Он отлично впишется в Хиддене, где проживает моя основная семья, остальные твои домики уже отлично вписались, и потихоньку обживаются моими подопечными
Ох, это самые лучшие слова, которые можно услышать!
Я очень рада, что мои домики нашли свое место у тебя в игре и пригодились!
В новом больше всего гостинная запомнилась, столько оттенков зеленого)) Смотрится очень свежо и ярко. Да и вообще каждая комнатка по своему хороша и неповнорима.
Огромное спасибо за комплименты!
Да и по количеству зеленых комнат в каждом домике сразу можно определить какой мой любимый цвет!
А двор какой шикарный, этот пруд, на котором стоит дом, отличная идея)
Спасибо! Этот домик получился как-то спонтанно и неожиданно. Хотела построить участок, где будет много озер и мостиков, а пришла в голову идея сделать одно большое озеро, на котором будет стоять домик.
Красивые цвета внутри, смотрятся хорошо. Очень понравился это озеро. Оригинально и красиво. Скачаю себе в коллекцию и думаю скоро он пригодится
Огромное-преогромное спасибо!
Я буду только рада, если домик пригодится в игре!
Какой уютный плывущий домик получился!
Огромное спасибо!
Восхищаюсь я, как у тебя ловко получается без допов строить.
Ох, ну засмущала меня!
А я всегда восхищаюсь твоими работами! Насколько же шикарные лоты делаешь!
А я вот как-то привыкла строить без допов, чтоб сильно игру не нагружать. Но иногда так сильно не хватает каких-то красивых вещичек, чтоб придать еще больше уюта домикам...
А пруд под домом просто загляденье-хоть рыбу лови, хоть просто медитируй)
Вот когда делала кадры для презентации, симы именно так и поступили - сразу ломанулись рыбу ловить.