О, Боже! Сказка становится очень страшнойГде обитает нечисть
Ой, ой Что, оказывается, творится в подвалах пряничных домиков!Подвал, в котором велись съемки, расположен в пряничном домике из осеннего "Города мастеров". Я немного его подредактировала, добавив пятна крови.
Прошу прощение за неприятное зрелище. Это наш монстрик кушает, обед у него сейчас. Тигра ведь тоже кормят сырым мясом, и ничего. Таким его создала природа. Может быть с кровью перебор получился?Но... вот это.... посредине кадра! Для меня - немного перебор
Я просто впечатлительная очень, вот и написала после первого впечатления от просмотра Так что это я у Вас прошу прощения за свои бурные эмоции))Извините, что нагнала жути.
Тоже верно. Взгляд с другой стороны часто бывает полезен и интересен))Так что я не слишком далеко ушла от сказок, просто посмотрела на это несколько с другой - темной стороны.
Тогда приятного аппетита емуЭто наш монстрик кушает, обед у него сейчас
Нет, вроде бы, учитывая общую атмосферу артаМожет быть с кровью перебор получился?
Очень ждуСледующий арт будет светлым и позитивным, обещаю
Ничего себе, какая жуткая атмосфера! Вы постарались на славу и преобразили исходник до страшной неузнаваемости (в хорошем смысле).Обработка просто чудесная!Мне всё здесь очень нравится!Где обитает нечисть
На ночь впечатлительным такое смотреть нельзя Ооочень жутиково и ооочень классно! Атмосфера таинственности и какой-то даже безысходности) столько тематических допов вместе собрать - это вы просто молодец!)Где обитает нечисть
Жуткая работа, пробирает до мурашек Но конечно смотрится очень атмосферно, интересно рассматривать разнообразные детали в работе, и обработка супер)Где обитает нечисть
Вот и пробудилась спящая красавица от долгого сна.Очень красивый и милый арт.Такой солнечный и сказочный! В хмурые деньки он всегда зажжёт лучик солнца в не менее хмуром сердце.Пробуждение
Замечательное, теплое и солнечное пробуждение Вот что называется "доброе утро" в прямом смысле слова) Так светло и уютно, мурПробуждение
Прекрасная шапочка темы, красивая и аккуратная русалочка, интересный котик. Не вижу недочетов, все очень хорошо сделано и обработаноЛукоморье
Сказочная работа! Такая милая избушка на курьих ножках, не такая страшная, как в сказках. Очень хотелось бы в ней погоститьВ гостях у сказки
Ох, какая нежная и добрая работа! Мне почувствовались легкое дуновение ветерка и тихий шелест листьев. Такая лёгкость и невесомость изображена на этой работеТам, где живет радуга
Уж-ж-ж-асная и стр-р-р-рашная раб-б-б-б-ота Просто невероятно! Это точно ТS? Не похоже совсемМне всю ночь кошмары снились после увиденной картины Подвал П Р Я Н И Ч Н О Г О домика? Всегда боялась пускать своих Симов в сказочные дома. Оказалось то - не зря!Где обитает нечисть
Ой, а мне напоминает Рапунцель Красивая, нежная работа! Просто чудо!Пробуждение
Работа действительно очень нежная, добрая и светлая! Девушка очень милая, а обстановка в комнате смотрится по настоящему сказочно!Пробуждение
Это, кажется, даже TS2? Я до сих пор, несмотря на множество допов к любой из частей игры, продолжаю думать, что снимать постановки и тем более миры или сериалы в двойке это нечто сродни подвигу!Пробуждение
Очень красивый и милый арт.Такой солнечный и сказочный! В хмурые деньки он всегда зажжёт лучик солнца в не менее хмуром сердце.
Замечательное, теплое и солнечное пробуждение Вот что называется "доброе утро" в прямом смысле слова) Так светло и уютно, мур
Работа действительно очень нежная, добрая и светлая!
Захотелось чего-то солнечного, светлого и доброго. Мучила работу совсем недолго. Там обработки всего ничего, в основном постановка.Такое милое золотоволосое создание и такое обилие золотого цвета вокруг неё, что вся работа почти светится. Действительно позитивный арт, спасибо!
И вправду что-то есть от Рапунцель. О ней я как-то сама не подумала. Симочке бы платье другое подобрать и волосы подлиннее сделать - попадание в образ было бы отличное.Ой, а мне напоминает Рапунцель Красивая, нежная работа! Просто чудо!
Девушка очень милая, а обстановка в комнате смотрится по настоящему сказочно!
Обстановку специально подбирала в неком подобии сказочного стиля. Очень рада, что картинка воспринимается именно так, как я себе ее рисовала. Пусть девушка вышла не спящей красавицей, но принцессой точно.Прелестная сказочная работа, сразу так и тянет назвать девушку принцессой, за окном поставить башню, во дворе дракона... К дверям подогнать служанку, которая поможет принцессе собраться, а в тронный зал справедливого, но сурового короля и такую же, как девушка, красавицу королеву.
Жаль разочаровывать, но это четверка. Как впрочем и все остальные мои арты.Это, кажется, даже TS2? Я до сих пор, несмотря на множество допов к любой из частей игры, продолжаю думать, что снимать постановки и тем более миры или сериалы в двойке это нечто сродни подвигу!
Спасибо за поздравления и замечательные пожелания. Вдохновение никогда лишним не бывает. А до полного освоения фотошопа мне пока, как до луны. Но я стараюсь и с каждым артом открываю для себя новую страничку неизведанного.Поздравляю с открытием темы! Желаю творческих успехов, достижения 10/10 уровня навыка "Фотошоп" и побольше вдохновения!
Очень приятно слышать, что работа понравилась. Я постаралась сделать ее достойно, хоть и долго мучилась. Ведь это мой первый блин, и я несказанно рада, что он не вышел комом.Прекрасная шапочка темы, красивая и аккуратная русалочка, интересный котик. Не вижу недочетов, все очень хорошо сделано и обработано
Спасибо. Избушка действительно получилась светлой и даже какой-то доброй. Это благодаря подобранным цветам в интерьере и обработке конечно же.Сказочная работа! Такая милая избушка на курьих ножках, не такая страшная, как в сказках. Очень хотелось бы в ней погостить
Силван Глейд сама по себе волшебная локация. А девушка в легком полупрозрачном платье на качелях только добавляет ощущение воздушности, невесомости и легкости.Ох, какая нежная и добрая работа! Мне почувствовались легкое дуновение ветерка и тихий шелест листьев. Такая лёгкость и невесомость изображена на этой работе
А на что больше похоже?Уж-ж-ж-асная и стр-р-р-рашная раб-б-б-б-ота Просто невероятно! Это точно ТS? Не похоже совсемМне всю ночь кошмары снились после увиденной картины Подвал П Р Я Н И Ч Н О Г О домика? Всегда боялась пускать своих Симов в сказочные дома. Оказалось то - не зря!
Милая Белоснежка! Замечательный портрет получился!Пернатые друзья