Neangel,
Mirind@, девчонки, привет вам!
Пришла я покомплиментничать о ваших работах
Дом "Уют и простота". Очень милый и очень недешевый домик
Он хоть и позиционирует себя "простотой" живут там явно ооочень небедные люди)) Которые могут и две машины себе позволить, и бассейн, и даже дорогой телескоп на заднем дворе
И вот знаете, как-то однажды голосовала я на конкурсе, где участникам нужно было украсить комнату в "американском стиле". И кажется мне, что это как раз он)) Все высокотехнологично, в мягких или пастельных тонах и с обязательным камином, чтобы быть похожими на европейцев
Мне нравится, красивый домик
Demonem Inferni: "О боги, зовите экзорциста!" Подумала я, только увидев обложку! Ну надо же, какая она... Страшная... И Демоническая... Да к тому же рогатая!
Встретиться с такой дамочкой в коде и красно-черном в темном переулке не хотелось бы. Она же ушатает! Косой своей! А потом еще и парочку подручных вампиров позовет, чтобы... Ну... Того...
А если серьезно, получилось сильно... И стильно. Мои поклоны создателю
Жемчужина моря: Когда из холодной, белой, промозглой зимы переносят в лето, к тому же на самое побережье, хочется там и остаться. Домик великолепен. "Жемчужина" - действительно лучшее название, которое можно было бы ему дать.Особенно фантастически он смотрится ночью... Выползти бы на террасу и сесть наблюдать за звездами и поднимающейся из воды луной... Эх, ладно, размечталась)) А внутри очень тепло и уютно. Большие окна, море света, летящие занавески, непременная детская, подсказывающая, что тут детей должно быть много и их должны очень любить... Так это мило!
Здоровские, у вас работы, девчат, я прям нарадоваться и наглядеться не могу