Мда...печально,а я то надеялась.В симс 3 это очень помогало прокачивать любой навык любому персонажу и без особых усилий,а тут прям одно растройствоMari_Death,
Сим-наставник должен иметь 10 уровень навыка. Далее, сим, которого хотите обучить, должен заняться этим навыком (например, сеть играть в шахматы или бегать на беговой дорожке), кликаете симом-наставником на ученика и выбираете опцию Наставник.
Насколько я поняла, не всем навыкам можно обучать, у меня, например на обаяние не действует, да и на все другие. Когда книжку по навыку ученик читает, по-моему тоже нет опции Наставник.
В симс 3 в этом плане было лучше, конечно, болтай себе и повышай навык кому хочешь.
Я потом поняла, т.е увидела. Когда сим-таки прокачал навык механики до более высокого (то ли 7, то ли еще выше), у него на плите появилась опция улучшить ее за 10 симолеонов (по мойму, "добавить отличные материалы за 10 $" или как-то так), то же самое на гриле. Отдельная опция, не связанная с обычным улучшением от механики.Sauris, кажется, до меня дошло, в чем смысл этой награды. Взяла ее своему симу и он почти всегда стал готовить блюда качества Безупречное (обычно готовил Великолепное). Других изменений пока не заметила. Если это весь ее смысл, то дело, как это бывает, в корявом переводе. Хотя как можно было так смысл исковеркать?
По-моему, это опция есть у всех кулинаров с навыком механики, независимо от призовой черты.отдельная опция, не связанная с обычным улучшением от механики.
Редко покупаю награды за баллы. Ничего особенного в них нет.
Такие особенности фигуры не убираются игровыми методами, только КАС с кодами.Купила я когда-то своему симу эльку для похудания, у него видимо был с рождения пивной животик, спорт не помогал , так не помогла и элька, не убрала животик