Susie_Rose, приветствую!
Огромное спасибо вам (а давайте будем на "ты"?!) за чудесный и приятный комментарий!
Очень приятно, что новый домик "Elite House" пришелся по душе! )))
Цветовая гамма просто радует глаз, очень понравилась зелёная спальня. Выглядит мило и по-семейному.
И еще раз огромное спасибо!
Так приятно слышать, что мне удалось создать теплую, уютную и семейную обстановку, спасибо, что вы это подметили и оценили. Очень боялась, что цвета окажутся слишком яркими и броскими, отчего только все испортят. Но я очень рада, что тапками меня не закидали и наоборот говорят, что цвета в интерьере смотрятся приятно и гармонично.
столько чудесных бездоповых работ и ваша не исключение, загляденье просто
Ох, большое спасибо!
Совсем меня засмущали!
Tiffari, Котечка, дорогая моя, привет!
Вот что ты со мной делаешь?! Я теперь сижу и чувствую себя счастливой помидоркой!
А я ведь говорила, что домики у тебя шикарные? Говорила, да? А можно еще раз скажу?
Ты меня совсем опомидорила!
Спасибо, Солнышко мое, за теплые слова!
У меня ощущение, что ты в этот раз просто себя превзошла
Нет, ты точно хочешь меня добить и опомидорить окончательно!
Такой уютный, тщательно-геометрически разработанный домик! Меня очень радуют эти правильные формы, выверенность расположения каждого кустика!
Во мне проснулся перфекционист, когда я строила этот домик!
И больше всего меня впечатлили кухня (какая там волшебная обивка на мебели!) и фиолетовая спальня для детей-подростков. Честно, в последней я и сама бы с удовольствием пожила, такая она классная!
Ух, я очень счастлива, что домик приглянулся! Надеюсь, он порадует тебя в игре!
Огромное спасибо, Котя, за такой потрясающий и вкусный комментарий!