воистину.У меня однажды два счастливых родителя с наградками плодовитости старались-старались и никак не могли сотворить тройню. Рождались по одному. Единственное этому объяснение - то, что игра не дает зачать тройню тем, у кого соц.работник забрал дите. В любом случае, награда и правда переоценена( Я надеялась на 100% эффект.
И то уже не работает. Раньше не снижалась шкала бодрости, а сейчас снижается.Из всех наград реально работает только "бодрствование".
Господи, да мне, чтобы на зелье накопить, столько времени требуется...Я как-то неправильно играюМои симы живут на зелье бодрости. Как правило, пока бодрость не кончилась, я успеваю скопить на желаниях на следующее зелье, а то, что сим зарабатывает поверх этого, уходит на награды подороже
Правда, чем больше симов в семье, тем тяжелее становится копить.
Ооо... Вы правыОчень мне не хватает награды блокирующей взросление, как в третьих было.. Зелье молодости все-таки не то, можно и забыть вовремя выпить, пока другой семьей играешь..
Одни из самых дорогостоящих - "повысить уровень навыка...", стоят по 100 баллов. Выползают когда сим повышает тот или иной уровень навыка, продолжают периодически вылезать среди других желаний, когда он этот навык постепенно продолжает повышать) Но не сразу.Просто по-настоящему дорогостоящие причуды выпадают редко почему-то. Да и выполняются они частенько сами собой,так сто я над ними не заморачиваюсь.