Увидела этот пейзаж в новинках, и запал он мне в душу, такой он... Сказочный, прохладный, умиротворяющий, так и хочется выйти куда-нибудь на полянку и увидеть это своими глазами) Очень приятные краски, из такого темного исходника получилась практически новогодняя открытка! Очень очень красивоПервый снег
Очень красивая и атмосферная работа, где хорошо передан сам дух Хэллоуина. Мне понравилось как обработан скрин, заданный объект выделен удачно, ведьма превратилась в очень харизматичную колдунью. Понравилось как преобразилась кошка, на постановочном скрине она смотрится просто черным пятном, а здесь я вижу настоящую помощницу своей хозяйки, она удачно дополняет общую композицию.В ведьминском котле
Я старалась сделать объект центром все композиции, а все окружающее лишь дополнением к нему. Наверное это в первую очередь и позволило мне победить. Начинала я обработку с ведьмы, вернее с ее глаз. Сама не ожидала, что так просто получиться ее преобразить и оживить.Мне понравилось как обработан скрин, заданный объект выделен удачно, ведьма превратилась в очень харизматичную колдунью.
Хорошо сказано насчет черного пятна. Пока в четверке нет питомцев, приходится довольствоваться их скульптурными аналогами. А они все же выглядят не одушевленно, приходится дорабатывать. Я рада, что не зря с ней промучилась, и Вам понравился результат.Понравилось как преобразилась кошка, на постановочном скрине она смотрится просто черным пятном, а здесь я вижу настоящую помощницу своей хозяйки, она удачно дополняет общую композицию.
Правильное было решение принесли скрины в арт... Они пропитаны волшебством зимы. Журнал прочитается в сезон и отойдёт, прикроется следующими выпусками, а здесь желающие смогут найти удивляющие и восхищающие арты, чистое зимнее приподнятое настроение. Цветовая гамма просто бесподобна... Воскрешает в памяти свежесть и запах лёгкого морозца со снегом.Подарков много не бывает
Рада, что получилось передать волшебство. Хотелось чего-то такого зимне-волшебного, свежего и чуточку ледяного. Знаешь, как поцелуй Снежной королевы. Первые две конечно больше в теме, последняя работа более уютная что-ли.Они пропитаны волшебством зимы.
Спасибо. Мне нравится, когда работы смотрятся единым целым. Поэтому я постаралась их сделать в похожей гамме - свежей, зимней и волшебной.Цветовая гамма просто бесподобна... Воскрешает в памяти свежесть и запах лёгкого морозца со снегом.
Очень красивая и милая работа. Понравилось, что в ней столько солнца - хорошо подчеркивает радостность момента и счастье, а светлые цвета - нежность. У девушки такое радостное лицо, сама недавно вышедшая из этого положения - очень хорошо понимаю ее чувства, а значит - работе удалось передать настроение! При взгляде на нее сама собой появляется улыбка и улучшается настроение, это так чудесно!Нежность
Я бы сходила на прогулку. Такая ночь... Тёмная, но не страшная, впереди вообще прогалины, залитые мягким лунным светом, видны. А сова на ветке, под которой раскачивается фонарь, это вообще знак того, что мимо никак нельзя пройти. Картинка удалась! И задний план имеет свой эмоциональный окрас, и основная картинка приятна глазу, особенно разительно преобразилось дерево, так и хочется сказать, что это не обычная раскоряка, а какое-то особенное место, может быть, даже священное в этом лесу.Однажды ночью
Старалась, как могла. Раньше еще не приходилось вот так выделять предметы, делать для них обводку. У других мастеров-артмейкеров видела, решила тоже попробовать. Кстати, изначально я хотела арт назвать "Волшебное дерево", но потом передумала. У меня с этим пейзажем стойкая ассоциация со строками Блока - "Ночь, улица, фонарь, аптека". И хотя аптеки там в привычном понимании слова нет, но и дерево вполне может за нее сойти. Оно же вполне может быть целебным, те же листья, кора, например.особенно разительно преобразилось дерево, так и хочется сказать, что это не обычная раскоряка, а какое-то особенное место, может быть, даже священное в этом лесу.
Надо сначала ее найти. Уже больше года прошло с момента съемки. А вообще я подумаю, может что и сотворю на том же месте.Следующим артом придём на ту самую полянку?
Помню-помню эту работку на поединке. Хоть работа и проиграла, но хочу сказать, что тутик выполнен на все 100%. Схожесть 99,9%. Мне очень понравилось.Амазонка
Получив задание, я решила, что нужно выполнить туториал, только в симс-варианте. Что собственно и сделала, досконально и пошагово, без отсебятины. Уже потом я узнала, что туториал - лишь образец, и вовсе не обязательно было его повторять. Но работа уже была готова, а переделывать лень. Так и оставила.Помню-помню эту работку на поединке. Хоть работа и проиграла, но хочу сказать, что тутик выполнен на все 100%. Схожесть 99,9%. Мне очень понравилось.
А мне очень понравилась эта работа! У девушки такие выразительные, таинственные глаза, к тому же тутор выполнен на все 100%, а это тоже многого стоит! В общем-то, результат мне нравится даже больше реверса, потому что она ярче и четче получилась!Амазонка