Какой красивый, благородный на вид мужчина! Едва ли не впервые вижу такого на базе четвёртой части игры. По крайней мере, ощущение именно такое - что как раз-таки в первый. Причёска получилась без преувеличения восхитительной, а главное, идеально подходящей морскому волку. Она, видимо, подчеркнула именно то, что вы хотели в нём показать, добавила романтизма, ветра перемен и приключений, который и треплет волосы... Образ в итоге вышел запоминающийся, яркий, сильный... Действительно хочется этого мужчину увидеть ещё хотя бы раз на арте!Морской волк
Отличная работа была на Стоп-кадру, я ее сразу отметила, и видимую простоту, за которой скрывается трудоемкий процесс. Мне очень понравилась )Золушок и хрустальный башмачок
Отличный портрет, сим просто очаровашка, в него можно влюбиться с первого взгляда Очень нравится подобная тематика и симы в таком стиле. Волосы, кстати, шикарно получились!Морской волк
Ну просто очень позитивный арт! А я все гадала - что это за осколки такие на полу, откуда? Где их взять?)) Золушк - само очарование)) Еще было бы здорово посмотреть на Принца... Принцессу)))Золушок и хрустальный башмачок
восхитителен! Грозный, суровый! Бывалый) не хватает только повязки на глаз))Морской волк
Открытка к 8 марта
Правильно решили, замечательная работа! Мне очень понравилась)) Всё утопает в цветах, и на лице женщины неподдельное счастье Такие лучистые глаза! Настоящий праздник 8 Марта И, как всегда, особая атмосфера именно Ваших артов, когда исходникам, по сути, даже обработка-дорисовка не нужна - настолько хороша и интересна постановка))Долго думала, стоит выкладывать в арте свою неудачную открытку или нет. В итоге решила - пусть будет.
Критику хотите? Её тут просто не может быть - работа, действительно, замечательная, яркая и запоминающаяся)) Могу в качестве альтернативы предложить вопрос: почему рамочка не одинаковой ширины со всех сторон? Всё, что пришло в голову после долгих раздумий-созерцания работы, остальное - выше всяких похвалА во-вторых, очень хочется услышать мнение со стороны и особенно критику.
Именно так)) Мне тоже пришёлся по душе более собирательный образ героини для открытки))Такой, какими выглядят многие из представительниц слабого пола в этот день (и накануне).
Да, иногда получаются такие уникальные симы. Делаешь героя по привычной схеме, для обычного арта, а получается Персонаж с большой буквы. Прикипаешь к нему всей душой, и даже кажется, что у него есть свой характер, своя история (надо просто её узнать-разгадать )Взгляд даже не знаю почему получился таким выразительным. Над ним ни в фотошопе, ни в блендере я не работала. Над позой я тоже особо не корпела, лишь слегла повернула симу голову и корпус. Видимо это особенность самого сима.
Ура! Вы меня неимоверно обрадовали Очень жду его повторного появленияОбязательно с этим мужчиной будет еще арт, и возможно не один.
Заинтриговали... Можно предположу? С Леди Годивой?У меня уже есть задумка с кем он будет замечательно смотреться в паре.
