Магазин наград

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Награды за баллы
Магазин, где ваш сим может приобрести черты характера и зелья на баллы, полученные от выполнения причуд. Каждая причуда имеет свою стоимость, чем он сложнее, тем больше баллов получит сим.
Kd0zn0Z.jpg

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
У меня однажды два счастливых родителя с наградками плодовитости старались-старались и никак не могли сотворить тройню. Рождались по одному. Единственное этому объяснение - то, что игра не дает зачать тройню тем, у кого соц.работник забрал дите. В любом случае, награда и правда переоценена( Я надеялась на 100% эффект.
воистину.
вот я похвасталась, что у меня награды прокают и словно сглазила. Сейчас у симов награды у обоих родителей. Первый раз одно дитя. Второй раз одно дите. Ну, думаю, еще одного заведу и тремя ограничусь. И тут мне игра троих подкидывает. Ну епрст. :фейспалм:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Anastas_s, я бы не сказала, что "оооочень". Раза в полтора медленнее всего. По крайней мере так было у меня. Попробовала на одном симе (после выхода набора примерно) и так разочаровалась, что даже брать больше не хочу :(

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Худoжник ну, с другой стороны, совсем не спать - это не реальность. Разработчики пытаются уравновесить игру, так везде делается, чтобы было максимально приближённо к реальности. Мне кажется, так, как сделать - наиболее уместно. Сим действительно энергичнее осталтных, в то же время он не похож на робота))

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Anastas_s, да, в этом есть резон. Но только тогда и медведей надо делать не костюмом, и микроскоп с телескопом давать не только супер-профессиональные, а нормального вида. Да и много чего еще... Делать реалистичную награду и нереалистичных детей (в школу сразу из пеленок).
В общем, странные потуги на реализм в ни разу не реалистичном мире :)

Я, в прочем, эту проблему для себя решила проще. Мои симы живут на зелье бодрости. Как правило, пока бодрость не кончилась, я успеваю скопить на желаниях на следующее зелье, а то, что сим зарабатывает поверх этого, уходит на награды подороже :)
Правда, чем больше симов в семье, тем тяжелее становится копить.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Мои симы живут на зелье бодрости. Как правило, пока бодрость не кончилась, я успеваю скопить на желаниях на следующее зелье, а то, что сим зарабатывает поверх этого, уходит на награды подороже
Правда, чем больше симов в семье, тем тяжелее становится копить.
Господи, да мне, чтобы на зелье накопить, столько времени требуется...Я как-то неправильно играю :лол2:

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Anastas_s, это, видимо, следствие любви к рпг. Качаться, качаться и еще раз качаться))
Если я играю одним симом, то как правило он спит у меня всего 1 день в неделю. Ну максимум 2, и то не всегда. А все остальное время бегает и выполняет собственные желания :)
Еще я люблю эксплуатировать стариков :rolleyes:
Они свое уже заработали к старости, мечты выполнили, а то и не одну. Поэтому уходят на заслуженный отдых и их баллы счастья тратятся на зелья для более юных членов семьи)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Наград как-то маловато, нет особенно помогающих взбираться по карьерной лестнице, хотя возможно в новом дополнении появятся. В целом то же самое что и в симс 3.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Очень мне не хватает награды блокирующей взросление, как в третьих было.. Зелье молодости все-таки не то, можно и забыть вовремя выпить, пока другой семьей играешь..

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Очень мне не хватает награды блокирующей взросление, как в третьих было.. Зелье молодости все-таки не то, можно и забыть вовремя выпить, пока другой семьей играешь..
Ооо... Вы правы :)
Но насколько я знаю, та награда тоже появилась не с самого начала) Будем ждать и надеяться на лучшее ^_^

irinayacyk

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
У меня симка музыкант. Скрипачка. И постоянно всплывают желания связанные с музыкой, типа сочинить песню, поиграть, купить инструмент. Надоели уже такие желание. У нее семья , а ей только и надо это делать чтобы баллы счастья накопить. А если не делать то как еще их можно накопить?

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование:

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
irinayacyk , выполнять жц. Выполнили одну-берете следующую. Вам, кстати,может подойти мечта, с семьей связанная. Будете баллы счастья получать просто за общение с семьей. А обычные желания симов - бесполезные.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Sultansha ,я имею в виду,для меня бесполезные. От выполнения одних и тех же желаний по 25 раз тошнит. Я лучше своих очередной ЖЦ займу. И баллов больше, и ЧХ новые открываются, и симам всегда есть,чем заняться. Но это мой собственный стиль игры. Я никому его не навязываю. :) Хотите покупать симам по 100 тренажерев и муз. инструментов, подряд кучу раз готовить одни и те же блюда и выполнять все время одни и те же действия - ради бога. :)

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Elizium, а ну с этим я согласна.. я просто тоже не люблю их выполнять по 25 раз одно и тоже.. Но подумала что они даже вообще не засчитываются

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Sultansha , не переживайте, защитываются. Просто по-настоящему дорогостоящие причуды выпадают редко почему-то. Да и выполняются они частенько сами собой,так сто я над ними не заморачиваюсь.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Просто по-настоящему дорогостоящие причуды выпадают редко почему-то. Да и выполняются они частенько сами собой,так сто я над ними не заморачиваюсь.
Одни из самых дорогостоящих - "повысить уровень навыка...", стоят по 100 баллов. Выползают когда сим повышает тот или иной уровень навыка, продолжают периодически вылезать среди других желаний, когда он этот навык постепенно продолжает повышать) Но не сразу.

Верх