Аналогично, думал ачивку закрыть с рождением тройни, но нет... регулярно по 1 детю толькоКупил симке плодовитость. Рожает уже в третий раз и всегда одного ребенка.
Я тоже так думал, пока просто не стал выполнять причуды персонажей.Все цены очень превышают, считая то, что теперь эти так называемые "Баллы Счастья" очень тяжело зарабатываются.
Эти прихоти дают очень мало с соотношением стоимостью наград. Единственный способ для меня - это выполнение жизненной цели, ибо прихоти дают очень мало. (Исключения составляют Повышение по работе и т.п., такие прихоти я выполняю.)Я тоже так думал, пока просто не стал выполнять причуды персонажей.
И такое я тоже думал, но я просто стал выполнять эти прихоти, за одну 100, за 2-ю 25, удаляю то, что выполнять не хочу или долго париться над той прихотью и как то все так легко пошло.Эти прихоти дают очень мало с соотношением стоимостью наград. Единственный способ для меня - это выполнение жизненной цели, ибо прихоти дают очень мало. (Исключения составляют Повышение по работе и т.п., такие прихоти я выполняю.)
Ну, я тоже не под впечатлением от них. Непонятные наборы Жизненных целей отсортированных на несколько групп. Только одно радует - за выполнение требований для продвижения в выполнении Жизненной цели дают Баллы счастья.А вот жизненными целями я почему то разочарован, хотелось бы видеть все немного другое.
Иногда даже стараться не надо, вчера сменил своей симке жизненную цель на что-то связанное с богатствам и все пункты автоматически зачлись, почувствовал себя читером.Только одно радует - за выполнение требований для продвижения в выполнении Жизненной цели дают Баллы счастья.
вчера симка с данной наградой продала свой шедевр средних размеров за 8,000, до этого больше 1,5к не получалаКартины тоже заметил, что стали за больше симолеонов уходить, но это надо ещё понаблюдать, навык рисования пока не на максимуме.
Так нужно эту награду обоим родителям покупатьКупил симке плодовитость. Рожает уже в третий раз и всегда одного ребенка. Отлично просто.
не всегда. Одному родителю увеличивает шанс на двойню, но не дает сто процентов. У меня всегда максимум со второй попытки была двойня. Если же купить награду двум родителям то велика вероятность тройни. потому лучше не рисковать...Так нужно эту награду обоим родителям покупать