Спасибо. Мне безумно приятно, что Вам понравилось. С глазами я все же немножко намудрила в позе. Какие-то они раскосые получились. И улыбка кривая.Правильно решили, замечательная работа! Мне очень понравилась)) Всё утопает в цветах, и на лице женщины неподдельное счастье Такие лучистые глаза! Настоящий праздник 8 Марта
В обработке я не сильна. А в рисовке тем более. Выжимаю из себя все возможное. Но в итоге получается не так блестяще, как бы этого хотелось. Знаю, что можно лучше, и намного. Стоит только по другим арт-темам побродить, чтобы это понять. Поэтому основной упор у меня все же на постановке.И, как всегда, особая атмосфера именно Ваших артов, когда исходникам, по сути, даже обработка-дорисовка не нужна - настолько хороша и интересна постановка))
Спасибо. Критика - вещь очень полезная. Помогает находить ошибки и развиваться дальше. Так что я всегда рада полезным замечаниям. А насчет рамки - я просто сглупила. Наверху она попадала на волосы, что мне показалось не слишком красивым. И я не придумала ничего лучше, как сделать ее в половину ширины. Уже потом поняла, что надо было все лишь ее снаружи картинки делать, а не внутри нее.Критику хотите? Её тут просто не может быть - работа, действительно, замечательная, яркая и запоминающаяся)) Могу в качестве альтернативы предложить вопрос: почему рамочка не одинаковой ширины со всех сторон? Всё, что пришло в голову после долгих раздумий-созерцания работы, остальное - выше всяких похвал
а, иногда получаются такие уникальные симы. Делаешь героя по привычной схеме, для обычного арта, а получается Персонаж с большой буквы. Прикипаешь к нему всей душой, и даже кажется, что у него есть свой характер, своя история (надо просто её узнать-разгадать )
Я видела, что многие используют одного и того же персонажа в разных образах. И симы действительно преображаются, играя каждый раз новую роль. Я пока же для практически каждого арта создаю нового. И не потому, что мне нравится процесс. А потому, что я их вижу себе совершенно разными. Ну не могу я себе представить, например, Белоснежку в образе Снежной королевы. Это касается в основном портретов, так как в сюжетах симы как правило заняты какими-то делами, и основной акцент делается вовсе не на их лицах и их выражениях. Поэтому мне надо серьезно обдумать тот образ, который бы подошел морскому волку, и в котором он бы смотрелся гармонично крупным планом.Ура! Вы меня неимоверно обрадовали Очень жду его повторного появления
А с ней было бы забавно. Он изображал бы ее сурового мужа.Заинтриговали... Можно предположу? С Леди Годивой?
Почему это неудачная открытка? Проигрыш вовсе не всегда означает плохую работу, голосование всегда отчасти субъективно. А открытка вышла чудесная! Мне нравится крупный план и проработанный интерьер. А также поза и букет в руках, это же четверка, я даже не знаю, есть ли такие акксы, а если цветы объект, то представляю сколько ушло времени на подгонку к позе, в любом случае это не так просто, как в трешке.Открытка к 8 марта
Мне хотелось сделать именно портрет, поэтому я и сделала такой крупный план. Над интерьером я тоже усердно поработала, похоже это входит у меня в привычку. Вон те же картины несколько раз меняла и переставляла, прежде, чем меня устроил результат. На исходнике чуть больше видно помещение и стулья с сумочкой и подушкой. Я думаю, что наверное зря их оставила за кадром в итоговом варианте.Мне нравится крупный план и проработанный интерьер.
Букет - это объект. Из букетов-аксессуаров я нашла только один - тот, что с пионами. Но его мне почему-то не захотелось использовать. Сначала думала в руки вложить букет в вазе и снять с такого ракурса, чтобы видно было только цветы без вазы. Но случайно обнаружила у себя в игре этот замечательный букет тюльпанов. Во-первых, это истинно весенние цветы. А во-вторых, они оказались без вазы.А также поза и букет в руках, это же четверка, я даже не знаю, есть ли такие акксы, а если цветы объект, то представляю сколько ушло времени на подгонку к позе, в любом случае это не так просто, как в трешке.
Мне приятно, что меня считают сильным противником. И не недооценивай себя, у тебя высокий уровень постановщика и скрин-артераЕсли честно, не ожидала, что меня поставят в пару со столь сильным противником.
Аналогично Она ка будто создана специально для эльфов )На этой прическе я остановилась сразу, т.к. она оказалась просто идеальной для эльфийских ушек.
Я очень ждуЯ даже решилась на новый арт с Лютиэн и Береном (на роль Берена у меня запланирован недавно засветившийся Морской волк).
Это было мое субъективное ощущение. Рада, что ошиблась.отличная работа и зря ты говоришь, что счет должен был быть разгромным.
Спасибо. Мне как раз хотелось нежного и легкого образа. Поэтому и платье такого розоватого оттенка, хотя по началу мне казалось, что оно сливается с цветом кожи.Мне очень понравилась как раз мягкость лица, выражение и добрые глаза твоей эльфийки, она как ангел!
На исходнике видно, какой там ужас. А косячное само платье, оно у меня не получилось с полном мере. Там один из кусков подола почему-то не отображается. Но я махнула на это рукой, так как это место все равно в кадр не попадает. Для тех целей, что я себе ставила, этого вполне хватило. А креаторством я все равно серьезно заниматься не собираюсь. Только изредка для себя, быть может.И эти длинные рукава очень кстати и не такие уж они косячные.
