мне понравилась. Известная всем гусеница очень уместна на этом скрине.
Нравятся оттенки работы. Они такие мягкие и создают таинственную атмосферу. Было бы интересно ещё посмотреть на подобные арты
Алису. Какая же страна чудес без нее. Сделала эти два арта практически одновременно, в едином творческом порыве. Алису потом немного доработала, и вот уже принесла.Обожаю эту вселенную) Такой простор для фантазии - просто супер же! Очень нравится это синеватое свечение грибов, а Гусеница, конечно, источает спокойствие и дзен) Очень классная работа! а еще кого-нибудь из этой сказки мы увидим?
Спасибо за поздравления. Эта работа мне далась довольно легко. Вот что значит вдохновение. Эх, всегда бы так.Поздравляю с победой! Замечательный арт)) Сделать такую красоту совсем без обработки! Очень понравилась постановка и, конечно, котейчик))
Не могу сказать, что я поклонница этого произведения. Моя работа - арт-настроение. Так хотелось снега, что в итоге сотворила Снежную королеву. Брови и реснички намеренно сделала белыми, чтобы было большее ощущение холода.Честно говоря, не люблю сказку "Снежная королева", но от работы долго не могла оторваться) От арта прямо-таки веет холодом, но каким-то завораживающим, притягивает взгляд неймоверно)) Так и кажется, что снежинки сейчас вырвутся за пределы работы, и ты почувствуешь, как они падают тебе на ладошку)) Очень понравились брови и реснички, и корона в инее))
Первый раз такое небо нарисовала. Рада, что получилось. Все таки в игре не хватает такой реалистичности и глубины, пейзажи какие-то плоские.Приятная работа Замечательно сделали небо, дым и огни в окнах дома)) Брёвнышки как будто так были на скрине) Хочется узнать, кто же там живёт?
Я, когда первый раз увидела этот арт, сидела вот так Ошеломительно, как всё смотрится!
Почему же Вы так долго ждали, чтобы её выложить?
Спасибо большое за такую высокую оценку. Я долго сомневалась в этой работе, потому и не выкладывала. Все время казалось, что что-то не так, что-то нужно поправить изменить. Я достаточно долго ее мурыжила, может поэтому глаз и замылился.На мой взгляд, абсолютно гармоничная и красивая работа)) Ничего не надо в ней менять
Заметили окантовку. Как приятно. Для меня это было непросто, хотя со стороны вроде ничего особенного. Без нее платье было каким-то пустоватым что-ли, потому и пришлось повозиться. Взгляд - да, не веселый. Будем считать, что это она задумалась или мечтает.Красивая феечка Яркий, волшебный арт, хотя, взгляд у феи кажется немного грустным. Очень понравилось, как Вы нарисовали окантовку платья)
Недостаток кошек в игре приводит к созданию таких вот артов. Я обожаю этих пушистиков, такие они уютные и милые.Котики! Мимими! Очень люблю арты с котейками)) Тут настоящее кошачье царство)) Постановка замечательная (хотя, с самого открытия темы видно, что у Вас по этой части, как и по части обработки, особый талант ) Очень захотелось в гости к бабуле и котейчикам на чашечку чая из самовара
Согласна, этот пейзаж словно для нее создан."Алиса в Стране чудес", если честно, вообще не моё. Совсем не люблю эту сказку. Но на арт я любовалась долго, ещё когда первый раз увидела в "Новинках скрин-арта". Волшебные цвета! И гусеничка, которая курит кальян, вписалась, как родная))
Спасибо большое. Впервые попала на эту локацию, любопытство занесло. А там такая красота, словно сошедшая со страниц сказки Кэрролла. Я тут же побежала подходящую гусеницу искать, чтобы картина была полной.Ухты! увидела в Новинках и изумилась. Не знала что в симсах такое есть. Красота!
Синяя гусеница с кальяном словно там и росла.
Сказочная кэрроловская иллюстрация.
Может надо было резкость убавить? если не было возможности, то прости
Не совсем поняла про какую резкость идет речь. Фон размыть? Или саму Алису?Может надо было резкость убавить?
По-моему, просто отлично! Для волос можно использовать кисти, чтобы выделить отдельные пряди)Тем более, что все это делалось мышкой.
Страна чудес
Чудесные работы! Всегда привлекал этот сказочный мир, у тебя в полной мере удалось передать его атмосферу в первой работе, и образ Алисы во второй И волосы классно подрисовала, глядя на работу этого и не скажешь, все выглядит как надо))
Симочка на роль вписалась великолепно. Каждая её черточка, кажется, на месте, Алиса, наверное, именно такой и задумывалась автором - по крайней мере я не сомневаюсь в этом, глядя на арт.
Спасибо. Думаю, что я на этом не остановлюсь и при случае буду еще тренироваться. Как раз поищу новых кистей для волос.По-моему, просто отлично! Для волос можно использовать кисти, чтобы выделить отдельные пряди)
Не хотелось делать ее ребенком. Ну и с практической точки зрения для четверки пока не все нужное для разных возрастных категорий можно найти, приходится довольствоваться тем, что есть.Ах, Алиса, обожаю её Такая красивая она у вас получилась, взрослая. Чудесно!
Спасибо за добрые слова. Очень рада, что ты оценила.Чудесные работы! Всегда привлекал этот сказочный мир, у тебя в полной мере удалось передать его атмосферу в первой работе, и образ Алисы во второй И волосы классно подрисовала, глядя на работу этого и не скажешь, все выглядит как надо))
Спасибо большое. Да, все получилось именно так, как и задумывалось. И мне очень приятно слышать, что со стороны это выглядит достойно.Симочка на роль вписалась великолепно. Каждая её черточка, кажется, на месте, Алиса, наверное, именно такой и задумывалась автором - по крайней мере я не сомневаюсь в этом, глядя на арт.
Отличная серия работ по "Стране чудес" вырисовывается!