Участвовала в Большой Творческой Битве. В первом этапе нужно было презентовать свои команды, и, естественно создать себе персонажа, который будет представлять вас в конкурсе. Моим персонажем стала Кэсси. Она мне очень полюбилась, ее внешностью и ее образом. До сих пор удивляюсь, как мне удалось ее создать. Наверное, это еще и потому, что я пока ни в одного своего персонажа не вкладывала столько смысла и идеи, сколько вложила в нее. Для меня Кэсси как живая, несмотря на ее кукольную внешность.
К нашим персонажам составлялась легенда, поэтому нужно было их описать, так, как мы видим. Вы знаете, я не умею ловко складывать слова, и обычна скупа на них. Поэтому много я о ней не написала, но думаю там есть то самое главное.
"Примерно так: Сильная девушка с тяжелой судьбой, резкая, но добрая, не любит рассказывать о себе и своем прошлом, скрытная, но не замкнутая, такая своеобразная девушка-загадка, обладает хорошим чувством юмора и красивым голосом, прямолинейная, искренняя, но недоверчивая, порой может вести себя очень странно и непредсказуемо"
Пришлось пролистать чуть-ли не всю переписку, чтобы это найти. Пока листала, вспомнила, что у меня были проблемы с тем, как ее назвать. Но сейчас это имя настолько "приросло" к симочке в моем сознании, что иначе я бы ее и назвать не смогла.
К сожалению, в легенде были отражены не все черты Кэсси, но история мне все равно очень понравилась. Писала ее не я, а 36_degrees, но думаю это и понятно, с моим-то "умением" писать это было бы практически невозможно. Всю легенду я здесь не вставлю, сильно уж она большая (если кому интересно прочесть все, можете посмотреть презентацию нашей команды на БТБ-
The Darkest Stars), помещу только кусочек, где появляется Кэсси
"- Простите, - рассмеялся приятный женский голос в то время, как Никто и Кенди бурно обсуждали поэзию. Они одновременно обернулись, когда голос повторился, и уставились на его обладательницу - симпатичную черноволосую девушку с невероятно большими аметистовыми глазами. Она кашлянула, прикрываясь костлявым кулачком, и быстро произнесла: - Можно к вам присоединиться?
Девушка смотрела как будто сквозь них, устремив свой взор куда-то вглубь стены, словно там можно было различить еще что-то, кроме обшарпанных обоев. Она порой замечала удивительные вещи в совершенно обычном и обыденном, и даже полная мрака стена сейчас казалась ей таинственной и неразгаданной. Брюнетка существовала в каком-то своем мире, подобно этой компании трех (что отметил Ворон, кивнув головой в ее сторону, словно поклонившись в приветствии). Она находила в повседневном быте какую-то бескрайнюю тоску и пустоту.
- Я Кэсси, – задумчиво произнесла особа, продолжая смотреть куда-то в стену. Она сейчас, возможно, находилась где-то совсем далеко отсюда. – Вы говорили о песнях и стихах. В этом мире столько фальши, - как будто неосознанно сказала она, и, продолжая поток мыслей, добавила, – Разве вы не видите этого? Все ненастоящее.
Бармен подозрительно косился на странную девушку в коротком черном платье и трех человек, в недоумении сидевших за столиком напротив. Кенди, Анхель и Никто будто понимали, о чем идет речь, но не хотели показаться глупыми в лицах друг друга. Сложившаяся обстановка накалилась до предела в своей неловкости, пока Никто внезапно не оборвал тишину.
- Что ты сейчас видишь, Кэсси?
- Пустоту, – ответила она, слегка улыбаясь, а затем продолжила - Я часто вижу пустоту. Она повсюду. Истинные ценности потеряли свое значение. Все погрузились в свои заботы и не замечают того, насколько пуст стал наш мир.
- Что же по-твоему истинные ценности? – усмехнулась Анхель.
- Красота. Любовь. Мечты. Надежда. Их много, но все они забыты.
В баре вновь воцарилось молчание. Слышался только скрип протираемых небрежной рукой бармена бокалов. Кэсси считала, что молчание лучше слов. Ей на секунду показалось, что Анхель, Никто и Кенди такого же мнения. "
В этом конкурсе со мной в одной команде участвовала очень талантливый, интересный, отзывчивый и просто замечательный человек
Nekamew. И именно ей нужно сказать спасибо за чудесные арты с Кэсси. Так же в ее арт-теме
World of fantasy~ by Neka-mew вы можете посмотреть арты с другими персонажами из нашей команды.
И еще, пользуясь случаем, хочу
передать привет обратиться к нашей команде. Я так и не написала отзыв по итогам БТБ, поэтому скажу здесь. Aleksa, Nekamew, 36_degrees, я очень рада, что мы были в одной команде. Вы все очень талантливые, креативные, общительные, интересные люди с хорошим чувством юмора.
36_degrees написала чудесную легенду, которую я перечитывала несколько раз и которая мне безумно нравится. Она так точно передала характеры и внутреннее состояние всех героев, и атмосферность нашей команды в целом.
Nekamew была у нас мастером на все руки, она создала великолепные арты с нашими персонажами, на которые я до сих пор не могу налюбоваться. Так же не могу не отметить ее работу по произведению Вий, потому что я просто поражаюсь как можно так здорово обрабатывать скриншоты из симса. Я всегда пишу, что мне очень нравится ее стиль, она оставляет скрин скрином, не перерисовывая и не изменяя кардинально, но с ее ненавязчивой обработкой, симы становятся более живыми (если так, конечно, можно сказать про мертвеца, поднявшегося из гроба). И конечно же ее постановочные скрины с третьего этапа просто шикарны! Я сама не могу делать композиции в игре, даже с moveobjects и позами, а ей удалось сделать очень интересные композиции и без всего этого. А еще она очень помогала мне в написании стиха, можно сказать, писала его со мной на пару, так, что у нас получилось действительно коллективное творчество.
Aleksa сделала интересное, абстрактное видео к нашим персонажам на нулевом этапе. Всегда удивляюсь, как людям удается снимать что то в симс, да еще как снимать! Так же она нарисовала очень красивого орла, который был единственным в своем роде на четвертом этапе. Как по мне, он получился как настоящий, в голове не укладывается, как такую красоту можно нарисовать, да еще и акварелью! А еще Алена была хорошо организованным капитаном, что не мало важно, и всегда поднимала нам настроение своими шутками, я никогда не забуду фразу про Хому, пролетающем на гробу мимо орла
В общем ребята, вы лучшие!!!