Спасибо, приятно слышать. Я занимаюсь артами совсем недавно - с ноября 2015 года, когда этот арт открыла. На тот момент я в фотошопе совершенно ничего не понимала, даже элементарных вещей. Сейчас я знаю и умею чуточку больше. Наверное именно поэтому у меня такое мнение о своих способностях.Мне приятно, что меня считают сильным противником. И не недооценивай себя, у тебя высокий уровень постановщика и скрин-артера
Да, да. Я заметила, что обе наших эльфийки с одинаковыми прическами. Только одна - блондинка, а другая - брюнетка.Аналогично Она ка будто создана специально для эльфов )
Надо же, как мысли сходятся. У меня первая мысль об эльфах, как о лесных жителях. Хотя магию конечно же тоже не стоит сбрасывать со счетов. Та же Галадриэль например владела магией. И твоя эльфийка ее мне чем-то напоминает.Кстати, ты не поверишь, но первые пробные скрины, которые я делала для своей эльфийки, были тоже в окружении плюща и на фоне фонтана. Но потом я ушла в сторону магии. Может и их когда нибудь до ума доведу ))
Огромное спасибо. Мне показалось, что я недотянула в обработке. На фоном еще можно было поработать, но у меня в этом плане возник ступор.на самом деле сильный очень арт, и мне очень понравилось его исполнение.
Постановка - пока основа моего артмейкерства. Навыки фотошопа мне пока еще развивать и развивать. Еще раз спасибо за высокую оценку моей эльфийки.Вот мне понравился взгляд девушки и еще очень само окружение, как игровая постановка. Очень и очень красиво и здорово.
Очень понравилась ваша работа ещё на поединке (впрочем, это было прописано и прочитано ). Но приятно повторить комплимент этой девушке ещё раз, ваше решение сделать её брюнеткой, на мой взгляд, очень удачное, потому что действительно появляется контраст, и принцесса видится более хрупкой, но вместе с тем и более выразительной: поневоле задумаешься о тех сюрпризах, что может скрывать за собой эта видимая нежность.Эльфийская принцесса
Вообще черный цвет волос + серые или голубые глаза это практически стандартная внешность всех эльфиек)) Просто люди Арвен знают по фильму, вот и сравнивали, а так она на нее не похожа. Получилась очень оригинальная и необычная эльфийка, у меня вот еще ассоциация возникла, что она хороша в пении)) Так что вы молодец, отличный арт получилсяКстати, я совершенно не планировала изобразить именно Арвен. Такая ассоциация у голосующих скорее всего возникла из-за цвета волос
Ваш голос был первым, и он подарил мне надежду. Спасибо огромное.Очень понравилась ваша работа ещё на поединке (впрочем, это было прописано и прочитано ).
Ох уж даже и не знаю. За приятной внешностью может скрываться все что угодно. Если проводить аналогию с Лютиэн, то она при своей хрупкости и красоте была способна на настоящие подвиги. И к тому же обладала огромной магической силой.Но приятно повторить комплимент этой девушке ещё раз, ваше решение сделать её брюнеткой, на мой взгляд, очень удачное, потому что действительно появляется контраст, и принцесса видится более хрупкой, но вместе с тем и более выразительной: поневоле задумаешься о тех сюрпризах, что может скрывать за собой эта видимая нежность.
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось. Интересная ассоциация - наверное из-за того, что у нее ротик приоткрыт.Вообще черный цвет волос + серые или голубые глаза это практически стандартная внешность всех эльфиек)) Просто люди Арвен знают по фильму, вот и сравнивали, а так она на нее не похожа. Получилась очень оригинальная и необычная эльфийка, у меня вот еще ассоциация возникла, что она хороша в пении)) Так что вы молодец, отличный арт получился
Отличная работа, люблю этих героев, история их любви, конечно, одна из основных в Сильмариллионе. Очень нежная Лютиэн и мужественный Берен, первое что приходит в голову когда рассматриваешь арт. Удачная композиция, приятные естественные цвета, красота главных героев безусловно привлекают внимание.Берен и Лютиэн
У Вас так нежно получилось передать атмосферу, что просто приятно посмотреть на такую вдохновляющую работу! Словно расцветает весна. Красивые симы, постановка замечательная.Берен и Лютиэн