Мы похожи в этомRoberto сказал(а):я терпеть не могу такие города, мне всегда были по душе маленькие тихие городишки
И тем не менее тебе это удалось!Roberto сказал(а):Искать красивые ракурсы для этого города было сложно
JaNat сказал(а):Мы похожи в этом
Благодарю)JaNat сказал(а):И тем не менее тебе это удалось!
Roberto сказал(а):Роберта Фрай Хотелось бы, но нет.
Roberto сказал(а):Бриджпорт. Искать красивые ракурсы для этого города было сложно, ибо я терпеть не могу такие города, мне всегда были по душе маленькие тихие городишки)
Roberto сказал(а):Олень и сентябрь. Что же, меня можно обвинить в однотипности работ, можно также и в безмерной любви к веснушкам(хоть я и поклялась себе не ставить их более хд), в одинаковых позах, одноцветности фотографий и т.д. и т.п. Но мне будет уже всё равно, ибо я по-настоящему горжусь тем что я сделала здесь. Пусть на самом деле эта работа совсем не примечательная, но она мне далась не легко(спасибо машинке).
В самую точку, только это было так давно уже, что Фрая так или иначе не ассоциирую с Футурамой, просто месяц просмотра сериала и полтора года использования фамилии, в общем, разница чувствуется) сама не поняла что написала ха-хаJorja_Fox сказал(а):Можешь тапком кинуться, но мне почему-то первое что пришло в голову, так это Филлип Фрай из "Футурамы" Твоя Роберта похожа на него, такой же взгляд, когда случается неудача. Но Роберта на мой взгляд непдохой вариант эстеттичной красоты, без всяких допов(веснушечки ей очень идут)
Благодарю, благодарюJorja_Fox сказал(а):Шутишь? У тебя талант делать пейзажи! Смотрю и любуюсь, хоть сейчас бы туда!
Спасибо, приятно читать это от человека, создавшего такой арт)Лелик0509 сказал(а):Roberto, Очень интересные работы, несмотря на кажущееся однообразие. Симов с веснушками обожаю, хотя сама так и не поставила такой скинтон. Рыжики с веснушками - романтика! Очень интересные пейзажи. И ведь места все знакомые, а снято так, что складывается ощущение, что видишь впервые. Надо теперь Хидден снять. Вот там то есть где развернуться. Какие же там места... И вообще очень приятная обработка. кажется, что кадры и не из игры вовсе!
, пожалуй эта подборка самая красочная. Но мне так же понравился мостик из Твинбрука, зацепила работа чем-то) Удачи в творениях!)Roberto сказал(а):Аппалуза плейнс
ну не скромничай, пожалуйста. и вправду все очень стильно, не вижу однообразия, вижу твой стиль, подобных которому здесь еще не встречала.Roberto сказал(а):да там на самом деле ничего особенного нет, но всё равно большущее спасибо)
- это что имеется ввиду?Roberto сказал(а):Хотелось бы, но нет.
у тебя это отлично получилось. Мне очень понравилось!Roberto сказал(а):Искать красивые ракурсы для этого города было сложно
Благодарствую, очень приятно)Irma9517 сказал(а):Красивый арт, нечего сказать. И цветовая гамма мне очень понравилась, и исполнение. Большего всего мне понравилась подборка Quote (Roberto)Аппалуза плейнс, пожалуй эта подборка самая красочная. Но мне так же понравился мостик из Твинбрука, зацепила работа чем-то) Удачи в творениях!)
Fleurdelys сказал(а):ну не скромничай, пожалуйста. и вправду все очень стильно, не вижу однообразия, вижу твой стиль, подобных которому здесь еще не встречала.
Просто у меня имя - Роберто Фрай(условно, скажем так), потому, хотелось бы, чтобы это была я, но нет, а жальFleurdelys сказал(а):- это что имеется ввиду? этот рыжик мне понравился, в ней однозначно что-то есть. и в твоих работах такая легкость, прозрачность чувствуется!
Благодарю)Fleurdelys сказал(а):у тебя это отлично получилось. Мне очень понравилось! Олень и сентябрь. такой меланхоличный молодой человек, аж страшно за него) характер здорово показан. ты молодец!
NaZulka сказал(а):Последняя работа мне напомнила фильмы, в которых "крутые" мальчики издеваются вот над такими одиночками... И из-за этого он страдают.. Что за чушь я несу? В общем, работки интресные, буду заходить
Благодарю)julete сказал(а):мне всё нравится!
StoneWall сказал(а):Интересная работа!) хороший ракурс и пронизывающий взгляд! Что касается предыдущих работ, зря говоришь что не умеешь снимать пейзажи, у тебя это прекрасно получается! Ну.. Я даже не знаю что написать... ВСЕ работы твои мне очень понравились, видно - делал профессионал!