Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Roberto, Видела ваш прошлый арт очень нравятся работы .
С открытием ! Работки классные про Твинбурк страх какой то кидает . а +16 решила только начало посмотреть дальше уже перехотела . сами знаете , мне +13
Roberto, Мне нравится ваш арт и соответственно ваши работы У вас довольно необычное видение и работы отличаются от остальных. С удовольствием буду следить за этим фан-атртом, продолжайте в том же духе
Roberto,
Твинбрук на закате , первый скрин с мостом, не знаю что и сказать. Мне ОЧЕНЬ понравилось, наверно это скрин заката, но я почему то вижу там ранее утро,когда еще все в тумане,медленый восход солнца... ушла в воспоминания.....
Ну и конечно девушка как ты сказал без руки , вроде бы все проста, но вот что то не даёт оторватся от фото, может мысль о том что же произошло с её рукой, или рука у неё наg головой.....
я бы назвала ,, в экстазе,,
Фредерик Фон Эйлер. Мальчик интересный на скрине(Без обиды) ощущения что он стоит и ,,мух ловит,,
Еще раз , мне понравились твои работы.
Лови Награду , буду чаще к тебе на фан-арт заходить.
Твинбрук на закате , первый скрин с мостом, не знаю что и сказать. Мне ОЧЕНЬ понравилось, наверно это скрин заката, но я почему то вижу там ранее утро,когда еще все в тумане,медленый восход солнца... ушла в воспоминания.....
Приятно слышать, и да, у каждого свои ассоциации по поводу тех или иных вещей)
D°Laila сказал(а):
Ну и конечно девушка как ты сказал без руки , вроде бы все проста, но вот что то не даёт оторватся от фото, может мысль о том что же произошло с её рукой, или рука у неё наg головой.....
Долорес очень характерная получилась. Понравилась композиция на картинке перед спойлером. КОгда идет она же дальше, то уже не так интересна без надписи(начинает заваливаться)
Фредерик - чистый воды лепрекон. Ему только не хватает зеленого костюма и горшочка с золотом
Привет :ЗЗЗ У тебя ну очень прикольный фан-арт, хоть и начинающий) Твинбрук мне всегда нравился, а закаты тем более.))
Про +16 конечно тоже искуство.. Хоть убейся, но очень понравилось...))
А сим тоже ооочень симпотный получился)) Я как-то больше таких люблю, чем накачанных загорелых качков
Ух ты какой милый)) Последний скрин мне больше всего понравился, может быть потому, что я люблю закат. А второй (да и первый) скрин под спойлером повеселил - выражение лица у него такое... задумчивое
Короче, прикольный индивидуум
Roberto сказал(а):
Думала сделать про него "мир", но чего-то руки не доходят
Roberto, мне таааак понравились твои работы! Все, кроме девушки в веснушках. А самое главное - такое стильное оформление! Со вкусом, мне вот иногда его не хватаает((
Фредерик Фон Эйлер - такой смешной ботаник! И такой колоритный, с открытым ртом - то, что нужно! Характер потрясающе отражен.
И Аппалуза - очень понравилась подборка.
У тебя талант несомненно, и чувство стиля - смотреть приятно! Продолжай, я буду обязательно к тебе заглядывать!
Unicorna, о да, хотя этот снежок меня отчасти радует) Jorja_Fox, благодарю) Fleurdelys, да там на самом деле ничего особенного нет, но всё равно большущее спасибо) avito, приятно слышать:з