Ахаха, честно говоря, после просмотра последней серии, у меня уже там видится Джон )Я долго размышляла кого же мне посадить на Железный трон - Дейенерис или Серсею. Жаль, что сериал вышел уже после того, как я закончила работу.
А вот этот разворот самый классный вышел. Не знаю почему, ведь я не люблю супергероев и комиксы, но вот эта реклама самая яркая и привлекающая взгляд.Хочешь быть злодеем или героем?
Благодарю за высокую оценку. Мне безумно приятно, что ты оценила мою задумку. Значит, я не зря старалась.отличные рекламки, разглядывала их еще в Журнале! Идея вообще очень понравилась и слоганы
Ага. На пару с Дени было бы в самый раз (у Таргариенов же приняты родственные браки). На самом деле я бы все равно посадила туда кого-то из женщин. Мода же. Женских нарядов делается неизмеримо больше, и намного проще подобрать подходящий.Ахаха, честно говоря, после просмотра последней серии, у меня уже там видится Джон )
Знаешь, я не удивлена. Мужу тоже именно этот разворот больше остальных понравился. И дело совсем не в комиксах. Наверное это из-за фонов. Только на этом развороте они не игровые.А вот этот разворот самый классный вышел. Не знаю почему, ведь я не люблю супергероев и комиксы, но вот эта реклама самая яркая и привлекающая взгляд.
Какие интересные подборки персонажей, и главное все хорошо узнаваемые. Яркие образы и интересные постановки получились))В The Sims 4 возможно все!
Выбор только за тобой.
А мне нравятся такие ненавязчивые и спокойные цвета обработки. И сам сад такой красивый и большой получился, особенно учитывая, сколько труда в него вложено)Фруктовый сад
Какая интересная и милая идея, до меня не дошло)) Я голосовала потому, что очень все обработано красиво, волосы, кожа, фон. Все так четко и аккуратно. А со знанием вашей задумки, впечатление от арта становится еще круче!А общий мой замысле прост - Гея подыскивает самое лучшее место для новорожденной Земли под "крылышком" у Солнца.
Красивый арт и шикарная задумка, сделать этот ледяной шар в виде Земли!
Какая интересная идея! И чудеснейшая обработка, Гея - сама нежность и забота по отношению к планете.А общий мой замысле прост - Гея подыскивает самое лучшее место для новорожденной Земли под "крылышком" у Солнца.
На ТП, помнится, пролетела со своим голосованием, не особенно долго вдумываясь в заложенную мысль, оценивая больше исполнение. Тогда мне подумалось, что эта девушка - хранитель планеты или символизирует природу на ней, защищая от лучей солнца, которые вполне могли бы и сжечь планету, не возникни на ней условий для жизни. Теперь вижу ещё одну расшифровку происходящего, и она тоже интересная.
Понравилось то, как использован объект в арте. Хочу еще отметить работу со светом, падающем на волосы и лицо девушки. В целом получилась красивая и впечатляющая работа.
Такая яркая и позитивная работа! Девочка прелесть, настоящее голубоглазое чудо. Мне понравилось как божья коровка на пальчике чудесно вписалась.Божья коровка, улети на небо!
Чудесная работа! Такая яркая, летняя и позитивная! Девочка прелестно вышла!Божья коровка, улети на небо!
Очень здорово получилось, по-доброму так. Все классно прорисованно, ярко)Gardenia сказал(а):Божья коровка, улети на небо!
В детстве я о таком варианте даже и не слышала. Теперь уже знаю, даже вроде песенка такая есть.Да, я тоже, ловя эту милаху, говорила ей стишок, правда другой немного:
Божья коровка, скорей лети на небко,
Там твои детки кушают конфетки.
Отличный дачный отдых, в гамаке и с книжкой )) Вот так и надо отдыхать на природе, а не торчком на грядкахДачный отдых
Это точно. Хотя очень часто как раз так на даче и "отдыхают" на грядках кверху попой. Параллельно с гамаком я подумывала и таком вот "отдыхе", но решила, что меня точно не поймут.Отличный дачный отдых, в гамаке и с книжкой )) Вот так и надо отдыхать на природе, а не торчком на грядках
Невероятный арт по своей атмосфере! *___* Напоминает "Девятый вал". Очень красиво и очень страшно за кораблик - попасть в такую бурю!Во власти шторма
Берег близко, значит наверняка доберется. Я в него верю.Очень красиво и очень страшно за кораблик - попасть в такую бурю!
Согласная с комментарием выше, работа очень атмосферная!Во власти шторма